Слушайте, а *** вообще нужно кого-то любить ( кроме родственников)?! Серьезно зачем? Чтобы приносить себя в жертву, не видеть очевидных вещей и зачастую вообще превратится в половую тряпку?? #любовь
Жертвенность это совершенно другое. к любви прямого отношения не имеет.
Мой ответ "зачем". ДЛЯ РАДОСТИ!!
Ничего не заменит этого искристого ощущения, прилива как от тысячи реакторов, просто потому,что ты его увидела. И сама реакция мужчины, они гореть начинают.
Не люби.
В тряпку превращаются те, кто просто торгует словом любовь. Они никогда не любили и просто вставляют слово, когда не могут объяснить свои глупости.
Девочка хочет прынца, а у нее только Вася в танчики играет.Понты о своей неотразимости она колотит огого. а по факту кроме Васи никто на нее не обзарился, да и того. чуть ли не наручниками приковать надо,что б не сбежал.
И вот она ходит зает его в любые свободные уши. И когда ей отвечают логичное: "Ну если такой плохой, не живи с ни"
Начинается " я люблю его". Это не про любовь. Это про ее ущербность. Тряпкой она и была.
Жертвенность это совершенно другое. к любви прямого отношения не имеет.
Мой ответ "зачем". ДЛЯ РАДОСТИ!!
Ничего не заменит этого искристого ощущения, прилива как от тысячи реакторов, просто потому,что ты его увидела. И сама реакция мужчины, они гореть начинают.
Ага ага, сколько лично примеров видела где девушки любит, а в ответ кукиш с маслом. Хах, стараются как дуры ради этих штанов своих, те в ответ розу в пакете для галочки. Сколько замужних девушек/женщин, где проблем больше чем радости.
Практически все мужчины изменяют, разве что если он не додик какой-то. Где тут любовь??? Какая радость может быть от любви, если тебя не любят?
Ага ага, сколько лично примеров видела где девушки любит, а в ответ кукиш с маслом. Хах, стараются как дуры ради этих штанов своих, те в ответ розу в пакете для галочки. Сколько замужних девушек/женщин, где проблем больше чем радости.
Практически все мужчины изменяют, разве что если он не додик какой-то. Где тут любовь??? Какая радость может быть от любви, если тебя не любят?
Мидая.я тебе написала. что это. Читать умеешь, не?. Женщины такие не любят.. они просто ползут за штанами и вместо того. что бы себе признаться, что никто кроме этого убогонького мужичонки на нее не образился, она начинает рассказывать, что она его любит.
Просто они считают, что с ее "любит " должны считаться и уважать это.
Любовь - это большая редкость. Многим не грозит, так что и задаваться таким вопросом ни к чему.
Мидая.я тебе написала. что это. Читать умеешь, не?. Женщины такие не любят.. они просто ползут за штанами и вместо того. что бы себе признаться, что никто кроме этого убогонького мужичонки на нее не образился, она начинает рассказывать, что она его любит.
Просто они считают, что с ее "любит " должны считаться и уважать это.
Ну и дуры.
А родственников *** любить?
Я всех люблю на расстоянии. Так красиво получается. И этого хватает.
Не будьте половой тряпкой, а будьте роботом пылесосом:)