Гость
Статьи
Почему мы вам изменяем

Почему мы вам изменяем

Можно перечислять множество существенных причин, можно спорить до хрипоты, можно кричать о том, что нифсетакие, можно приводить доводы, аргументв и клнтраргументы, но ...

Причина то собственно одна-в чужом огороде всегда капуста слаще.
И это аксиома, дорогие дамы.
Я кончил, жду благодарностей😊

Витька Гадюкин
18 ответов
Последний — Перейти
Вупи Голдберг

Козлы любят капусту)

Гость

Пшнх

Вообще-то из-за того, что та, кто рядом - не даёт теплоты и веры в мужчину. Она пилит и *** мозг. А вот любовница - она другая..

потому что мужчины сейчас нищуки

Очень мило, продолжайте оправдываться

Гость

Не все даю мужу, поэтому изменяет. Во первых, она девственница. Он мужчина успешный, имеет право на такой опыт. У них долгая связь и ребенок. Я его понимаю и не осуждаю, все таки благородный поступок - не бросает, не огорчает. Со мной, лично, поступили по хамски, но это даже к лучшему, я его не знаю и не люблю.

Гость

Не ходоки мы,в одной и той же лунке оргазмы тягаем. Ненапряжно, особенно, как рыбку потряхивает,а крючок все тот же)))

Гость

Это точно, козлы любят капусту.

Гость

Мне плевать изменяет ли мужчина или ,мне от мужчин только деньги, содержание и подарки нужны) А секс мне не нужен) Ясно?

Шакира

Спасибо, что такие долб@ебы как ты мне попадаются только на вуман ру

Сон
Принцесса

потому что мужчины сейчас нищуки

Нищюком особо не поизменяешь)))везде встроеный терминал стоит)

Гость

Так аналогично и по отношению к вам. Или правда верите, что мы рады всю жизнь трахаться с одним и тем же мужиком? Нам тем более партнёра для секса найти в разы легче, так что самые ветвистые рога у вас, а не у нас.

Гость
Гость

Так аналогично и по отношению к вам. Или правда верите, что мы рады всю жизнь трахаться с одним и тем же мужиком? Нам тем более партнёра для секса найти в разы легче, так что самые ветвистые рога у вас, а не у нас.

Что за самец без рогов?

АнонимКа

Так тебе так же изменяют, все видят, какое ты гуа..но

Гость

Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47

Гость

Наши парни воюют с нацистами чтобы Россию, нашу родину не разорвали на куски собаки с запада

Витька Гадюкин
Гость

Мне плевать изменяет ли мужчина или ,мне от мужчин только деньги, содержание и подарки нужны) А секс мне не нужен) Ясно?

Поэтому и нет у тебя никого

Гость
Сон

Нищюком особо не поизменяешь)))везде встроеный терминал стоит)

А ты халявы хотел? Закатай губу обратно. 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: