Мы познакомились 4 года назад в институте. Я был на пятом курсе, а она на первый поступила. Прошло 4 года. Живем вместе. Она была стройной тростинкой. Потом начала толстеть. Сейчас дошло до того, что …
Он ясно сказал, что она была худой, стала толстой. Она не всегда была такой. Возможно, она и до этого ела бургеры, но все нормально было.
Такую гадость едят только после принеприятнкйшкго знакомства с этим гоблином. У девушки была практически идеальная фигура от кончиков ногтей на ногах до самой макушки.
Наоборот хорошо
Это ее личное дело, в смысле, пока сама не поймет, ничего с ней не сделаете.
Лучше быть упругой, мягкой, уютной жырушенькой, чем гадким, вонючим, сутулым, усатым дрищом с вонючей пастью.
Сказать прямо. Если действия не возымеет расстаться. Полно других хороших девушек с адекватной комплекцией, а не бегемотов. Лучше сейчас уйти пока ни детей ни совместного имущества, чем мучиться годами и в конце концов все равно уйти. У меня была подобная ситуация. Муж в браке разжирел с 80 кг до 124. Слова не помогли, я давала ему 1000 шансов, готовила диетическую еду, агитировала идти со мной в бассейн, фитнес, просила перестать жрать, но увы, пришлось развестись хотя все остальное встраивало, но ложиться в кровать с жиробасом 58 размера неприятно. Жалею что не ушла сразу, а 8 лет слила в унитаз. Не повторяйте моих ошибок
Начните есть и полнеть вместе с ней. Пусть поймет, каково это спать и жить с поросёнком. Кому-то это покажется жестоко, но блин...Мы изначально влюбляемся в одного человека, который в нашем вкусе, люб нам. А потом не хочется получать что-то на подобии этого. И только не надо вот тут про любофффффь. Все любят вкусно покушать, но запускать себя+своё здоровье -это фу. Автор, сейчас можно заказывать очень вкусные, но диетические низкокалорийные блюда. Договоритесь со своей девушкой заменить фастфуд на что-то более вкусное и полезное.
Бросай её! Достаточно мужчин которые любят полненьких и тех кто любит вне зависимости от фигуры. Дай ей возможность быть счастливой без упрёков и оскорблений!
Плюсую. Хотелось бы на самого автора посмотреть, что там за Ален Делон недоделанный. Мистер Вселенная поди. Реально ведь замахает потом, девке бежать надо уже сейчас. Пусть живет девчонка в свое удовольствие, а не потакая хотелкам какого-то био мусора с яйцами.
О, жирухи на защиту выскочили .
Вы правильно подметили, пусть живёт в " своё" удовольствие. Сама. И не травит жизнь мужикам.
Потому как с таким отношением к себе ( в первую очередь), она к 30 годам превратится в мешок с жиром.
И тут же на вумене будет сопли размазывать какие мужики сволочи, недооценили её прекрасную душу. ( Как и Вы, например. Тоже из этих???)
Бросай её! Достаточно мужчин которые любят полненьких и тех кто любит вне зависимости от фигуры. Дай ей возможность быть счастливой без упрёков и оскорблений!
Как раз тут , на вумене, таких " счастливых, каждая вторая.
Действительно, ведь за жирненькими прям очередь стоит .
Прекратите ломать девушкам жизнь.
Толстых любит 0.5% остальным нравятся стройные .
Девушки, следите пожалуйста за своим весом. Это нужно в первую очередь ВАМ!!!
Хорошая девушка.... ваше первое описание. Если бы муж меня охарактеризовал хорошей женщиной - я бы разревелась.
Не любите вы ее, сознайтесь себе. Расходитесь, пока молодые, нечего затягивать. Просто представьте, какой хрюшей она будет в 30+. Не тратьтеивремя девки, найдет себе пару, пока молодая. Оставьте ее, будьте человеком
Отстань от девушки! Она хочет кушать!
О, жирухи на защиту выскочили .
Вы правильно подметили, пусть живёт в " своё" удовольствие. Сама. И не травит жизнь мужикам.
Потому как с таким отношением к себе ( в первую очередь), она к 30 годам превратится в мешок с жиром.
И тут же на вумене будет сопли размазывать какие мужики сволочи, недооценили её прекрасную душу. ( Как и Вы, например. Тоже из этих???)
Да мужики сами к 30 годам, как лысые пельмени. Каким автор еще будет…
Для начала нужно узнать причину переедания. Возможно это происходит на фоне стресса. Возможно это начало пищевого расстройства и лучше всего, пока тему похудения не поднимать, а аккуратно спросить, в чем причина её нервов. Затем направится к психологам и врачам, в зависимости от ответа девушки. Возможно гормональное нарушение, возможно психическое
Это она ещё вам ребенка не родила.
Я после кесарева до сих пор свою складку над швом не могу ни спортом и диетой убрать
Мне ещё повезло, что я немного набрала да беременность и в принципе все уходит сейчас хорошо
, А некоторых очень сильно разносит
Так что автор, она будет ещё толще.
Во первых это здоровье, правильно он говорит. Потом проблемы будут с сердцем, с отдышкой, давление. А детей когда захочет иметь, не сможет из за лишнего веса, пока не похудеет. Надо её просто не унижать, а как то матевировать.
Опять детей приплели, только даже для девушек без веса, нормального телосложения и без каких-либо серьезных проблем со здоровьем, все - равно больно и тяжело рожать и ребенок может перенять гены не только от родителей,так что про детей ля-ля не надо, да и не все хотят детей и можно самой и не рожать, для чего существует суррогатное материнство и детские дома?