ну а какие могут быть отношения не по расчёту, в принципе?
всякий мужык оценивает Девушку, ее попочку, фигуру, грудки. Впоследствии, получив доступ к телу, оценивает и Пысю ее, и если все это отборное, великолепное - то можэт и жэнится, или взять на посильное обеспечение
Какие-то примитивные взгляды у вас. У умных мужчин точно не такой отбор жены.
куколд != бабораб
вообще, бабораб и патриархальный сомец сильно отличаются друг от друга, никто же не будет с этим спорить?
а с т .з. содержания жэнщины - результат один
Что включаете в понятие "бабораб"? Уважение и поддержку любимой женщины, или перегиб, хотя я только и вижу неотесанных мужланов, а ваших мистических "баборабов" не видела ещё. Патриархальные это вообще дичь полная. И уже никому не нужны они. Сейчас современный век и нормальные адекватные люди живут во взаимной поддержке и уважении друг к другу.
смысл ругаться ? просто разные точки зрения у всех, уже сложившийся опыт ) мы все немного травмированы кем-то --> от этого и отталкивается, делаем выводы, идем дальше.
А вы бы хотели жизнь связать с каким то травмированным человеком, который живёт прошлым, обозленный на мир, и заведомо считает вас "таким же как все"? Я не думаю, что такой человек адекватен и пригоден для отношений.
Надо разумнее быть, а не всех под одну гребенку и нести полный бред своего болезненного опыта на каждого незнакомого человека. Это как кто-то поженился на гулящей, потом всех женщин оскорбляет, даже монахинь и девственниц. Просто неадекваты такие не нужны никому. Психику можно вылечить, проработать свои обиды и сделать жизнь счастливее. Ибо, никто не будет терпеть рядом какого-то обиженного дуррака. Это только его личные проблемы, а не незнакомых людей, у которых своя жизнь и свои взгляды на эту жизнь.
Наши парни воюют с нацистами чтобы Россию, нашу родину не разорвали на куски собаки с запада
Ну а если женщина ко всему прочему из полной семьи, хорошо воспитана, образована и по житейски мудра, то какие могут быть претензии к такой женщине? К себе предъявляете претензии почему такая женщина не хочет быть именно с вами. Не надо такую женщину прогибать. Ищите свою, которая будет мириться с вашим скверным характером и одновременно портить свою жизнь, находясь с вами в болезненных отношениях. Может и отыщете такую мазохистку.
К сожалению, таких много. И всё идёт с детства... Когда ребёнка нормально не любили, и он принял эту модель поведения и перенес её уже в любовные отношения.
Нет, расчет есть во всём и это правильно. Если я взрослый человек, со сформировавшейся психикой, образованием, хорошей работой, заработком, красивой внешностью, то я буду выбирать равного себе человека с которым я смогу построить отношения в которых мы будем равны друг другу и никто никого не будет гнобить по каким-то причинам.
А если не найдете такого? Будете одна? И если в чём то неравный будет человек, не будете с ним? Что для вас важнее, фин составляющая, отношение к вам или ещё что?
Люди сначала свою жизнь загубят, так как характер портится с возрастом, и они не хотят меняться, потом так и остаются одни, ибо нормальные люди с такими связываться не будут, либо попадаются им такие же проблемные как и они... Жаль только, что таких не стрелизуют, рожают детей и портят им жизнь.
А вы бы хотели жизнь связать с каким то травмированным человеком, который живёт прошлым, обозленный на мир, и заведомо считает вас "таким же как все"? Я не думаю, что такой человек адекватен и пригоден для отношений.
я о психологических травмах, они в той или иной степени есть у всех . Нет, я не хочу быть с обозленным, травмированным человеком, который за мой счет поднимает свою самооценку. Поэтому , я выбрала того, с кем я сейчас)
У меня так. Начали встречаться, когда у обоих ничего не было, даже велосипеда )) Деньги важны обоим, но это не первостепенно
Ну так в подростковом возрасте или студенчестве ещё понятно, и то смотришь на целеустремленность и другие качества характера, а как людям так сойтись если им больше 30, 40 лет? И вообще, зачем тогда говорят про истинную любовь, что деньги не главное, когда люди всё равно всегда ищут комфорт и расчёт? Выходит, это просто религиозный бред...
Надо разумнее быть, а не всех под одну гребенку и нести полный бред своего болезненного опыта на каждого незнакомого человека. Это как кто-то поженился на гулящей, потом всех женщин оскорбляет, даже монахинь и девственниц. Просто неадекваты такие не нужны никому. Психику можно вылечить, проработать свои обиды и сделать жизнь счастливее. Ибо, никто не будет терпеть рядом какого-то обиженного дуррака. Это только его личные проблемы, а не незнакомых людей, у которых своя жизнь и свои взгляды на эту жизнь.
А то монахини негулящие святоши? Ну и девственница не между ног, а в голове.
Любви нет, все только по расчету.
Ну так в подростковом возрасте или студенчестве ещё понятно, и то смотришь на целеустремленность и другие качества характера, а как людям так сойтись если им больше 30, 40 лет? И вообще, зачем тогда говорят про истинную любовь, что деньги не главное, когда люди всё равно всегда ищут комфорт и расчёт? Выходит, это просто религиозный бред...
Именно. У пар есть шанс на долгую жизнь вместе, если они с детсада, максимум средней школы... А в 30-40 шансов нет
я о психологических травмах, они в той или иной степени есть у всех . Нет, я не хочу быть с обозленным, травмированным человеком, который за мой счет поднимает свою самооценку. Поэтому , я выбрала того, с кем я сейчас)
С самооценкой вообще у многих всё очень печально...жаль что такие лезут до всех
Мэрайя..)я не спорю с незнакомыми мне людьми..
Поверьте, все будет хорошо. не циклитесь на негативе и ни на кого не обижайтесь. Люди все заслуживают быть счастливыми. Если сильно захотеть - то все наладится. честно-честно)
Обижаться на идиоотов глупо, само по себе. Я уже привыкла что мир дерьммо, и его создали люди.
Мэрайя..)я не спорю с незнакомыми мне людьми..
Поверьте, все будет хорошо. не циклитесь на негативе и ни на кого не обижайтесь. Люди все заслуживают быть счастливыми. Если сильно захотеть - то все наладится. честно-честно)
Обижаться на мир так же глупо. Ведь было бы слишком скучно, если бы кругом была иддилия, да?) Хотя, представить её я могу с лёгкостью. И жить могу по идиллии. Единственное, надо как-то ограничить себя от заведомо проблемных людей.
Если человек не умный, не мудрый, если потакаем своими пороками, то естественно, что это полное дно... Ему же всего мало, денег, женщин, и прочего... Не ценит, что имеет.
Я раньше тоже так делала... Пока человек жил прошлым, было скверное ощущение, что как бы меня и нету, не видит, по сути, а только свой печальный опыт... И это чувство что ничего там не исправить по сути, да, его предали, но почему я должна отвечать за действия незнакомых мне женщин? Кстати, видела несколько раз такое и в работе. Бывало, захожу на собеседование и слышу: "вот у нас сидели бездельницы ничего не делали, и вы наверное такая же, не будем брать, боимся"... Боже, такая чушь... Вообще, многие люди не понимают, что прошлого не существует. Глупо им жить... С него можно просто взять полезный опыт, но не обидки...
Обижаться на мир так же глупо. Ведь было бы слишком скучно, если бы кругом была иддилия, да?) Хотя, представить её я могу с лёгкостью. И жить могу по идиллии. Единственное, надо как-то ограничить себя от заведомо проблемных людей.
обижаться не нужно, это - трата энергии.
Мир такой, какой он есть) и люди тоже. Людей я люблю..
---------------------------------------------------------------
мне было бы скучно жить в идиллии, кого же там спасать?) всем и так хорошо. о проблемных людях - вы правы. учусь делать "морду кирпичом", шоб ко мне не лезли такие))
Я раньше тоже так делала... Пока человек жил прошлым, было скверное ощущение, что как бы меня и нету, не видит, по сути, а только свой печальный опыт... И это чувство что ничего там не исправить по сути, да, его предали, но почему я должна отвечать за действия незнакомых мне женщин? Кстати, видела несколько раз такое и в работе. Бывало, захожу на собеседование и слышу: "вот у нас сидели бездельницы ничего не делали, и вы наверное такая же, не будем брать, боимся"... Боже, такая чушь... Вообще, многие люди не понимают, что прошлого не существует. Глупо им жить... С него можно просто взять полезный опыт, но не обидки...
Ты не виновата, в том как сделали больно до тебя, твоя задача доказать на практике почему не сделаешь больно ты, и объяснить, что делает больно тебе
обижаться не нужно, это - трата энергии.
Мир такой, какой он есть) и люди тоже. Людей я люблю..
---------------------------------------------------------------
мне было бы скучно жить в идиллии, кого же там спасать?) всем и так хорошо. о проблемных людях - вы правы. учусь делать "морду кирпичом", шоб ко мне не лезли такие))
Некого спасать, но проблемных не хочу. Это как?
полностью с вами согласна. жить нужно сейчас. иметь цель, но наслаждаться моментом
за ошибки и опыт других людей мы не несем ответственности, но коснуться это всё может - если человек дорог, ты иногда "впрягаешься" и пытаешься что-то объяснить, донести. иногда удается. а так - да, у нас есть свое собственное решаемое и изменяемое )
приятно с вами было говорить)
Мужчинам "любовь" покупать надо, вот и думайте, насколько у нас в стране искренние и счастливые "отношения")