Гость
Статьи
Зачем нужно кого-то …

Зачем нужно кого-то любить?

Слушайте, а *** вообще нужно кого-то любить ( кроме родственников)?! Серьезно зачем? Чтобы приносить себя в жертву, не видеть очевидных вещей и зачастую вообще превратится в половую тряпку?? #любовь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Это ваш и только ваш выбор - любить ли кого-то или нет. Все зависит от того, какие дефициты закрывает каждый человек и что он вскладывает в понятие "любить".

Не нужно, можете не любить.

Гость
Добрый Гном

Не нужно, можете не любить.

Не собираюсь. Слава Богу , розовые очки давно сняла.

Гость

Жертвенность это совершенно другое. к любви прямого отношения не имеет.
Мой ответ "зачем". ДЛЯ РАДОСТИ!!
Ничего не заменит этого искристого ощущения, прилива как от тысячи реакторов, просто потому,что ты его увидела. И сама реакция мужчины, они гореть начинают.

Гость
Гость

Не собираюсь. Слава Богу , розовые очки давно сняла.

Забудьте вы про это слово.
Уважение -вот, что важно.

Гость

Не люби.

Гость

В тряпку превращаются те, кто просто торгует словом любовь. Они никогда не любили и просто вставляют слово, когда не могут объяснить свои глупости.
Девочка хочет прынца, а у нее только Вася в танчики играет.Понты о своей неотразимости она колотит огого. а по факту кроме Васи никто на нее не обзарился, да и того. чуть ли не наручниками приковать надо,что б не сбежал.
И вот она ходит зает его в любые свободные уши. И когда ей отвечают логичное: "Ну если такой плохой, не живи с ни"

Начинается " я люблю его". Это не про любовь. Это про ее ущербность. Тряпкой она и была.

Гость
Гость

Жертвенность это совершенно другое. к любви прямого отношения не имеет.
Мой ответ "зачем". ДЛЯ РАДОСТИ!!
Ничего не заменит этого искристого ощущения, прилива как от тысячи реакторов, просто потому,что ты его увидела. И сама реакция мужчины, они гореть начинают.

Ага ага, сколько лично примеров видела где девушки любит, а в ответ кукиш с маслом. Хах, стараются как дуры ради этих штанов своих, те в ответ розу в пакете для галочки. Сколько замужних девушек/женщин, где проблем больше чем радости.
Практически все мужчины изменяют, разве что если он не додик какой-то. Где тут любовь??? Какая радость может быть от любви, если тебя не любят?

Гость
Гость

Ага ага, сколько лично примеров видела где девушки любит, а в ответ кукиш с маслом. Хах, стараются как дуры ради этих штанов своих, те в ответ розу в пакете для галочки. Сколько замужних девушек/женщин, где проблем больше чем радости.
Практически все мужчины изменяют, разве что если он не додик какой-то. Где тут любовь??? Какая радость может быть от любви, если тебя не любят?

Мидая.я тебе написала. что это. Читать умеешь, не?. Женщины такие не любят.. они просто ползут за штанами и вместо того. что бы себе признаться, что никто кроме этого убогонького мужичонки на нее не образился, она начинает рассказывать, что она его любит.
Просто они считают, что с ее "любит " должны считаться и уважать это.

Гость

Любовь - это большая редкость. Многим не грозит, так что и задаваться таким вопросом ни к чему.

Гость
Гость

Мидая.я тебе написала. что это. Читать умеешь, не?. Женщины такие не любят.. они просто ползут за штанами и вместо того. что бы себе признаться, что никто кроме этого убогонького мужичонки на нее не образился, она начинает рассказывать, что она его любит.
Просто они считают, что с ее "любит " должны считаться и уважать это.

Ну и дуры.

А родственников *** любить?

Гость
Гость

Ну и дуры.

Они не дуры. они упоротые. такие же как и ты.

Продавшица из Пятёрочки

Я всех люблю на расстоянии. Так красиво получается. И этого хватает.

Гость
Kukusik

А родственников *** любить?

Ну не родственников всех, а родителей и родных братьев/сестер. Я например свою сестрёнку больше жизни люблю. Кстати, ещё животных люблю)

Гость

Не будьте половой тряпкой, а будьте роботом пылесосом:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: