Встречаюсь с парнем год и у него есть жена, дети. Но бросать её пока не хочет - жалко детей. У нач с ним любовь, с..кс, и тд. Дарит мне подарки и тд. Пока я в отъезде я скучаю по нему..
Просто полюбили друг-друга мы. Но жена его, кстати, вкурсе, что у него есть я, но она хочет его удержать детьми, красотой своей ботоксной и тд...
Что делать? #отношения
А в холостого не судьба влюбится было?
Обязательно женатика уводить?
Или от вашей ослепительной красоты не мог устоять только женатый? 🤣
Найди не замужнего, шала.ва
Он не твой мужчина.
Как что делать? Открывайте магазин лапши - будете с ушей снимать и продавать, у вас ее, лапши, много.
никогда не говори за другого о его чувствах
Еще одна дурочка, что на "жена развод не дает/болеет/детей жалко" повелась?) Сколько таких историй было, а все ведутся, ш**ханам даже новые отмазки себе придумывать не надо даже, что и прадед его говорил любовнице скажет, а та и схавает😂😂😂.
Видать не ваш мужчина. Иначе давно бросил б жену и дети б не остановили. А так он сидит на 2 стульях. Сними лапшу с ушей. Из семьи он не уйдет
А в чем вопрос, если очевидно, что ваш мужчина свой выбор сделал. Он вам еще не предлагал подождать пока дети вырастут, потом внуки ит.д?
Ахахаха автор))
Все старо, как мир.
Кусок гов на с яйцами не имеет ни ума, ни порядочности, чтобы жить нормально. Нашёл себе тупую дырку для слива спермы, которой поёт что жену не любит, деток жалко и тд. Однажды тебе это надоест и ты начнёшь истерить. Он подожмёт лживые Яйки и сольёт тебя, на коленях будет ползать перед женой. А ты пойдёшь куда подальше, кусок *** найдёт следующую.
Ах нет, это у всех остальных так, а у вас то любовь настоящаяяЯ))))
Это самые удобные надумки -
там баба держит
там контролируют
там только стационарный телефон на проводе.
А по факту , человеку большего не нужно . Делать выводы ,автор.
Последний мужик на округе ?
А чо говорит то? Жена болеет? Дети маленькие? С деньгами проблема? Давно вместе с женой не спит? ))) ну, не вы первая)
а Вам не кажется, что он просто не хочет быть с Вами? или может жену всё ещё любит?
а может просто не решительный попался, вот и не хочет выходить из своей зоны комфорта.
мой Вам совет, встречайтесь с не женатыми, и проблем подобных не будет)
Скажи что нашла другого .
Парней так много холостых, а ты даешь женатому. С анекдот.ру!
Мой? Да не твой он, он общественный)))
Ищите нормального, а с этим пока продолжайте встречаться. Как найдете, бросите.
Это самые удобные надумки -
там баба держит
там контролируют
там только стационарный телефон на проводе.
А по факту , человеку большего не нужно . Делать выводы ,автор.
Последний мужик на округе ?
Видимо, такая раскрасавица, что только женатый чувак ей в дырку сливает. Больше никому такая крЫсота не уперлась. 🦧
Вы серьезно считаете, что на чужом несчастье можно своё счастье построить????
Как это странно вы называете его своим, когда он её, даже по документами