Возможно ли полюбить женщин после геноцида низких мужчин, в подавляющем большинстве детей заводят от относительно высоких мужчин...что полторашки, что высокие женщины... высокие чаще болеют раком, меньше живут, больше едят...в чём смысл?
Ну наверное в ваших комплексах, автор. Я 159. Маленькая миниатюрная, но меня и то коробит обзывательство полторашка. Люди не только из за роста отказывают. Иногда смущают слова речь, которую несет на встрече/ в диалоге собеседник. Поведение. Слишком грязная обувь, неопрятный вид. Или диалоги с претензиями как у вас.
Парни +180 как то подобрее. Они что 175 девушке скажут что хороший рост, что 160 умилятся назовут малышкой. Вообще среди парней +178-190 я реально не встречала загонов по поводу роста избранницы. Если девушка нравится он с ней. А вы парни пониже как то закомплексованны слишком зациклены на росте. Вот конкретно вы автор этим и отталкиваете.
Говорите о геноциде низких мужчин и в это же время называете нас полторашками. Очень приятно (нет)
Не надо нас любить. Отвалите.
а вы женщин карлицами и низкоср@чками не называете?
Потому что вы все закомплексованные и злобные. Проверено.
Только недалёкие умственно и морально могут травить людей за внешность, которую они не выбирали. Все разные, и это нормально. А так, автор, подозреваю, что вам поворот дают из-за вашего пренебрежения, которое вы распространяете на всех людей независимо от их характера, и этим отталкиваете
Сообщение было удалено
Аналогично. Никогда не считала это каким-то недостатком
Ну наверное в ваших комплексах, автор. Я 159. Маленькая миниатюрная, но меня и то коробит обзывательство полторашка. Люди не только из за роста отказывают. Иногда смущают слова речь, которую несет на встрече/ в диалоге собеседник. Поведение. Слишком грязная обувь, неопрятный вид. Или диалоги с претензиями как у вас.
Парни +180 как то подобрее. Они что 175 девушке скажут что хороший рост, что 160 умилятся назовут малышкой. Вообще среди парней +178-190 я реально не встречала загонов по поводу роста избранницы. Если девушка нравится он с ней. А вы парни пониже как то закомплексованны слишком зациклены на росте. Вот конкретно вы автор этим и отталкиваете.
Ясно дело подобрее, женщины любят за рост и относятся к высоким лучше...я бы тоже таким "добрым" был...
Полтарашкой я бы и не называл, я не считаю низких хуже, но вот моя статистика и анализ пар приводит меня в бешенство от выбора женщин, особенно низких...и жутко больно за мужчин моего и ниже моего роста...я 170см
Люблю маленьких женщин! Я 180, жена 160.
Полтарашкой я бы и не называл, я не считаю низких хуже, но вот моя статистика и анализ пар приводит меня в бешенство от выбора женщин, особенно низких...и жутко больно за мужчин моего и ниже моего роста...я 170см
Ути какой нежный! В бешенство его приводит! Кого хотим, того и выбираем, не твоё дело вообще. Достало инцельское нытьё.