На работе одна девушка так загадочно мне улыбается, так заигрывает со мной, что мне надо предпринять какие-то действия. Ведь знает что я женат, 39 лет, руководитель. Она с бухгалтерии, 23 года, я даже …
Вранье. Тебе 40 лет
Это комплекс мужской среднего возраста. Именно тут начинаются переосмысления а не *** ли жизнь и хороша ли *** жены. Но. *** любимой жены какой бы она не была всегда любима у нормальных мужей. А у тебя не встает давно. Или через раз. Вы импотенты всегда на жен наговариваете типа страсть пропала, она виновата и ищите молодую. Но один раз может и полу встанет а потом тоже самое
Вообще пусть у тебя не встанет никогда..ни на кого кроме мужика блядуна. Аминь.
Вранье. Тебе 40 лет
Это комплекс мужской среднего возраста. Именно тут начинаются переосмысления а не *** ли жизнь и хороша ли *** жены. Но. *** любимой жены какой бы она не была всегда любима у нормальных мужей. А у тебя не встает давно. Или через раз. Вы импотенты всегда на жен наговариваете типа страсть пропала, она виновата и ищите молодую. Но один раз может и полу встанет а потом тоже самое
Вообще пусть у тебя не встанет никогда..ни на кого кроме мужика блядуна. Аминь.
Слушай какая ты обиженка. Но твои проблемы это именно ТВОИ проблемы, не всех остальных людей
Слушай какая ты обиженка. Но твои проблемы это именно ТВОИ проблемы, не всех остальных людей
Не, просто противно от вас женатиков которые лезут к молодым. Да и вообще к таким двустульщикам.
Позорище на *** женился? Скакал бы по вагинам раз нет мозгов сохранить что то стоящее.
Окстись, старпер! Девчонка просто радуется жизни, всем улыбаясь (и тебе в том числе), а ты уже слюни старческие распустил.
Как поступить? - а у жены спроси, что тебе делать.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Наши парни воюют с нацистами чтобы Россию, нашу родину не разорвали на куски собаки с запада
какой пронициательный.то что тебе там кто то на работе улыбаеться и проявляет вежливость,не означает что она хочет лечь под тебя.один такой как ты,который решил подкатить к сестре,яйцами звенел так сильно,что памперсы пришлось покупать.....вот понравилась тоже.....
какой пронициательный.то что тебе там кто то на работе улыбаеться и проявляет вежливость,не означает что она хочет лечь под тебя.один такой как ты,который решил подкатить к сестре,яйцами звенел так сильно,что памперсы пришлось покупать.....вот понравилась тоже.....
Блин, ну ты и дурная. Думаешь я не различаю, не чувствую простую вежливость и особое внимание к себе. Есть и то и то, я научился различать.
Ее скорее деньги интересуют! Выброси грязные мысли из головы и удели время жене)
как обычно. как такие как ты поступают. начинают увиваться за малолеткой с подарками, получают через некоторое время секас. потом об этом узнает вся бухгалтерия а затем и вся фирма. малолетка заламывает руки и кричит: он подлец, я беремена. как вариант, что просто подлец, который не разводится. в результате девка тянет деньги и мотает нервы, жена тоже узнает и мотает нервы, вся фирма ржет. все довольны, кроме аффтара. которому уже не дает никто.
как обычно. как такие как ты поступают. начинают увиваться за малолеткой с подарками, получают через некоторое время секас. потом об этом узнает вся бухгалтерия а затем и вся фирма. малолетка заламывает руки и кричит: он подлец, я беремена. как вариант, что просто подлец, который не разводится. в результате девка тянет деньги и мотает нервы, жена тоже узнает и мотает нервы, вся фирма ржет. все довольны, кроме аффтара. которому уже не дает никто.
Мрак
Врёт.
Вот, женщины все в ваших руках. Больше флирта и любой начальник ваш.
Автор ещё спрашивает как уговорить жену рожать третьего.
Ну так на повышение же надеется. Или вообще не работать за богатым чужим мужем. А вы дальше мечтайте, что это любофф.
Все, мне надоели эти глупые создания, зенщины
Дима, ты тут недавно писал, что жену любишь, трольчятина.
Да не любит он эту бабу, он пишет про нос и губы, а влюблённые- всегда про глаза