Не буду рассказывать всю предысторию, проблема другая - мы друг о друге достаточно всего знаем, особенно я о парне. Работаем вместе уже четыре месяца, общались как друзья но уже третий раз он настаивал о "встрече" (свидании), я на третий раз согласилась. И дилемма в том, как поддержать предстоящую встречу? Обычно когда идешь на свидания с парнями вы друг друга едва знаете, а когда вы бывшие друзья, знающие достаточно друг о друге (и некоторые вещи не в лучшем свете) как должно все пройти? Нужны советы #свидание #нуженсовет
По идее, если вы друг другу подходите и на одной волне, то темы для беседы должны сами собой возникать...
Просто расслабься и действуй по ситуации.
Савсем дура
Сразу в койку без слов.
Хотя, не сразу. Подмылась, прихорошилась - ведь у тебя свидание.
За ужином в ресторане, скажи, что хочешь его прямо сейчас.
В уборной ему отдайся.
Свидание окончено. До новых встреч.
Так если вы знаете друг друга, то тут наоборот легче, мне кажется. Знаете интересы друг друга, если пошли на свидание, то они общие, скорее всего, как и остальные моменты, поэтому и тема для разговора всегда найдётся сама. Я в отношениях 6 с половиной лет, ходим на свидания регулярно, и тема для разговора всегда есть)
Да ничего вы друг о друге не знаете! Лучшие друзья, общающиеся десятилетиями всегда узнают о себе новое, а тут 4 месяца. Рассказывайте о себе, о своих желаниях и смотрите на него-захочет ли он воплотить их в жизнь.
Так если вы знаете друг друга, то тут наоборот легче, мне кажется. Знаете интересы друг друга, если пошли на свидание, то они общие, скорее всего, как и остальные моменты, поэтому и тема для разговора всегда найдётся сама. Я в отношениях 6 с половиной лет, ходим на свидания регулярно, и тема для разговора всегда есть)
А когда первый раз он вас пригласил вы многое знали о нем ?