Как вообще представляете такие отношения? И в какой момент стоит осведомлять о таких нюансах? Своего опыта ноль, не сказала бы, что страдаю, но перспектива одиночества до конца жизни не особо радует.
Я тоже ***. Меня окружающие принуждают к совокуплению и к деторождению. Хочу от них носить перцовый балончик.
А откуда ты знаешь,что ***?если не пробовала даже,а вдруг распробуешь и понесёт во все тяжкие
Всю жизнь мечтал встретить такую бабу, с которой не нужно будет регулярно заниматься сексом, который всегда в конечном итоге превращается в унылую рутину. А если она еще и готовить будет уметь, да начитанная. Ой, все.
Я можно сказать ***, но меня не привлекает традиционный секс, а петтинг нравится
В том то их *** и заключается, что они уже не хотят)
К слову, меня отталкивает сам секс, ещё целоваться никогда не нравилось.
Но очень люблю обниматься, всякие массажи.
Готовить кстати могу, но не сказала бы, что прям люблю. А вообще я за разделение домашних обязанностей.
Я кажется знаю такого человека, ему не интересны все эти дела от слова совсем. То есть ни секс, ни отношения без секса, ничего
На самом деле, асексуальных парней (различной степени выраженности) довольно много и появляется, во всем мире, ещё больше и больше! Я сам, практически, такой и знаком со многими такими же.. Однако, нужно понимать, что ***, в большинстве случаев, совершенно не заинтересованы в сожительстве с женщинами (разве что, из каких-либо откровенно корыстных соображений), поэтому автору здесь трудно что-либо вразумительное посоветовать...
Хотят кекса, но молчат)
)Искать под кроватью.