20 лет- первые отношения . Были вместе пол- года ( 6 месяцев) до этого 2 месяца общались в интернете, и все было хорошо. Начали встречаться, все было гладко и правильно, в конце 4 месяца начались оскорбления и выкрики на друг друга, из за пустяков банальных . Не могли с друг другом быть, и позже человек уехал в общежитие и поменялся, и начал меня оскорблять, и говорить обидные вещи. А я его любил и терпел, и выслушивал его .
Расстались месяц назад- решил вернуть ее, потому что вспоминаю только хорошие моменты, и не могу забыть ее. Сегодня пришел с букетом, она послала. Знаю что поступаю жалко, и она меня уже давно послала по причине: разные, и есть недоверие. Взялось недоверие - из за 1 ошибки, когда я наврал. Она тоже врала, но на свой счет не взял вранье .
В кратции приехал сегодня с букетом цветов в -20, к ней чтобы просто поговорить и увидеть ее потому что любил. Встретились, оскорбляла и унижала, и сказала что я повел себя как жалкий . У меня резко остыли чувства, и я увидел как человек резко поменялся. Из любимой, в человека которому все равно на меня. А меня иногда ломит, и вспоминаю про нее
Я хочу узнать, правда ли я жалкий, что попытался вернуть девушку, которая меня оскорбляла и ради нее приехал и хотел все вернуть. Это просто первые отношения, и меня просто по психике ударило. И сейчас я ощущаю дипрессию, и нет чувств не к чему .Потому что человек наговорил не правду, и сказал что я для нее ничего не сделал, хотя это не так и она сама это знает. Я подарил цветы и ушел достойно, без оскорблений и криков. А она накричала и сказала, что я самый плохой человек. И я не могу понять, как человек который раньше любил, и не хотел отпускать. И знает что у меня проблемы, взял и ушел.
Хочу забыть ее, но не помогает. Потому что вспоминаются только хорошие моменты, а плохие уходят. И это не любовь, а созависимость. #отношения
Не жалкий ,а просто дурак, хорошие отношение берегут ,а не расстаются из-за херни. А плохие не надо жалеть.
А ты тут думаешь только о том как выглядишь со стороны и боишься повредить свое хрустальное мужское эго.
И, да, "В кратции" на этом форуме выглядит несколько по-другому
Ха. Через пол года и не вспомните. У вас жизнь только началась. таких морковок будет миллион. Но я думаю, попадется вам очень хорошая ДЕВУШКА: пОТОМУ ЧТО ВЫ НОРМАЛъНЫ
Ха. Через пол года и не вспомните. У вас жизнь только началась. таких морковок будет миллион. Но я думаю, попадется вам очень хорошая ДЕВУШКА: пОТОМУ ЧТО ВЫ НОРМАЛъНЫ
Какие у тебя проблемы? Игрок, наркоман, заплоднил школьницу? Она бесится, оставь ее в покое. Если она не хочет тебе помочь, значит у нее нет чувств или она сама ещё ребёнок.
ну то, что вы пришли снова к ней, с цветами, решили еще раз попробовать решить вопрос - это не жалко, а мужской поступок. Потому-что вы этого хотели и решили попробовать, а не спрятались, собираясь жалеть о том, что хотели бы и не попробовали восстановить отношения.
Конечно, какие между вами терки были, что она вас считает (или просто называет) плохим человеком, никому здесь не известно. Тогда ваша попытка помириться тоже под вопросом - если вы и правда сделали что-то очень плохое, то ваши действия скорее бесчувственны и эгоистичны. Если ничего серьезно плохого не было, то не стоит париться, на мой взгляд. Попробовали - не вышло, ну что ж.
Ну и серьезные отношения нужно строить, а сожительства бессмысленны
ну то, что вы пришли снова к ней, с цветами, решили еще раз попробовать решить вопрос - это не жалко, а мужской поступок. Потому-что вы этого хотели и решили попробовать, а не спрятались, собираясь жалеть о том, что хотели бы и не попробовали восстановить отношения.
Конечно, какие между вами терки были, что она вас считает (или просто называет) плохим человеком, никому здесь не известно. Тогда ваша попытка помириться тоже под вопросом - если вы и правда сделали что-то очень плохое, то ваши действия скорее бесчувственны и эгоистичны. Если ничего серьезно плохого не было, то не стоит париться, на мой взгляд. Попробовали - не вышло, ну что ж.
Ну и серьезные отношения нужно строить, а сожительства бессмысленны
согласен, не знал что первые отношение, приведут к тому. Что я буду загоняться, и думать о плохом, и не пойму на долго это или нет
Какие у тебя проблемы? Игрок, наркоман, заплоднил школьницу? Она бесится, оставь ее в покое. Если она не хочет тебе помочь, значит у нее нет чувств или она сама ещё ребёнок.
ребенок, из за каких то легких проблемы, начинала скандалы, а я устал от этого и сам понимал, что это бред а не отношения. И я знаю что ей тоже плохо, просто делает вид что все хорошо. Я знаю это, потому что друзья ее рассказывают это . И не понимаю, если тебе больно. Почему тогда не встретиться, и просто спокойно поговорить ? И проверяет мою страницу вконтакте и смотрит кого я в друзья добавляю, со временем успокоится, и просто подожду . А так не надо грустить, из за девушки надо продвигаться дальше, но самооценка низкая и боюсь что не будет девушки больше . А так я уже успокоился, и не хочу знать где она и кто она