Гость
Статьи
как перестать думать о …

как перестать думать о нем?

ДД.В отношениях три года, мне как любой женщине хочется уже определения в отношениях, еще вначале помню была сама себе предоставлена, была всегда в центре мужского внимания, он только звонил постоянно, искал, интересовался, а сейчас наоборот, я его постоянно ищу, мне его постоянно не хватает, чувствую как Он вселился во мне полностью, будто кроме него у меня больше нет ничего, и вот на днях я ему сказала что пришла пора определеиться, что так больше это длиться не может, метание между двумя домами. Дело в том что у меня своя квартира, а он живет в частном, но все встречи происходили на моей территории. Материально от него не зависила. А вот в какой то момент пошло так, что стала чувствовать, что если его нет, то все,значит ничего нет. Как мне с этим справится, как перестать думать постоянно о нем,как вытащить из себя изнутри?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди молодого любовника

Гость

Кто живет в частном?
В каком частном? С кем в частном?
Это Хде?
Как меня зовут?

Гостъ
Гость

Кто живет в частном?
В каком частном? С кем в частном?
Это Хде?
Как меня зовут?

Тебя не зовут, ты сам приходишь.

Автор у вас центр жизни не там. Поэтому так и происходит. Вам не он нужен, а семья на данном этапе. И вы это проецируете на него. Можете мне написать, контакт в профиле.

Гость

не нужно было с ним спать раньше времени, вот как
теперь все

Гость
Гость

Найди молодого любовника

да не помогает, думала клин клином вышибит,даже когда спишь с другим, думаю о том

Гость
Гость

не нужно было с ним спать раньше времени, вот как
теперь все

ну у нас это было не сразу конечно, 4-5 месяцев ходил ухаживал, только потооом повернулась в его сторону. На тот момент мне просто было пофигу на него, он поэтому искал-чувствовал наверное,ю а теперь чувствует что Он для меня Вселенная, *** включает он

Гость
Magenta

Автор у вас центр жизни не там. Поэтому так и происходит. Вам не он нужен, а семья на данном этапе. И вы это проецируете на него. Можете мне написать, контакт в профиле.

не могу найти в телеграмм

Гость
Гость

ну у нас это было не сразу конечно, 4-5 месяцев ходил ухаживал, только потооом повернулась в его сторону. На тот момент мне просто было пофигу на него, он поэтому искал-чувствовал наверное,ю а теперь чувствует что Он для меня Вселенная, *** включает он

вот правильно Сатья говорит, что не нужно спать до свадьбы ни с кем, тогда бы была опредленность и вы не тратили бы время на него понапрасну, а больше на себя.а за 4-5 мес мужчина вряд ли поймет что это та с которой готов прожить жизнь. а когда начинаешь с ним спать, развитие отношений останавливается, и он (обычно) не о чем больше не думает и не парится
а женщина из-за секса и открытию души мужку к нему привязываются намертво как будто (по себе знаю), поэтому и думаешь постоянно, привычка, нейронные связи в твоем мозгу (за 4 года-то) плюс физиология. и да, он думает что ты от него никуда не денешься, чувствует это.

в таких делах психологи советует конкретно забить на "этого" кто тебя печалит, заниматься своей жизнью активно, прям активно ЖИТЬ. Тогда мужик почувствует что ты к нему больше не привязана, и ваще у тебя своя жизнь, а он более никто, и начнет суетиться, если ты для него что-то значишь, потому как осознает что потерял. вот только когда у тебя разбито сердце не так просто демонстративно показывать что ты такая классная и активная. да и вообще делать это ради мужика тупо, нужно жить ради себя. а если он опять возникнет, подумать, что тебе хочется, какой формат отношений. и не повторять своих прежних ошибок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: