Гость
Статьи
Как понимать это?

Как понимать это?

Со мной познакомился парень, зовёт гулять, но не пишет.
Я предполагаю, что я ему не интересна. 
Хочу услышать ваще мнение насчёт этого

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

а как зовет?
сигнальными огнями?

Гость
Захария

а как зовет?
сигнальными огнями?

Во сне приходит.

А зачем ему писать, если ты сама должна понять для чего он зовёт тебя гулять и чем это кончится.

Гость

Я так позвал одноклассницу гулять… Потом оказалось что она не принимает никакие противозачаточные а я дурак поверил и наяривал в нее. И она естественно залетела. Врет что сама не знала. Пока на перемене в коридоре из нее ребёнок не вывалился. Это был ужас - под ней лужа крови, из нее вылезает голова ребёнка, все столпились и смотрят, естественно все знали что мы встречаемся. На меня пальцем потом показывали вот мол папа идет. А мне нах этот реьенок не сдался. Послал ее подальше обманщицу предательницу такую.

Гость

А как он тя зовёт гулять, если не пишет?

Василий

Моё мнение - чушь.

Гость

Я так позвал одноклассницу гулять… Потом оказалось что она не принимает никакие противозачаточные а я дурак поверил и наяривал в нее. И она естественно залетела. Врет что сама не знала. Пока на перемене в коридоре из нее ребёнок не вывалился. Это был ужас - под ней лужа крови, из нее вылезает голова ребёнка, все столпились и смотрят, естественно все знали что мы встречаемся. На меня пальцем потом показывали вот мол папа идет. А мне нах этот реьенок не сдался. Послал ее подальше обманщицу предательницу такую.

Ну, блин, ты и фантазёр! Сочинитель.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: