У меня есть знакомый(просто знакомый, это друг моего друга). Так вот. Знаю что этот знакомый влюблен в одну девушку, он про нее даже моему другу рассказал, что она его игнорит. Но вот тот парень, который влюблен в девушку, которая его игнорит может общаться с другими девушками, флиртовать с ними и т.д.
Вот я не понимаю, как это возможно? Если влюблен в одну, то как с другими что-то возможно?! Мужчины, объясните пожалуйста!
а что нельзя с другими общаться,раз влюблен?
Херрррней занимаешься. Смотри а свою тарелку , а не в чужую жизнь.
Ну вот так, уважаемый автор. Действительно далека от радуг и единорогов.
слишком много интереса к чужой жизни. влюблен , не влюблен, неважно.ему ничего не мешает флиртовать, ухаживать и ахаться с другими.
Ну просто сделайте зарубку на своем баобабе и идите дальше. Даже если мужчина влюблен, если девушка не дает, он быстро найдет другую.
Смешной вопрос. Женатые все бегают макать, куда только можно.
А тут влюблённый....
Он и влюблённый, только потому, что не дала.
Сообщение было удалено
Ну я же не прикалываться просила, а просто разъяснить ситуацию
Сообщение было удалено
👍🤣
Значит он не влюблен.
У вас были хоть раз отношения? Гуляли с мальчиком, встречались, на свидания ходили? Видели, как ваш влюбленный парень с вами себя вел?
Хех, пахнуло леди.мейл))) Кто сказал, что он влюблён, сам парень?
ровно этот же текст - с точностью до запятой уже был на этом ресурсе с месяц назад. Поэтому буду краток: идикатынахуй
Фу какая мерзость
Мужчина по- природе полигамен. То что флиртует-он повышет свою самооценку, хочет доказать сам себе, что пользуется спросом женского внимания.
Товарищи, предлагаю вопросы от граждан с отрицательным iq оставить для обсуждения в буфете! Займемся более важными делами!
Он пытается заглушить боль неразделенной любви с другими девушками.
Похоже автор и есть та девушка, в которую якобы влюблен парень, только ей кажется, что он влюблен, вот она и бесится, что с другими он общается 😁
Они животные, у них любая дырка в ход пойдет
Ну мало ли кто этому парню нравится.
Взаимные чувства появляются не так часто, как хотелось бы) Видит, что не подходит девушке. Беднее, глупее, некрасивый и тд и тп. Общается с другими и правильно делает. Смысл зацикливаться на том, кому не интересен?
Ну мало ли кто этому парню нравится.
Взаимные чувства появляются не так часто, как хотелось бы) Видит, что не подходит девушке. Беднее, глупее, некрасивый и тд и тп. Общается с другими и правильно делает. Смысл зацикливаться на том, кому не интересен?
Ну так прикол в том что он зациклился на ней, другу все уши прожужжал про нее
Вот я и не понимаю
Я очень люблю черную икру, но сегодня у меня только 100р и очень хочется жрать так что сгодится и шаурма. Ну да, парню нравится девушка. Но взаимности то нет пока? И что ему, сидеть дома или в монастырь уйти? Бегать за какой-то одной женщиной которая тебя не хочет сама это не мужской поступок. У мужчины все проще. Да? Да! Нет? Нет! - Следующая. Если отказала условная Маша то мужчина не будет сидеть дома и рвать на себе волосы изолировав себя от женщин. Потому что помимо Маши есть еще Катя, Светя, Оля, Вика. Какая из них согласится та и любимая потому что любовь это взаимные чувства а не баба которая тебе игнорит и л0х который всячески пытается ей угодить ради расположения к себе.
Я очень люблю черную икру, но сегодня у меня только 100р и очень хочется жрать так что сгодится и шаурма. Ну да, парню нравится девушка. Но взаимности то нет пока? И что ему, сидеть дома или в монастырь уйти? Бегать за какой-то одной женщиной которая тебя не хочет сама это не мужской поступок. У мужчины все проще. Да? Да! Нет? Нет! - Следующая. Если отказала условная Маша то мужчина не будет сидеть дома и рвать на себе волосы изолировав себя от женщин. Потому что помимо Маши есть еще Катя, Светя, Оля, Вика. Какая из них согласится та и любимая потому что любовь это взаимные чувства а не баба которая тебе игнорит и л0х который всячески пытается ей угодить ради расположения к себе.
Это понятно, но почему он до сих пор в нее влюблен?
Все мы хотим то чего не можем получить. Воображаемые отношения(которые человек сам себе в голове придумывает) всегда лучше и слаще настоящих. Возможно если он сойдется с той девушкой то быстро разочаруется и остынет, а может и нет. Но в целом ему это жить не мешает, это вроде как стимул даже что-бы развиваться и делать себя лучше.
Все мы хотим то чего не можем получить. Воображаемые отношения(которые человек сам себе в голове придумывает) всегда лучше и слаще настоящих. Возможно если он сойдется с той девушкой то быстро разочаруется и остынет, а может и нет. Но в целом ему это жить не мешает, это вроде как стимул даже что-бы развиваться и делать себя лучше.
Ну не знаю, он другу прям рассказывал как ему плохо и т.д. и то что она его игнорит
А если они сойдутся, то почему остынет. Он говорил, что не только из-за внешки она ему нравится, а и по поведению, характеру и т.д.
Ну не знаю, он другу прям рассказывал как ему плохо и т.д. и то что она его игнорит
А если они сойдутся, то почему остынет. Он говорил, что не только из-за внешки она ему нравится, а и по поведению, характеру и т.д.
Автор, вы похоже та студентка мед.института, которая влюбилась в главного красавчика института, который если и общался с вами, то только по-дружески..
Вы уже на новый уровень в своих фантазиях вышли? Теперь тот красавчик признается вам в любви через третьи лица? 🤣🤣🤣
Дальше, что будет?
Вы начнёте в мыслях с ним встречаться, а он будет холоден с вами? И будете опять спрашивать, почему он так себя ведёт?
Эх жаль, что ваши родители не замечают, что вам нужна психологическая помощь у специалиста...
А что, он как собачка должен бегать за девушкой, которая его игнорит?