Гость
Статьи
Чего хотят …

Чего хотят асексуальные парни и где их искать?

Как вообще представляете такие отношения? И в какой момент стоит осведомлять о таких нюансах? Своего опыта ноль, не сказала бы, что страдаю, но перспектива одиночества до конца жизни не особо радует.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Не Автор

Я тоже ***. Меня окружающие принуждают к совокуплению и к деторождению. Хочу от них носить перцовый балончик.

Гость

А откуда ты знаешь,что ***?если не пробовала даже,а вдруг распробуешь и понесёт во все тяжкие

Гость

Всю жизнь мечтал встретить такую бабу, с которой не нужно будет регулярно заниматься сексом, который всегда в конечном итоге превращается в унылую рутину. А если она еще и готовить будет уметь, да начитанная. Ой, все.

Артур

Я можно сказать ***, но меня не привлекает традиционный секс, а петтинг нравится

Гость
Гость

А откуда ты знаешь,что ***?если не пробовала даже,а вдруг распробуешь и понесёт во все тяжкие

Никогда не было желания.
И даже думать об этом неприятно. Не в обиду кому-то - просто как есть.
Но вот, например, я никогда не прыгала с парашютом, но это звучит намного привлекательней.

Гость
Гость

Ой, не обязательно трахаться, чтобы понять, что тебя к этому не тянет. Если её и так не тянет, то маловероятно, что она что-то там распробует

Гость

В том то их *** и заключается, что они уже не хотят)

Гость

К слову, меня отталкивает сам секс, ещё целоваться никогда не нравилось.
Но очень люблю обниматься, всякие массажи.
Готовить кстати могу, но не сказала бы, что прям люблю. А вообще я за разделение домашних обязанностей.

Гость

Я кажется знаю такого человека, ему не интересны все эти дела от слова совсем. То есть ни секс, ни отношения без секса, ничего

Гость
Гость

К слову, меня отталкивает сам секс, ещё целоваться никогда не нравилось.
Но очень люблю обниматься, всякие массажи.
Готовить кстати могу, но не сказала бы, что прям люблю. А вообще я за разделение домашних обязанностей.

Вам только к импотенту

Гость

На самом деле, асексуальных парней (различной степени выраженности) довольно много и появляется, во всем мире, ещё больше и больше! Я сам, практически, такой и знаком со многими такими же.. Однако, нужно понимать, что ***, в большинстве случаев, совершенно не заинтересованы в сожительстве с женщинами (разве что, из каких-либо откровенно корыстных соображений), поэтому автору здесь трудно что-либо вразумительное посоветовать...

Хотят кекса, но молчат)

)Искать под кроватью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: