удивлен огромному количеству тем на данном форуме где мужчины должны,обязанны,не хотят обеспечивать женщин,дарить дорогие подарки и.т.д!интересно а по чему они собственно это должны?ну наверно правильно спросить а за что?вот мне если что не чего не жалко для любимых людей,готов всегда прийти им на помощь ну и время от времени по своему желанию делаю им подарки,и они поступают так же,это вовсе не означает что ведется какой то учет и все работает по системе дашь на дашь но пара.з.ит.та я сразу увижу и прекращу общение.так по чему же этих обиженных и обделенных женщин не ценят и не любят?не знаю как у вас а в моем понимании потому что не за что и они это прекрасно понимают!интересна ваша точка зрения.
Вот теперь по пунктам поясни,за ЧТО именно ты готов одаривать)
ты сам пишешь, что для близких людей готов это всё делать, так что вызывает непонимание? женщина для тебя по определению чужой человек?
патамушта если на copтирном форуме написано дай денег - надо дать
Ну, тогда и тебя (с таким-то мнением), одаривать абсолютно НЕ ЗА ЧТО! 🤷♀️ И главное, чтоб ты это понял☝️))
чужой человек в моем понимании это тот который не стремится приносит мне пользу по мере своих сил в ответ на мою,и я это на раз вижу
по твоему женщины бесполезны? так просто не связывайся, это должен быть твой выбор как ты поступишь, а что касается того, что женщины говорят и пишут, так это адресовано тем, кто хочет с ними близких отношений, семьи, общих детей.
а о каких людях идет речь еще кроме любимых?
Да, два любящих человека в паре друг другу должны по определению, потому что они договорились, они пара, там обязательства уже включаются, а чужие не должны, есть промежуточные варианты где уже отдельные договоренности есть типа проституции , содержанчества и т.д.
В чем вопрос -то? Почему какие-то иллюзорные чужие женщины что-то требуют лично от Вас .а не хотят предоставить свое тело для утех бесплатно? ну так это норма.
сами пишите что не обеспечивают, эх и тут же пишите что "нечего не жалко для любимых людей" - тут где-то закралось противоречие, не находите?
Хитрость женщин помогала им выживать веками, но сейчас 21в.Женщина сама способна себя обеспечить. Древность рептилоида засела у неё в голове,что мужчина "должен" принести мамонта.
Некудышен, плох и туповат мужичок, который не мечтает посвятить свою жизнь женщине.
Автору сказать походу нечего , сам на свою логику напоролся, ранку зализывает
Здесь и вправду много ни к чему не стремящихся и ноющих клуш, которым все должны. Страшно представить, что такие среди нас есть. Как пойти учиться или работать - так нет, мужик, пусть даже самый ужасный, содержит и ладно. И готовы хоть каждый год рожать, чтоб не работать, а детей не любят они, для них они, к сожалению, расходный материал. Ну не хочешь работать - сходи в ПНД, прикинься какой-нибудь дурочкой, вот и будет повод не работать. Плодить несчастных детей зачем?! Мучить себя и других.
P S. Про ПНД я пошутила. Не нужно этого делать, ваше притворство быстро раскусят)