Красивая, умная, зрелая, одинокая женщина. Живёт одна, на съемной квартире. Всё время только работает, но денег всё равно не хватает. На работе был роман с руководителем. Но не долго. Другая женщина с этой же организации стала новой пассией и сожительницей. И вот она работает, одна, только работа. Туда устраивается её знакомый. И ей пишет знакомый, младше на 6 лет. Предлагает и встречаться и ухаживать за ней. И комплименты пишет. И романтическо дружеские отношения предлагает, когда она может заниматься своей жизнью, а за ней будут ухаживать, целовать ножки. Она молчит. Потом он увольняется. Но каждый день пишет. И вот так полтора года. Хотя ее и на свидания приглашает, и звонит, и пишет. Каждый день два раза. Она молчит. И когда ей пишут, она цветёт. Когда не пишет, она в своих мыслях. И вот так полтора года. Почему она молчит? Что вы думаете о такой ситуации. Как бы вы поступили в такой ситуации? #отношения
Никак. Ищи бабу, которая клюнет на тебя.
А с чего вы взяли, что она от написанного цветет и что у нее никого нет?? Мои коллеги по работе, к примеру, даже меньше половины обо мне знают, хотя отношения хорошие и болтаем часто. Просто я разделяю работу и личную жизнь, да и сплетни мне не нужны.
Если же написанное вами правда, то женщина та - инфантильная е**нашка. Всю жизнь на не приносящей дохода работе существовать?? И еще парня мучает, вместо того, чтобы прямо ответить "нет". Самоутверждается вниманием, а в реал выйти боится
Кто поступил - эта женщина или тот, кто написывает? Кстати, когда ей звонят, она тоже молчит, просто в трубку дышит?)