Бурное обсуждение в теме, как нужно добиваться женщину, только подчеркивает насколько патриархальны взгляды у присутствующих дам.
Насколько отсталы взгляды именно женщин, которые позиционируют …
бред
а если не согласны, тогда что? Обидишься, расстроишься и спать не будешь?
Ок, подытожим, витёк гадюкин не хочет добиваться женщину (все пропало!))))))на том и закончим обсуждение!)))
Я ни разу в жизни не встречал такую бабу, от которой у меня возникло бы желание добиваться.
В нормалтном здоровом мире никто никого не добивается. Уже давно все открыто говорят о желаниях и не срадают этим средневековым невротизмом. Вопрос в том, что некотрые бабы до сих живут в этом средневековье. Но вы мужчины этому же потакаете. Так что сами виноваты. Если б каждая такая пельмешка понимала, что за ней никто бегать не будет - этой фигни бы не было
Первый раз на форуме вижу умную бабу
20% от населения планеты - это примерно 1.78 млрд народу.
хватит вам на то чтоб забить личку?
да и потом добиваться - это вложить ресурсы и труд.
а просто чпокнуть на холяву разведя СЛОВАМИ на секс .. ну может еще букетом цветов и пироженкой - это уже не добиваться.
это уже по симпатии.
агась.
об этом вам в личку и директ и стучатся 80% из стучащихся.
за сексом за пироженку.
это с одной стороны.
а с другой оно пройдет когда бабы эти желания станут исполнять а не смеяться над ними.
а то так старыми девами с акаунтами на СЗ и помрут....
Исполнять? так перед этим заняться собой надо, посетить фитнес, салон, косметолога, и прочее
потому как сейчас за секс с 90% из вас должен положен налоговый вычет как за благотворительность
20% от населения планеты - это примерно 1.78 млрд народу.
хватит вам на то чтоб забить личку?
да и потом добиваться - это вложить ресурсы и труд.
а просто чпокнуть на холяву разведя СЛОВАМИ на секс .. ну может еще букетом цветов и пироженкой - это уже не добиваться.
это уже по симпатии.
агась.
об этом вам в личку и директ и стучатся 80% из стучащихся.
за сексом за пироженку.
только они стучатся, они развлекают меня, вам сколько женщин пишет?
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего любушку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала, да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Ника - это в обе стороны работает.
почему ты уверена что секс с тобой - приятнее чем дро---чить?
ну и все остальные вопросы которые обычно после этого можеш так же отзеркалить на себя.
и дать ответ.
Дай подумать? наверное потому что мне в личку каждый день по 200 человек минимум, и в обе стороны это начнет работать когда вас начнут также домогать
Скажу по секрету дорогой - у нас это маст хев, и тех кто так не делает мужики не замечают, но сами при этом, куда смотрели ваши родители...
разке?
а чото половина моих друзей переженились на телочках которые ни в какие фитнесы не ходили...
да в те годы и фитнесов то не было.
и не мешало....
слушайте а может вы все таки не от мира сего?
Дай подумать? наверное потому что мне в личку каждый день по 200 человек минимум, и в обе стороны это начнет работать когда вас начнут также домогать
как ты думаеш сколько девок написывают в лички абрамовичу киркорову лепсу?
или даже Тарзану?))
милая моя это именно что работает в обе стороны.
просто не с каждым мужчиной и далекооооооо не с каждой бабой.
или даже Тарзану?))
вот видите вам нужно быть кем то исключительным, а девушке просто нужно родиться в нормальной семье, где мама научит элементарным правилам ухода за собой
или даже Тарзану?))
В том то и ваша беда. что почти каждая как вы выражаетесь баба вынуждена закрывать личку от желающих халявного секса., увы для вас в обратку это не работает
вот видите вам нужно быть кем то исключительным, а девушке просто нужно родиться в нормальной семье, где мама научит элементарным правилам ухода за собой
простите но нет. девушке надо иметь ипапельную внешку.
а в какой она при этом семье родилась - дело вообще несущественное....
точно также как и мужчине.
если у него епапельная внешка - у него личка забита письмами от баб-с....
В том то и ваша беда. что почти каждая как вы выражаетесь баба вынуждена закрывать личку от желающих халявного секса., увы для вас в обратку это не работает
лпять не так.
не почти каждая - а каждая с епапельной внешкой.
крокодилам и старушкам никто не пишет.
тоже самое и с мужиками - красавчикам внешка забита письмами.
не красавчикам - нет.
я ж говорю это в обе стороны работает одинаково