Здравствуйте, хочу услышать мнение тех, кто столкнулся или сталкивался с такой же проблемой. Мч постоянно врет, например: говорит, что пошел спать, на самом деле сидит в дискорде общается, а потом клянется, что он не врал и выставляет меня виноватой. Я устала уже учить этого человека, что ложь, это ужасно. Разговоров было ооооочень много на эту тему, но ничего не изменилось, просто стал тщательней скрывать все от меня, но абсолютно всегда я узнаю правду и каждый раз полное разочарование. Мне неприятно очень, когда человек говорит о доверии и совести и совершает такие поступки. Что бы посоветовали сделать в данной ситуации, если в остальном партнёр полностью устраивает и корень всех проблем, его ложь, которую он никуда не девает и денет или нет, без понятия…? #пареньврет
это его уровень
у меня был такой ровно
я ушла от него т к у меня другой уровень
все.оставь парня в покое.какого кера он должен отчитываться тебе,что он делает?или он маленький ребенок чтоб отчитываться,а ты ему мама или папа?
да у меня был такой, нах мне надо было следить
если чел не может не врать вранье все равно всплывет, и сколько ты ни закрывай глаза на бесконечное вранье даже по пустякам, рано или поздно тебя это достанет
если хочешь знать это даже в психике имеет причины
Как поступить с парнем? Заделать пару дитачек - как еще. Мозгов же нет нихуя_
Отстать от чувака и не задавать тупых вопросов
А он врет потому что ТЫ САМА ДОПУСКПЕШЬ его враньё.
расстаться. не может "полностью" устраивать человек, к которому нет доверия, и который доказанно постоянно лжет. Ну если только у вас "полностью устраивает" заключено не в отношениях с ним, а меркантильная основа.
А какая беда вас возле него держит?