Гость
Статьи
Анкета пару месяцев …

Анкета пару месяцев болталась и некто не заинтересовался

Вообщем создал анкету на СЗ и написал конкретно что ищу супругу. Фотки я не собираюсь выставлять хотя внешность нормальная. Удивило то что анкета там пару месяцев болталась и некто не заинтересовался. Тоесть получается что на СЗ просто нет тех кто ищит мужа или я дурак? Анкета в полне приличная и конкретная и действительно ищу супругу. #нуженсовет

36 ответов
Последний — Перейти

Прикрепите фото и посмотрите результат. Еще многих отпугивают, что ищите жену, а не спутницу, подругу и пр. Не готовы резко становится женами и рожать детей)

Цапка

Надо поставить на аватарку буй.

Гость

Смотря какой сайт. Текст цепляющий придумал?

Эгоистичная позиция однако... первое впечатление тоже важно, если вы утверждаете, что внешность нормальная чего ее скрывать? Без фото - либо в браке, либо есть, что скрывать, либо стремный тип и последний вариант страшно известный) Многим тратить время на разбирательство, а каков он там этот загадочный индивид? Зачем!? Когда полно вокруг, надо быть решительным, товар лицом, чтобы человек видел типаж привлекает или нет, это нормально

Гость

Писать научись сначала без ошибок, может быть кто нибудь и напишет.

Февронья 💜🤍

Маньяк какой-то, сначала потерял супругу, а теперь ищет её- ведь только она может опознать тебя без фото

Витя
Февронья 💜🤍

Маньяк какой-то, сначала потерял супругу, а теперь ищет её- ведь только она может опознать тебя без фото

Никакой я не моньячело а вполне адекватный, рукастый мужик.

Витя
Гость

Смотря какой сайт. Текст цепляющий придумал?

И какой это такой цепляющий текст можно поставить?

Гость
Витя

И какой это такой цепляющий текст можно поставить?

Похвалите себя, напишите что ищете даму сердца с плавно переходящими отношениями в семейные. Покреативьте. Текстом надо заинтересовать, тем более фото вы не ставите. Здесь либо аватарка цепляет, либо текст.

Гость

мужчины без фото на сз самые нормальные

Витя
Екатерина Голикова

Прикрепите фото и посмотрите результат. Еще многих отпугивают, что ищите жену, а не спутницу, подругу и пр. Не готовы резко становится женами и рожать детей)

Тоесть спать просто так готовы а жить с мужем в законном браке и рожать детей не готовы? Это же не нормально.

НОРМАЛЬНО - Это когда люди знакомятся, регистрируют брак и живут вместе всю жизнь, у них есть семья, дети, внуки а кому повезет это точно не я еще и правнуки.

Гость

а заявление "ищу жену " меня бы смутило.

Гость
Oleg_AK

Эгоистичная позиция однако... первое впечатление тоже важно, если вы утверждаете, что внешность нормальная чего ее скрывать? Без фото - либо в браке, либо есть, что скрывать, либо стремный тип и последний вариант страшно известный) Многим тратить время на разбирательство, а каков он там этот загадочный индивид? Зачем!? Когда полно вокруг, надо быть решительным, товар лицом, чтобы человек видел типаж привлекает или нет, это нормально

в основном без фото как раз те кто в реале хорошо выглядит.

Гость

Я без фоток не пишу мужлу потому что 99.9%женатик, иначе почему тогда шифруется

Витя
Гость

а заявление "ищу жену " меня бы смутило.

Не понимаю почему?

Гость

Автор, да на СЗ 99% отребья в виде маргиналов, гопников, нарков и спидовых больных, из за этого ***, нормальных парней там не замечают, я там на СЗ был все лето 2018 года и ни с кем на свидание так и не пошел, причем на тот момент уже имел несколько 100 метровых квартир, работу + бизнес, красивый, без вредных привычек, есть целеустремленность и сила воли, не лентяй. потом в вк стал искать и за 1 день девушку нашел! Вот сейчас почти ремонт доделал в своей второй квартире! свадьба скоро!

Гость
Витя

Ты помойщик гадюкин, вон.

Гость

Я бы парню без фото тоже не ответила, потому что так делают женатые. Второе, женщины редко сами пишут, чаще мужчины пишут. Причем качество фото тоже дб нормальное. Хорошо выглядят фото на отдыхе, в красивой квартире, за рулем, если тачка приличная. И ужасно смотрятся селфи, фотки с ковром сзади, в майке или олимпийке или фото на паспорт.

Инга

Ну я бы ни за что не написала мужчине без фото. Может там старик какой/дрыщ/малолетка/стремный. Да и банально не в моем вкусе! Меня, к примеру, вообще никогда не возбуждают блондины и лысые🤷. Так фотку я гляну и пойму, что человек в моем вкусе. А если человек без фото, то как это понять? Начать с ним общаться, потратить свое время, через некоторое время попросить фото и понять, что вот вообще не нравится внешне?
Кстати, а сам-то часто пишешь женщинам без фото? О, ну и еще один важный фактор: многие люди не умеют заполнять анкету. "Ищу принцы/принцессу, хочу семью" - все. А рассказать о себе?! И я сейчас не про рост/вес, а про увлечения, чтоб привлечь людей с похожими интересами и мировоззрением

Гость

Пишите про образование, что хорошо зарабатываете, знание нескольких языков. Напишите, что есть машина, квартира. Пишите анкету так, как будто резюме в крупную западную компанию. Обязательно напишите какой у вас характер и какие девушки нравятся. Короче, чем подробней и лучше напишите свою анкету тем, лучше быстрее найдете девушку.

Гость

Кстати, ещё такая деталь. Я, например, сразу отметаю объявления с орфографическими ошибками. Мне принципиально. Пишите слова грамотно.

"Шесть лет назад разошолся. Жить сразу стало в 100 раз легче. Все для себя любимого, отдых, охота. Нет этой дурацкой жены которая даже в магаз сходить не может."

Вот позиция автора в комментариях, все очевидно, не нужна вам пока жена)))))

Гость

Укажи ежемесячный доход в анкете.

Гость

в основном без фото как раз те кто в реале хорошо выглядит.

как я понял, автор вобще не ищет, но просто заполнил анкету без фото и ждет, что его найдут) Кажется, а зачем это делать девушкам, если им как минимум за день сообщений 50 поступит от ребят, только выбирай)

гость

так на сз работает принцип спроса и предложения. очевидно, что надо самому активность проявлять. это женщинам там можно сидеть и выбирать из предложений

Февронья 💜🤍
Гость

Укажи ежемесячный доход в анкете.

При чём будущей жены

Гость
Февронья 💜🤍

При чём будущей жены

Ну да, можно указать насколько щедро он готов содержать будущую жену.

гость

а где ты раньше был? Досидел до седых удей и теперь жену ищет ха-ха.

Гость

Ну да, дурак! Без фото ждать ответов🤣🤣🤣 найди такую же бабу без авы и женись)))

Гость
Витя

А может ты в розыске!?

Гость
Инга

Ну я бы ни за что не написала мужчине без фото. Может там старик какой/дрыщ/малолетка/стремный. Да и банально не в моем вкусе! Меня, к примеру, вообще никогда не возбуждают блондины и лысые🤷. Так фотку я гляну и пойму, что человек в моем вкусе. А если человек без фото, то как это понять? Начать с ним общаться, потратить свое время, через некоторое время попросить фото и понять, что вот вообще не нравится внешне?
Кстати, а сам-то часто пишешь женщинам без фото? О, ну и еще один важный фактор: многие люди не умеют заполнять анкету. "Ищу принцы/принцессу, хочу семью" - все. А рассказать о себе?! И я сейчас не про рост/вес, а про увлечения, чтоб привлечь людей с похожими интересами и мировоззрением

А я обожаю блондинов))) но опять же вдруг он жирный? Люблю худых блондинов))

Гость
Гость

Я без фоток не пишу мужлу потому что 99.9%женатик, иначе почему тогда шифруется

не обязательно.
некоторым социально благополучным стремно вот так в открытую на сз сидеть рожей светить

Гость
Гость

не обязательно.
некоторым социально благополучным стремно вот так в открытую на сз сидеть рожей светить

И много вы видели соц благополучных мужчин, сидящих на сз? 😂Зачастую либо женатик, либо разведенец скрывающийся от аликов, либо вообще грабитель, который втирается в доверие и потом грабит, в Питере недавно такая история была, втирался в доверие к наивным, а потом кв обносил.

Витя
Гость

И много вы видели соц благополучных мужчин, сидящих на сз? 😂Зачастую либо женатик, либо разведенец скрывающийся от аликов, либо вообще грабитель, который втирается в доверие и потом грабит, в Питере недавно такая история была, втирался в доверие к наивным, а потом кв обносил.

Если у вас такой подход то явно знакомиться не стоит.

Гость

дурак и есть... фоток нет - а товар как оценить? это раз. два - женщины в массе первыми не пишут... или пишут когда вы засветились - ну хотя бы полистали их анкету... хотите супругу? ну так приложите хоть какие-то усилия

Гость
Витя

Если у вас такой подход то явно знакомиться не стоит.

Какой подход?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: