честное слово накипело уже.уже 30 лет и никого нет.и это не мой выбор у меня просто не получается.знакомые достали со своими советами якобы я сама не ищу.ок, решила послушать их и опустилась до того,что стала сама искать.написала в соц сетях одному парню, он меня блокнул.блокнул, Карл, как будто я какая то чума.написала второму, пообщались час и смылся.третий ответил в стиле ты вообще кто и зачем мне пишешь?естестественно продолжать разговор не стала.вот интересно это у меня одной так?сказать что я страшна как пугало , нет.симпатичная, рост средний, не жирная,не прыщавая.есть женщины ужасные и с парами,а со мной что не так?даже сама начала писать, а они от меня сбегают как будто.что я делаю не так?
А с чего ваше общение то начинается ? Может у них отношения или с вами общение скучное
значит не нравишься да
если девушка симпатичная к ней будут на каждом шагу клеиться
моя подруга мусор шла выносить - у нее успевали телефончик взять
Что-то с тобой не так, симпатичные/красивые, худенькие девушки легко до 30 замуж выходят, если хотят. Может с социализацией проблемы?
да вы не пишите, а отвечайте)
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, в тиндере, получайте лайки и входящие сообщения, фильтруйте и все получится. Сходите на парочку свиданий, встреч, избирательно вы найдете обязательно близкого по духу человека)
Меня отшили сотни баб, а тебя трое мужиков. Почувствуй разницу
А жить одной без мужчины это разве плохо?
Внешность возраст, религия , национальность, строение тела, рост, образование НЕ имеют никакого значения.
Женственность. Это бабский конек, которого у тя нет и у мужиков нет поэтому они иногда липнут к страшным , кривым, косым .а потому что ТЕ женской энергией ФОНят, как АЭС
И мысли у тя не женственные, если мужики спрашивают зачем пишешь.
Меняйся!
да вы не пишите, а отвечайте)
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, в тиндере, получайте лайки и входящие сообщения, фильтруйте и все получится. Сходите на парочку свиданий, встреч, избирательно вы найдете обязательно близкого по духу человека)
пробовала там общаться.попадались только те , кто предлагал перепихон.как будто только одноразовый кекс там ищут.после этого на сз ни ногой
пробовала там общаться.попадались только те , кто предлагал перепихон.как будто только одноразовый кекс там ищут.после этого на сз ни ногой
Про СЗ так и есть, а чтобы начать правильно обращаться, вам нужно знать, что ты делаешь неправильно. Посмотри в инсте или ещё где-то, там есть люди, которые помогают разобраться.
В соц-сетях огромное количество фейковых страниц женского пола пишут с целью мошеничество. Я лично блокирую таких без вопросов. Так, что все правильно. А насчет вас. У меня вопрос. До 30 лет мужчины вам мужчины не нужны были? Правильно?А что случилось теперь? Тут во всех щелях твердят, что женщины не нужны мужчины
Внешность возраст, религия , национальность, строение тела, рост, образование НЕ имеют никакого значения.
Женственность. Это бабский конек, которого у тя нет и у мужиков нет поэтому они иногда липнут к страшным , кривым, косым .а потому что ТЕ женской энергией ФОНят, как АЭС
Меняйся!
Так если у нее нет женской энергетики, где она ее себе высссрет?
С женской энергетикой либо рождаются, либо этой энергетики нет.
Автору надо просто успокоится в поиске мужика и жить в одиночестве.
Автор, давай встречаться)))
В соц-сетях огромное количество фейковых страниц женского пола пишут с целью мошеничество. Я лично блокирую таких без вопросов. Так, что все правильно. А насчет вас. У меня вопрос. До 30 лет мужчины вам мужчины не нужны были? Правильно?А что случилось теперь? Тут во всех щелях твердят, что женщины не нужны мужчины
нужны были.последние отношения закончились неудачно 5 лет назад, при расставании мужчина унизил словами и потом в течении года объявлялся с целью оскорбить,после этого я закрылась в себе и не хотела ни с кем общаться.но мне хочется семьи , время идёт, если не сейчас то когда.но не везёт совсем..пишут, женской энергии нет , а как ее повышать ?
А прогулки, посещение общественных мест а вас есть? Чтобы мужчины могли вас заметить. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, есть приложения на телефон и в принципе толк должен быть.
Пишу в стиле -привет.не против пообщаться ?И дальше уже как пойдет.ну на такой уровень еще не выходило
😄🤦♂️ такая прямая инициатива со стороны женщины не уместна. надо привлекать так, что мужчина сам с того же слова привет к вам подкатывал.
где это видано , чтобы добыча сама к охотнику шла? вас максимум ахнут разочек и всё
А прогулки, посещение общественных мест а вас есть? Чтобы мужчины могли вас заметить. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, есть приложения на телефон и в принципе толк должен быть.
редко, на работе женский коллектив , сидим в офисе, на обеде так же.по выходным выхожу , но внимания не особо, все своими делами заняты, как то так. вся родня мне говорит, что я сама холодная , надо действовать самой , вот попробовала и все настроение себе испортила , чувствую себя какашкой в проруби
У меня такая же проблема. Только я никого не ищу. Раз в пять лет какой-то мужчина старше лет на 10 и больше может подойти и все. И то для семьи не подходят.
нужны были.последние отношения закончились неудачно 5 лет назад, при расставании мужчина унизил словами и потом в течении года объявлялся с целью оскорбить,после этого я закрылась в себе и не хотела ни с кем общаться.но мне хочется семьи , время идёт, если не сейчас то когда.но не везёт совсем..пишут, женской энергии нет , а как ее повышать ?
Женскую энергию нельзя повысить или занизить ..она или есть или ее нет
Меняйся!
А вот нифига. И у женственных такая фигня бывает))
Думаю это народу написано. Ну не получитсяится
редко, на работе женский коллектив , сидим в офисе, на обеде так же.по выходным выхожу , но внимания не особо, все своими делами заняты, как то так. вся родня мне говорит, что я сама холодная , надо действовать самой , вот попробовала и все настроение себе испортила , чувствую себя какашкой в проруби
Вы сами программируете себя на неудачу, а учитывая возраст ещё и торопитесь. Полюби себя сама, начни жить для себя(кайфуй от жизни), тогда глаза загорится и всё будет хорошо! А пока ты с глазами в пол будешь жить, ничего не случится.
Меняйся!
Не поняла. А какие должны быть мысли?
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Идите уже со своей Светланой лесом. В каждой теме, нашла Светлану.
Наши парни воюют с нацистами чтобы Россию, нашу родину не разорвали на куски собаки с запада
У меня такая же проблема. Только я никого не ищу. Раз в пять лет какой-то мужчина старше лет на 10 и больше может подойти и все. И то для семьи не подходят.
Я уже давно не подхожу знакомиться к бабам моложе, потому что по опыту знаю - для них если мужик больше чем на 2 года старше - то вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем.
Я уже давно не подхожу знакомиться к бабам моложе, потому что по опыту знаю - для них если мужик больше чем на 2 года старше - то вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем.
Исповедь не уверенного в себе человека. Уж извини.