Мне 21, парню 22 общаемся неделю. Вчера встретил меня после работы просто довез и дома уже пишет что я стеснительная, да может и правда так, но он мне нравится поэтому наверно или я стала закрытой в общем не знаю что теперь делать? При этом он сказал что не хочет общаться просто так, что у него серьёзные намерения(свадьба, брак) что у него уже возраст идёт) нужно повстречаться максимум год, полгода, спросил о моих взглядах на это. Я вот тоже так думаю, что нет смысла так долго встречаться, но всё же стоит сначала узнать человека. У него полноценная семья (родители, сестры) работает, есть своя машина, квартира. Говорит, что уже хочет жить отдельно от родителей. Я изначально да просто по приколу с ним общалась, но сейчас стоит ли воспринимать его слова серьезно? #отношения
Если по приколу, то брось его - не порти ему жизнь!
Честно ,основываясь на опыте прошлых отношений скажу, что они все те ещё мастера наговорить красивых слов ,чтобы привлечь девушку , пообещают хоть Луну с неба .Только поступки к тебе могут охарактеризовать отношение его к тебе ,а на какие-то серьёзные «свершения»может потребоваться не один месяц .Так что милая подумай, и не начинай отношения ,если они для тебя просто по приколу. У мужчин тоже есть чувства..
Честно ,основываясь на опыте прошлых отношений скажу, что они все те ещё мастера наговорить красивых слов ,чтобы привлечь девушку , пообещают хоть Луну с неба .Только поступки к тебе могут охарактеризовать отношение его к тебе ,а на какие-то серьёзные «свершения»может потребоваться не один месяц .Так что милая подумай, и не начинай отношения ,если они для тебя просто по приколу. У мужчин тоже есть чувства..
Изначально я думала, что он пишет по приколу и я тоже общалась также, но после его слов я начала относиться к этому иначе. У меня есть к нему симпатия, после встречи весь вечер общались, утром пожелал доброе утро и удачного дня теперь пропал и не пишет. Тогда к чему были все его слова?