Был парень у нас с ним была любовь . Но потом он бросил меня, и я осталась одна мне пришлось самой зарабатывать деньги идти работать какой то кассиршей. Он совсем обо мне не позаботился, мог бы денег высылать ,что бы я не работала. Я не понимаю почему он так поступил я хорошая девушка таких днем с огнем не сыщещь
Ничего страшного.
Другого парня встретите!
В миллиард раз лучше! Просто так брильянты на дороге не валяются), (судя по вашему описанию))
Сообщение было удалено
Который брильянтами разбрасывается?! )
Ой, мне такие парни никогда не нравились.
Тань, а в чем психолог виноват?!. Во первых как можно рассчитывать на парнишу, он тебе кто был ? Брат или сват, нет, просто чужой человек)да любили друг друга , ну и все. Раскатились, он тебя должен обеспечивать до конца жизни! Ты прикалываешься. Развивайся, работой на собой, особенно над своими мыслями. Ни один человек тебе ничего не должен, они это могут просто от любви и все. Я понимаю что плохо может и тяжело, но нужно саморазвиваться , работать, учиться)
Сообщение было удалено
Чувства, а теперь напрашивается , ты чувство измеряешь в деньгах или в поступках ?!
Были бы чувства помирились, верно же?
Сообщение было удалено
Чтоб личная жизнь была великолепна: 1 чтобы было образование, хобби, интересы, работа( важно саморазвитие)
2 быть более серьезной к жизни, переосмыслить установки, мать психологически зрелой
3 уметь правильно выбирать достойного мужчину
Сообщение было удалено
Кассирша- не царское дело, да?
Сообщение было удалено
Видимо, любовь только у тебя. Была бы у него, не бросал бы.
Сообщение было удалено
Не похоже, что она- дура. Просто себя переоценивает. Нарцисска.
Сообщение было удалено
А где тебе место? Всегда мечтала стать моделью? Актрисой? Певицей? А что же не стала?
Сообщение было удалено
Кто же не любит? Но жизнь такова, что если не тяжело, то и результата нет.
Сообщение было удалено
Навоз у тебя в голове
Сообщение было удалено
Может, ты ему сердце разбила?
Сообщение было удалено
Любишь игры в кошки мышки. Зайка да ты больна либо нарцисстическое расстройство, либо психопатия) эмпатии в тебе не грамма
Пс чисто предположения
Сообщение было удалено
Боюсь, это произошло в момент того посылания его.
Сообщение было удалено
Если оскорбила и послала- что в ответ ожидала? Что он приползёт к тебе?
Сообщение было удалено
Видать, надоели ему такие отношения.
Сообщение было удалено
Вот так и бывает- когда его рядом нет, прямо разорвать готова, а когда встречаемся, хочу расцеловать.
Сообщение было удалено
Возможно, он так не считает.
Сообщение было удалено
Наверное, если, с его стороны, любовь и была, то уже прошла, я думаю.
Сообщение было удалено
Иначе бы были попытки вернуться. Если ты кого- то любишь, это не значит, что любят тебя.
Сообщение было удалено
Всё правильно, не надо слишком многое говорить. А то вдруг он прочитает, поймёт и вернётся к тебе. Перестань по нему сохнуть- не трать время. Подумай, а вдруг встретишь кого- нибудь, достойного тебя.
Сообщение было удалено
Прекращай, ничего хорошего из этого не выйдет. Ему, даже если он и узнает, не будет от этого не жарко, ни холодно. Вполне возможно, что он встретил и полюбил другую.
Сообщение было удалено
А откуда тогда любовь взялась?
Ужас какой то. И это я о вас
Ты ***. И это так видно что капец. Фу, иди делом займись, и не заходи сюда больше.
Зай зови Бобро по всей земле.А так знаете вы просто дура
Сообщение было удалено
ахах, даст, а потом догонит и еще раз даст!))
Сообщение было удалено
Вам место именно там, где вы есть! Все остальное- ваши влажные фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
Сообщение было удалено
Ну так после работы и отдохнете))
Сообщение было удалено
Парам парам)