Добрый вечер) живем с парнем 2,5 года у него. Недавно устроилась в магазин и коллега стала на меня наседать, мол, как я могу жить с ним без брака и семьи. Она в целом вся такая набожная. Я ответила, что пока рано. Но эта женщина не единственная, кто лезет ко мне. Ещё встречала парней и мужчин, которые подходили знакомиться, слышали что у меня есть парень и смеялись с меня. Типа он не помешает знакомству, потому что «просто парень». А сам мой парень говорит что хочет детей и брак, но не сейчас. Хочет проверить наши отношения, тк боится будущего развода и в его ценностях жениться раз и навсегда, он ответственный в этом плане. Неужели любви вне брака не существует? Почему у людей такое средневековое отношение к этому? #общество #отношения
Другой вопрос, почему ВАС так заботит то, что кто то считает, что совместная жизнь без брака якобы плохо? Сомневаетесь?
2, 5 года и еще не напроверялся? Либо ты наивная, либа дура. Хотя всем, кто лезет в личную жизнь, особенно набожным, пальцем показывай направление,б куда следует идти.
Парень хочет брак и дете. Но не с тобой. тебя просто юзает, уж прости.
Ой, знаю я этих, которые говорят "просто парень", те же самые люди будут говорить "просто муж", потому что не видят никаких преград
Ну парни-мужчины просто секса хотели, присунуть и муж не мешает, а что такова, даже удобно, не надо ухаживать, муж за все платит.
Хочет проверить наши отношения, тк боится будущего развода...
- - -
Волков бояться - в лес не ходить.
Наверно, думает, что с тобой разведётся, раз не женится.
Умора.
а дело в том, что без штампа считается всё несерьезно и как-бы ещё в поиске и получается, что человек ещё свободен и нет перед кем ответственности. в моральном плане это дат зеленый свет на измену
Мало ли что считается, это зависит от мужчины. Это и девушки пишут, что типа парни есть у всех, и они переходят от одной девушки к другой, сожительство ничего не значит, с ним можно заводить отношения. Как будто разводов не существует, мужья не уходят из семьи и не изменяют.
Мало ли что считается, это зависит от мужчины. Это и девушки пишут, что типа парни есть у всех, и они переходят от одной девушки к другой, сожительство ничего не значит, с ним можно заводить отношения. Как будто разводов не существует, мужья не уходят из семьи и не изменяют.
как бы не говорили, но брак является преградой, да преодолимой, но всё таки преградой. да и развод тоже геморрой, тоже может повлиять на решение
как бы не говорили, но брак является преградой, да преодолимой, но всё таки преградой. да и развод тоже геморрой, тоже может повлиять на решение
Преградой в юридическом вопросе, если есть общие дети, кредиты, ипотеки, имущество. Если женаты недавно, и ничего этого нет, и преград как таковых нет. Так же и у пар, которые не женаты, могут быть общие дети, ипотеки, имущество. В обоих случаях он не уйдет так просто от жены/сожительницы.
Отношение к браку это не средневековье ,а здравый смысл. Зачем жить вместе без брака,как сожители. Что мешает пожениться
Если вы не рассматриваете друг друга серьезно,то вместе зачем жить)
Средневековье здесь не причем
Ну во-первых, вас никто не заставляет выслушивать то, что вам не нравится. Никто не заставляет отвечать на вопросы.
Я например пустые разговоры пропускаю мимо ушей, как белый шум.
А если вопрос личного характера, то вполне могу сказать "не твое дело".
Научитесь уже говорить нет и отстаивать свои чувства.
Во-вторых отвечаю как мужчина.
Я волен знакомится с кем хочу, ну не запрещено это законодательством.
Вы отвечаете "у вас есть парень".
Парень не муж, можно подвинуть.
Это здравое мышление. Был бы муж, другой разговор. А пока на вас он свои права не заявил - он рассматривается, как мальчик пихать, сегодня есть, а завтра нет.
Для себя выводы сделайте. Может у вас с "парнем" ничего и не получится, а с тем, кто заинтересовался вами могла бы быть семья хоть завтра.
Он будет вас трахать бесплатно. А потом выгонит. Сожительница вы. Про любовь слышали?
2, 5 года и еще не напроверялся? Либо ты наивная, либа дура. Хотя всем, кто лезет в личную жизнь, особенно набожным, пальцем показывай направление,б куда следует идти.
Парень хочет брак и дете. Но не с тобой. тебя просто юзает, уж прости.
Может и юзает, но женится на той кто рядом! Обязательно вылезет какая-то неприятная мадам со своим просто общепринятым мнением😝