Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Добрый вечер, с мч встречались год. Он стал холоден ко мне, когда меня нет - начались дела , говорил ездит один. Постоянно стал сидеть в Вотс ап по ночам , раньше такого не было. Я испугалась, что у него что то там есть. Хотела посмотреть, поменял пароль, я его знала, могла спокойной зайти в свои соц сети через его тел, и он также. На мою просьбу показать - сказал, чтобы я не лезла. Признался, что есть что скрывать, но потом переобулся . Выставил виноватой, что именно из-за этого он его поменял, хотя я раньше не лазила именно в его мессенджеры, но всегда говорил, что ему на это все равно и он особо не скрывает. Я высказала, что поздновато он начал личные границы выстраивать, подозрительно это все, в этом никогда не было проблем и секретов. Ответил, что ему так просто комфортнее. Слово за слово, мы разошлись. Правильно ли я поступила? Скрывал ли что то? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда бабе делать нечего, то она начинает мужику выносить мозг!
Правильно, что разошлись - теперь он найдет нормальную!!!

L28

Думаю, что скрывал что-то.

Не вижу ничего криминального показать партнеру, что в чатах/в контактах нет любовницы/любовника, чтобы успокоить. (я не про постоянные проверки чужого телефона). Как говорится "у кого совесть чистая, скрывать нечего" хдд

Не понравился момент ещё, где он признался, а потом переобулся. Фу, нах нужен мямля, который туда-сюда метается, темнит? Правильно, что разошлись. Ну его на фиг)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: