Если сейчас, в современном мире не особо ценится верность и брак, (как например, в СССР), и сейчас все кидаются друг на друга как ненормальные сразу, при этом не узнав друг друга, сразу в постель, …
Почему столько мата на форуме? Кто за этим следит? Работать совсем не хотят. Я напишу в роскомнадзор, пусть посмотрят, как тут законы РФ нарушают.
автор, да никак, вы сами же таких и игнорируете на тех же сайтах знакомств, на улице, да везде, вот вам же тоже писали в телеграмме и вк - привет знакомишься? что вы делали?> игнор, сразу добавление в чс и прочее, а почему? да все просто, высокое чсв, хотя там 100% писали успешные мужчины тоже, с дорогими квартирами и бизнесом и нацеленные на семью!
1. совет. у такого мужчины должна быть не работа, а любимое дело и тогда все хорошо будет
Не несите чушь. Во первых, не писали, во вторых, я кидаю в игнор только неадекватных, коих в интернете много. И чсв нет у многих женщин. Скорее даже заниженная самооценка, готовы на почти любого мужика, к сожалению даже проблемного
А куда вы торопитесь ? В омут головой ; ни плавать не умеете, ни помощи со стороны?
Вы сами себя считаете готовой к серьёзным ( с построением семьи) отношениям?
Если серьёзно хотите быть готовой ( в большинстве случая), то к этому нужно СТРЕМИТЬСЯ.
Ни кто на блюдечке не принесёт вам всё, если сами не проявите инициативу.
Всё просто...
Обращайтесь если что...
Да, считаю готовой.
А куда вы торопитесь ? В омут головой ; ни плавать не умеете, ни помощи со стороны?
Вы сами себя считаете готовой к серьёзным ( с построением семьи) отношениям?
Если серьёзно хотите быть готовой ( в большинстве случая), то к этому нужно СТРЕМИТЬСЯ.
Ни кто на блюдечке не принесёт вам всё, если сами не проявите инициативу.
Всё просто...
Обращайтесь если что...
Я задала вопрос, где можно найти адекватного. Ибо проблемных почти 100%, обжигаться надоело
Сообщение было удалено
Туппые тролли, не знают никого в интернете но сочиняют сказки дабы свою днищную самооценку поднять, ибо в реальной жизни никому нафиг не нужны
С чего ты взяла, что при СССР *** своими мудями не трусило? Они же по природе своей примитивные куски 💩, думающие лишь о своих блевотных, вонючих яйцах. Нет среди нет нормальных от слова совсем, они ипа нутые с рождения, так что расслабься, живи в свое удовольствие, а *** либо украшает твою жизнь либо идет на тот орган, который у них вместо мозгов.
Верю и надеюсь что нормальные существуют.
А чем плох самотык? От него зппп не подцепишь, не забеременнеешь, он не закатывает истерики, не вялый и не ееббет мозги и на диване не пердит, сплошные плюся и еще от него всегда кончаешь, одни сплошные плюсы и не одного минуса
Что это за идиотты оскорбляющие красивую молодую женщину, конченные интернет тролли)
Древнем Вавилоне дикие люди были а прогрес и цивилизацию принесли миру умные люди и сейчас тоже самое. В нынешние времена людей чересчур много по мне даже нужно контролировать и ограничить раждаемость и раньше намного меньше было людей чем сейчас но люди не исчезли тогда в такие сложные времена
Было 2 миллиона сейчас 8 млрд
А вы это пишете, когда устали от груповушек и захотелось семейного счастья?)
Никак не найдете. У тех пар, которые живут вместе до старости, много скелетов в шкафу. Обычно мужики гуляют по-черному, а женщины прощают. Подумайте, надо ли вам такое. Говорят, на почве стрессов могут возникать раковые заболевания. Я не говорю, что не надо выходить замуж. Но все время будьте готовы к ножу, который "близкий человек" вам вонзит в спину. И вы будете изображать нежную всепрощающую супругу. Ну или разведетесь. Третьего не дано.
Никак не найдете. У тех пар, которые живут вместе до старости, много скелетов в шкафу. Обычно мужики гуляют по-черному, а женщины прощают. Подумайте, надо ли вам такое. Говорят, на почве стрессов могут возникать раковые заболевания. Я не говорю, что не надо выходить замуж. Но все время будьте готовы к ножу, который "близкий человек" вам вонзит в спину. И вы будете изображать нежную всепрощающую супругу. Ну или разведетесь. Третьего не дано.
А в какую сферу не сунься везде всё прогнило... И управляют миром люди далекие от морали, добра и прочего... Да и кем...это суть многих предательство и гнилая сущность. И проявляется она в человеке везде...что на работе, что в отношениях, везде старается погадить...говорите, стресс...знаете если наблюдать за миром и просто анализировать сколько тут гаввна, то стресс это малое что может быть. А скорее, апатия. Ибо душа стремится к доброму и светлому. Так комфортнее и лучше. А видим, что в мире полно вполне обьективной мерзости и всё это создали люди.
Есть огромное количество людей, которые не изменяют. Не надо по себе судить!
Все так, но это лично ваше окружение. Все, кто все? У меня в окружении таких единицы , учитесь, стройте отношения, не смотрите сериалы
да на какой фиг вы нужны со своим браком и совместным проживанием? одному лучше в тыщу раз
Автор! А зачем вам кого-то искать? Живите одни, в своё удовольствие - так, в наше время, спокойнее!...
А с чего ты взяла что ты сама нормальная?
Туппые тролли, не знают никого в интернете но сочиняют сказки дабы свою днищную самооценку поднять, ибо в реальной жизни никому нафиг не нужны
Зато ты умная_ниебацца в реальной жизни всем нужна, сидишь тут сопли пускаешь, 100% неадекваты у нее)) смотри-ка ты, само совершенство к нам снизошло) ты свои посты почитай и в зеркало посмотри, от таких как ты бежать нужно не оглядываясь
С чего ты взяла, что при СССР *** своими мудями не трусило? Они же по природе своей примитивные куски 💩, думающие лишь о своих блевотных, вонючих яйцах. Нет среди нет нормальных от слова совсем, они ипа нутые с рождения, так что расслабься, живи в свое удовольствие, а *** либо украшает твою жизнь либо идет на тот орган, который у них вместо мозгов.
Ты же сказала, что мужики 💩. Получается ты пытаешься украсить свою жизнь 💩? Ты капрофилка что ли?)
.
Если ты раслабляешься и живëшь в своë удовольствие, чем ты лучше тех же мужиков?
Да, о браке тогда вообще не было никаких мыслей и не жалею. Я не пойму почему у многих мужиков в 20 лет надо выходить замуж и вешать на себя хомут...
Потому что после 30 ты уже пот@скана, нету желания таких брать замуж, всю свою молодость и красоту вы раздорили другим. Просто незачем, вас же юзали без обязательств, почему я так же не могу? Или молодость ваша кому то, а ваша старость мне?) не не не, увольте)