Гость
Статьи
Как повлиять на …

Как повлиять на девушку, чтобы не полнела?

Мы познакомились 4 года назад в институте. Я был на пятом курсе, а она на первый поступила. Прошло 4 года. Живем вместе. Она была стройной тростинкой. Потом начала толстеть. Сейчас дошло до того, что живот переливается через пояс, а она ничего не предпринимает. Я прихожу с работы а у нас громадный пакет упаковок бургеров из kfc. Начинаю разговаривать по этому поводу, ответы такие: я не смогла удержаться, ну очень хотела, не могу без этого. И так каждый раз.
Сама девушка очень хорошая, умная, добрая, активистка. Любим друг друга. Но поднять ее с дивана порой ну очень сложно. А о спорте и говорить не желает. Как поступить в такой ситуации #фигура

Виктор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Понять. Простить.

Спрос

Смени на другую ты ее!
Неужели не мог познакомиться на тренировке в спортзале?
Кошмар! Учишь.. учишь вас

Гость

Никак. Ее тело-ее дело. Не устраивает-вали. А на будущее помни, что когда ты станешь малопривлекательным старым пердуном с пузом и обвисшим корнишоном, тебя можно будет запросто поменять на другого, и никаких нах в болезни и в здравии, в радости и в горе.

Гость

Активистки они такие, их от дивана не оторвать))

Гость

Это разное отношение к жизни, вы не смотрите в одном направлении, надо расставаться. Ее не устраивают твои претензии, тебя ее живот. Вот таким кускам 💩 как ты ни в коем случае нельзя рожать детей, а то потом замахаешься выслушивать, что живот обвис, растяжки появились, грудь превратилась в уши спаниэля. Не вздумай плодиться и размножаться.

Мокрая липкая рыба

Вот тебе- сморчки 🦠🦠🦠🦠🦠🦠

Сопли: 🤧🤮🤧🤧🤧🤧🤧

Мокрая липкая рыба

Посему нет картинки соплей?????.!!!!!!

Анита

Чем больше ограничиваешь, тем больше хочется.
Вам бы помочь девушке, а не упрекать ее. Если она не смогла удержаться, вы не думали спросить почему?
Заедает стресс, эмоции... Либо, наоборот, постоянно ограничивает себя, из-за чего случаются такие срывы и, как следствие, +10 лишних кг (возможно, вы навязали ей, что принимаете ее только худенькой, вот она и делает, что может - а потом природа берет свое. Организм начинает усиленно при этом копить жир, ибо испытывает стресс).
Во-первых, полюбите вашу девушку в любой форме. Иначе это не ваш человек. Во-вторых, узнайте суть проблемы. Сдайте анализы на всякий случай, вдруг что-то серьезное.
Если все хорошо, найдите ей психолога. Пусть разберется в себе, своих мыслях, эмоциях. Они уже и проработают тему адекватного отношения к еде.

Мокрая липкая рыба

Спишь уже там,
🤨😤

Мокрая липкая рыба

Ничего,-
Завтра припрешься!!

Мокрая липкая рыба
Мокрая липкая рыба

Посему нет картинки соплей?????.!!!!!!

Картинки соплей, сморчков и харчков!!!

Анита
Анита

Вам бы помочь девушке, а не упрекать ее. Если она не смогла удержаться, вы не думали спросить почему?
Заедает стресс, эмоции... Либо, наоборот, постоянно ограничивает себя, из-за чего случаются такие срывы и, как следствие, +10 лишних кг (возможно, вы навязали ей, что принимаете ее только худенькой, вот она и делает, что может - а потом природа берет свое. Организм начинает усиленно при этом копить жир, ибо испытывает стресс).
Во-первых, полюбите вашу девушку в любой форме. Иначе это не ваш человек. Во-вторых, узнайте суть проблемы. Сдайте анализы на всякий случай, вдруг что-то серьезное.
Если все хорошо, найдите ей психолога. Пусть разберется в себе, своих мыслях, эмоциях. Они уже и проработают тему адекватного отношения к еде.

А может ваша девушка и не толстая вовсе... Просто до этого она недоедала, а сейчас начала есть так, как требует организм. Что по цифрам? Рост, вес?

Лучик

Автор хватит врать про тростинку. Если девушка с хорошим метаболизмом, то и через 4 года она останется на том же питании и весе +-5кг. Те худая как тростинка так же питается бургерами. Про лист салата можете забыть. Этой *** занимаются только дамы с весом изначально. Худые тростинки от природы едят все что хотят.
Не бывает чтоб 40 кг вдруг до 100 разошлись без причин. Либо девушка в стрессе сильном, либо гормоны с щитовидкой..либо ну проверьте наконец тест на беременность..) мало ли.

Гость

Оставь ее, пусть разжирается дальше.

Мокрая липкая рыба
Анита

А может ваша девушка и не толстая вовсе... Просто до этого она недоедала, а сейчас начала есть так, как требует организм. Что по цифрам? Рост, вес?

Нет, толстая.
Жир торчит в рпзные стороны,

Только мне по -х уже.

Мокрая липкая рыба
Лучик

Автор хватит врать про тростинку. Если девушка с хорошим метаболизмом, то и через 4 года она останется на том же питании и весе +-5кг. Те худая как тростинка так же питается бургерами. Про лист салата можете забыть. Этой *** занимаются только дамы с весом изначально. Худые тростинки от природы едят все что хотят.
Не бывает чтоб 40 кг вдруг до 100 разошлись без причин. Либо девушка в стрессе сильном, либо гормоны с щитовидкой..либо ну проверьте наконец тест на беременность..) мало ли.

Бывает.

Я в 20 ела в 2 рпза больше.
И худее была на 10кг!

Сейчас все наоборот

Автор

Бросать её без малейших угрызений совести. Если она только хуже с годами, зачем нужна? Норм.люди прогрессируют с каждым годом, ищи такую.

Мокрая липкая рыба

Я 1,5 месяца не мвлась, с середины октября!!!(((((((

Мокрая липкая рыба

Зубы рпз в неделю чищу!!!!!

Гость
Гость

Это разное отношение к жизни, вы не смотрите в одном направлении, надо расставаться. Ее не устраивают твои претензии, тебя ее живот. Вот таким кускам 💩 как ты ни в коем случае нельзя рожать детей, а то потом замахаешься выслушивать, что живот обвис, растяжки появились, грудь превратилась в уши спаниэля. Не вздумай плодиться и размножаться.

Во первых это здоровье, правильно он говорит. Потом проблемы будут с сердцем, с отдышкой, давление. А детей когда захочет иметь, не сможет из за лишнего веса, пока не похудеет. Надо её просто не унижать, а как то матевировать.

Мокрая липкая рыба
Автор

Бросать её без малейших угрызений совести. Если она только хуже с годами, зачем нужна? Норм.люди прогрессируют с каждым годом, ищи такую.

Так это ИЗ ЗА ТЕБЯ ТВ АРИ ,
Я ПОПАЛА В ТАКИЕ УСЛОВИЯ,

ГДЕ НЕ МЛГУ ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, НИ МЫТЬСЯ, НИ ЖИТЬ, НИЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!

Мокрая липкая рыба
Гость

Во первых это здоровье, правильно он говорит. Потом проблемы будут с сердцем, с отдышкой, давление. А детей когда захочет иметь, не сможет из за лишнего веса, пока не похудеет. Надо её просто не унижать, а как то матевировать.

Так покупай мне одно голое мясо- чтоб не есть никаких углеводов, муки, сладкого!!!!!!

Анита
Мокрая липкая рыба

Так это ИЗ ЗА ТЕБЯ ТВ АРИ ,
Я ПОПАЛА В ТАКИЕ УСЛОВИЯ,

ГДЕ НЕ МЛГУ ВООБЩЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, НИ МЫТЬСЯ, НИ ЖИТЬ, НИЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!

Девушка, без шуток, обратитесь к психиатру.

Лучик
Мокрая липкая рыба

Бывает.

Я в 20 ела в 2 рпза больше.
И худее была на 10кг!

Сейчас все наоборот

Это за 4 года так?
Проверьте щитовидку. И возможно выровнить питание. Вы сидите на диете которая вам не подходит? Вернитесь на то питание что в 20 лет и будете весить столько же. Если не рожали 2 детей, нет стрессов сильных, то ваш метаболизм должен быть в порядке.
Я не верю что 40 кг за 4 года превращаются в 100. У здоровых людей так не бывает.

Алексей

В данной ситуации нужно всё делать жёстко, но нежно.
Подошёл к своей чувихе и сказал, мол, - Ты жирная тварь, поднялась с дивана и побежала кросс 5км.
До жирух, как она, доходит очень доходчиво. Таких китов не стоит откармливать, если вы её не планируете в дальнейшем пустить-на-сало.

Гость
Гость

Плюсую. Хотелось бы на самого автора посмотреть, что там за Ален Делон недоделанный. Мистер Вселенная поди. Реально ведь замахает потом, девке бежать надо уже сейчас. Пусть живет девчонка в свое удовольствие, а не потакая хотелкам какого-то био мусора с яйцами.

Гость
Алексей

Подошёл к своей чувихе и сказал, мол, - Ты жирная тварь, поднялась с дивана и побежала кросс 5км.
До жирух, как она, доходит очень доходчиво. Таких китов не стоит откармливать, если вы её не планируете в дальнейшем пустить-на-сало.

Кто он такой, чтобы позволять себе свое хлебало открывать? Какое-то недоразумение с яйцами? Всего-то? Жирная тварь в этом случае просто обяхана дать по его блевотным яйцам, плюнуть в рожу и дать пинка под его вонючий бесполезный зад. Собрались тут, мистеры Вселенная, ***., в реальне посмотрешь, уроды тошнотворные, сидят тут выё друг перед другом.

Ландыш майский

Любить еще больше! И модет вместе начать в бассейн ходить и чаще диетические блюда готовить.

Анита
Алексей

Это сколько у вас ненависти к себе, что вы позволяете так относиться к другим людям? Вы отвратительны, Алексей

Алексей
Гость

Кто он такой, чтобы позволять себе свое хлебало открывать? Какое-то недоразумение с яйцами? Всего-то? Жирная тварь в этом случае просто обяхана дать по его блевотным яйцам, плюнуть в рожу и дать пинка под его вонючий бесполезный зад. Собрались тут, мистеры Вселенная, ***., в реальне посмотрешь, уроды тошнотворные, сидят тут выё друг перед другом.

Он тот, кто откармливает эту жирнющую кобылку, но не на холодец. Он рад, что его больная "женщина" с мягким и миленьким животиком, кушает вкусную пищу и лениво спит на диванчике, как медведь в спячке.
С такими свиньями только по-жёсткому обращаться.

Алексей
Анита

Это сколько у вас ненависти к себе, что вы позволяете так относиться к другим людям? Вы отвратительны, Алексей

Любви к себе испытываю я нещадно много. А вас я сударыня, пустил-бы по морю в бочке.

Гость
Алексей

Он тот, кто откармливает эту жирнющую кобылку, но не на холодец. Он рад, что его больная "женщина" с мягким и миленьким животиком, кушает вкусную пищу и лениво спит на диванчике, как медведь в спячке.
С такими свиньями только по-жёсткому обращаться.

*** ссаное, ты это с потолка взяло? Полностью содержит вот это сопливое недоразумение? Очень смешно.))) Откармливатели х..вы собрались))

Алексей
Гость

*** ссаное, ты это с потолка взяло? Полностью содержит вот это сопливое недоразумение? Очень смешно.))) Откармливатели х..вы собрались))

*** ссаное, - так зовут твоего муженька-инфантила. Ко мне обращайся "Мой господин".
Так. Идём дальше, чувиха. Полностью содержит эту сопливую и очень жирнючюю скотину, которая аки-амёба растекается на диване, попутно закидывая в свой широкий жирный ротик курочку-кфс.

Гость

Автор и иже с ним относится к той категории мужчин, которые постоянно будут придираться.Даже если она похудеет он найдет найдет другую причину к чему придраться. Но когда она не дай Бо приболеет, то такого заботливого первоно ветром сдует. Так что за своей фигурой лучше следите.

Гость

Витёк, поднимай свой зад и вали, захочет похудеть-похудеет, захочет заниаться спортом-займется. Если захочет. А не захочет превратиться в жируху, но это не твое собачье дело. Это ее жизнь.

Гость
Гость

Автор и иже с ним относится к той категории мужчин, которые постоянно будут придираться.Даже если она похудеет он найдет найдет другую причину к чему придраться. Но когда она не дай Бо приболеет, то такого заботливого первоно ветром сдует. Так что за своей фигурой лучше следите.

*Бог

Анита
Алексей

Любви к себе испытываю я нещадно много. А вас я сударыня, пустил-бы по морю в бочке.

Не прикрывайтесь. Не любите вы себя, видно же.

Гость
Гость

Никак. Ее тело-ее дело. Не устраивает-вали. А на будущее помни, что когда ты станешь малопривлекательным старым пердуном с пузом и обвисшим корнишоном, тебя можно будет запросто поменять на другого, и никаких нах в болезни и в здравии, в радости и в горе.

правильно пишешь, но в болезни и здравии это про мужа, а не про ***

Гость
Анита

помогать в чем? хочет и ест

Алексей
Анита

Не прикрывайтесь. Не любите вы себя, видно же.

Прикрываться листами-папортниками, это удел чувих, вроде вас, милая.
Я истощаяю из себя чистую, положительную энергию!

Гость
Гость

он здесь при чем?

Гость

никакой худенькой она не была, была такой же свинотой, просто автору было надо, а теперь все приелось и устаканилось, и девушка, которая о чудо! автору дала, стала той, кто она и есть

Анита
Гость

помогать в чем? хочет и ест

Справиться с ее проблемами, если они вдруг есть.
Тем более если девушка очень сильно пополнела - это же признак того, что какие-то проблемы все же появились.
Разобраться хотя бы.

Гость
Анита

Тем более если девушка очень сильно пополнела - это же признак того, что какие-то проблемы все же появились.
Разобраться хотя бы.

у неё нет проблем, любит бургеры, проблемы у мужика, его же не устраивает

Гость
Анита

Разобраться хотя бы.

Они сами проблемные. Гораздо более проблемные, чем фигура у этой девушки. На самом деле у нее идеальные ноги, упругая пятая точка и грудь и к тому же ещё и голова с копной волос. Их никто не собирается и близко воспринимать всерьез. Пусть кого-то другого постебут. Эта даст отпор таким прохиндеям.

Фууу, как можно с жиробасиной встречаться, это же антисекс🤢 Бросай ее и ищи другую

Анита
Гость

у неё нет проблем, любит бургеры, проблемы у мужика, его же не устраивает

Он ясно сказал, что она была худой, стала толстой. Она не всегда была такой. Возможно, она и до этого ела бургеры, но все нормально было.

Гость
Анита

Он ясно сказал, что она была худой, стала толстой. Она не всегда была такой. Возможно, она и до этого ела бургеры, но все нормально было.

человек ест бургеры, с какого момента это стало проблемой? вы такая же замороченная как автор, что вам везде проблемы мерещатся?)))

Гость

естественно , что сидя на фастфуде стройной она не будет, только это ни о чем не говорит вообще

Анита
Гость

человек ест бургеры, с какого момента это стало проблемой? вы такая же замороченная как автор, что вам везде проблемы мерещатся?)))

=) прочитайте все и поймете, о чем я говорю.