Вообщем создал анкету на СЗ и написал конкретно что ищу супругу. Фотки я не собираюсь выставлять хотя внешность нормальная. Удивило то что анкета там пару месяцев болталась и некто не заинтересовался. Тоесть получается что на СЗ просто нет тех кто ищит мужа или я дурак? Анкета в полне приличная и конкретная и действительно ищу супругу. #нуженсовет
Надо поставить на аватарку буй.
Смотря какой сайт. Текст цепляющий придумал?
Эгоистичная позиция однако... первое впечатление тоже важно, если вы утверждаете, что внешность нормальная чего ее скрывать? Без фото - либо в браке, либо есть, что скрывать, либо стремный тип и последний вариант страшно известный) Многим тратить время на разбирательство, а каков он там этот загадочный индивид? Зачем!? Когда полно вокруг, надо быть решительным, товар лицом, чтобы человек видел типаж привлекает или нет, это нормально
Писать научись сначала без ошибок, может быть кто нибудь и напишет.
Маньяк какой-то, сначала потерял супругу, а теперь ищет её- ведь только она может опознать тебя без фото
мужчины без фото на сз самые нормальные
Прикрепите фото и посмотрите результат. Еще многих отпугивают, что ищите жену, а не спутницу, подругу и пр. Не готовы резко становится женами и рожать детей)
Тоесть спать просто так готовы а жить с мужем в законном браке и рожать детей не готовы? Это же не нормально.
НОРМАЛЬНО - Это когда люди знакомятся, регистрируют брак и живут вместе всю жизнь, у них есть семья, дети, внуки а кому повезет это точно не я еще и правнуки.
а заявление "ищу жену " меня бы смутило.
Эгоистичная позиция однако... первое впечатление тоже важно, если вы утверждаете, что внешность нормальная чего ее скрывать? Без фото - либо в браке, либо есть, что скрывать, либо стремный тип и последний вариант страшно известный) Многим тратить время на разбирательство, а каков он там этот загадочный индивид? Зачем!? Когда полно вокруг, надо быть решительным, товар лицом, чтобы человек видел типаж привлекает или нет, это нормально
в основном без фото как раз те кто в реале хорошо выглядит.
Я без фоток не пишу мужлу потому что 99.9%женатик, иначе почему тогда шифруется
Автор, да на СЗ 99% отребья в виде маргиналов, гопников, нарков и спидовых больных, из за этого ***, нормальных парней там не замечают, я там на СЗ был все лето 2018 года и ни с кем на свидание так и не пошел, причем на тот момент уже имел несколько 100 метровых квартир, работу + бизнес, красивый, без вредных привычек, есть целеустремленность и сила воли, не лентяй. потом в вк стал искать и за 1 день девушку нашел! Вот сейчас почти ремонт доделал в своей второй квартире! свадьба скоро!
Я бы парню без фото тоже не ответила, потому что так делают женатые. Второе, женщины редко сами пишут, чаще мужчины пишут. Причем качество фото тоже дб нормальное. Хорошо выглядят фото на отдыхе, в красивой квартире, за рулем, если тачка приличная. И ужасно смотрятся селфи, фотки с ковром сзади, в майке или олимпийке или фото на паспорт.
Ну я бы ни за что не написала мужчине без фото. Может там старик какой/дрыщ/малолетка/стремный. Да и банально не в моем вкусе! Меня, к примеру, вообще никогда не возбуждают блондины и лысые🤷. Так фотку я гляну и пойму, что человек в моем вкусе. А если человек без фото, то как это понять? Начать с ним общаться, потратить свое время, через некоторое время попросить фото и понять, что вот вообще не нравится внешне?
Кстати, а сам-то часто пишешь женщинам без фото? О, ну и еще один важный фактор: многие люди не умеют заполнять анкету. "Ищу принцы/принцессу, хочу семью" - все. А рассказать о себе?! И я сейчас не про рост/вес, а про увлечения, чтоб привлечь людей с похожими интересами и мировоззрением
Пишите про образование, что хорошо зарабатываете, знание нескольких языков. Напишите, что есть машина, квартира. Пишите анкету так, как будто резюме в крупную западную компанию. Обязательно напишите какой у вас характер и какие девушки нравятся. Короче, чем подробней и лучше напишите свою анкету тем, лучше быстрее найдете девушку.
Кстати, ещё такая деталь. Я, например, сразу отметаю объявления с орфографическими ошибками. Мне принципиально. Пишите слова грамотно.
"Шесть лет назад разошолся. Жить сразу стало в 100 раз легче. Все для себя любимого, отдых, охота. Нет этой дурацкой жены которая даже в магаз сходить не может."
Вот позиция автора в комментариях, все очевидно, не нужна вам пока жена)))))
Укажи ежемесячный доход в анкете.
так на сз работает принцип спроса и предложения. очевидно, что надо самому активность проявлять. это женщинам там можно сидеть и выбирать из предложений
а где ты раньше был? Досидел до седых удей и теперь жену ищет ха-ха.
Ну да, дурак! Без фото ждать ответов🤣🤣🤣 найди такую же бабу без авы и женись)))
Ну я бы ни за что не написала мужчине без фото. Может там старик какой/дрыщ/малолетка/стремный. Да и банально не в моем вкусе! Меня, к примеру, вообще никогда не возбуждают блондины и лысые🤷. Так фотку я гляну и пойму, что человек в моем вкусе. А если человек без фото, то как это понять? Начать с ним общаться, потратить свое время, через некоторое время попросить фото и понять, что вот вообще не нравится внешне?
Кстати, а сам-то часто пишешь женщинам без фото? О, ну и еще один важный фактор: многие люди не умеют заполнять анкету. "Ищу принцы/принцессу, хочу семью" - все. А рассказать о себе?! И я сейчас не про рост/вес, а про увлечения, чтоб привлечь людей с похожими интересами и мировоззрением
А я обожаю блондинов))) но опять же вдруг он жирный? Люблю худых блондинов))
не обязательно.
некоторым социально благополучным стремно вот так в открытую на сз сидеть рожей светить
И много вы видели соц благополучных мужчин, сидящих на сз? 😂Зачастую либо женатик, либо разведенец скрывающийся от аликов, либо вообще грабитель, который втирается в доверие и потом грабит, в Питере недавно такая история была, втирался в доверие к наивным, а потом кв обносил.
И много вы видели соц благополучных мужчин, сидящих на сз? 😂Зачастую либо женатик, либо разведенец скрывающийся от аликов, либо вообще грабитель, который втирается в доверие и потом грабит, в Питере недавно такая история была, втирался в доверие к наивным, а потом кв обносил.
Если у вас такой подход то явно знакомиться не стоит.
дурак и есть... фоток нет - а товар как оценить? это раз. два - женщины в массе первыми не пишут... или пишут когда вы засветились - ну хотя бы полистали их анкету... хотите супругу? ну так приложите хоть какие-то усилия