Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной - скрывал темное прошлое, а когда сознался - ушел

Недавно отметила свой 38 день рождения. Год назад познакомилась с мужчиной в интернете. Ему 45, живет в другом городе. Общались в сети и по телефону. С ним было интересно. Через 3 месяца после знакомства он приехал ко мне познакомиться лично и в итоге остался у меня жить. Все было хорошо. Он заботливый, внимательный, спокойный, добрый. Быстро нашел общий язык с моей дочкой (ей 3 года). Своих детей у него нет, женат не был. По дому все делал, во всем помогал, старался. Говорил, что любит меня. Я тоже стала влюбляться.
Решил познакомить со своей матерью. Мы ее позвали в гости. Все прошло хорошо. Единственное, что мне все время не давало покоя - что он не работал официально. Говорил, что занимается строительством, ремонтами. У меня недостроенный дом есть, он сразу взялся за работу там. Говорил о планах на будущее. Но так как он не работал, денег у него не было, кормила, содержала его я. Его мать давала ему немного денег, на них он мог купить себе сигареты, кое-какие продукты, покупал ребенку игрушки и фрукты. Еще иногда его мать привозила продукты.
Со временем я стала все больше наседать, чтобы он искал работу. Он начал какие-то отговорки: что не знает, где трудовая, так как давно нигде официально не работал. Искал подработки и шабашки - тоже безрезультатно, так как зимой мало кто ремонт в квартирах делает.
Но однажды его пригласил друг на встречу. И тот нашел ему какую-то подработку. Утром мой мужчина уехал. Все было хорошо: сказал, что любит меня и скоро вернется. Днем звонил, сказал, скоро приедет домой. А вечером не приехал. Ночью его не было. Позвонил на следующий день, сказал, что приедет, заберет вещи. И тогда он мне признался, что он 17 лет отбывал наказание в местах не столь отдаленных за тяжкое преступление, которого не совершал, но оказался рядом. Когда мы познакомились, он как раз освободился.

#отношения #прошлое

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Захария

в целом это как то на поверхности было
напрашивался такой сюжет...
меня в таких историях иное удивляет..
Приехал, остался жить, чинить, строить, прошло время, она начала (??) влюбляться...
Ну реально работника в дом искали что ли?

Гость

Сказал, что начал отношения со лжи, поэтому ничего хорошего из этого не выйдет. Объяснил, что ему тяжело это все держать в себе. Я поговорила с его мамой - она все подтвердила. И что он невиновен, сказала. А еще она добавила, что я слишком стала на него давить насчет денег, вот это его и спугнуло…
Но я в замешательстве. Я не понимаю, почему он так резко ушел. Ведь он мог молчать, и никто бы ничего не узнал. У меня, конечно, были некоторые подозрения: у него много татуировок, плохие зубы, и практически нет вещей. Но он все это объяснил, и я поверила. Поэтому дальше он мог просто молчать и нормально жить. Я не могу понять, что ему не понравилось, и почему он решил признаться и уйти?
А еще я волей-неволей теперь задумываюсь: зная это все, смогла бы я его принять обратно? После стольких лет тюрьмы, даже если предположить, что он был невиновен, какие-то изменения в психике могут быть? Могла бы я связать свою жизнь с ним? Ведь вел он себя достойно: никакой агрессии не было, даже слов жаргонных не употреблял, был всегда спокойным, добрым, заботливым, внимательным. Он просто притворялся и агрессия может проявиться в дальнейшем? Или он действительно неплохой человек, просто ему так не повезло в жизни? Очень меня волнуют эти вопросы.

Они все ничего не совершали, сидят ни за что, невиннве овечки

Гость
Гость

Сказал, что начал отношения со лжи, поэтому ничего хорошего из этого не выйдет. Объяснил, что ему тяжело это все держать в себе. Я поговорила с его мамой - она все подтвердила. И что он невиновен, сказала. А еще она добавила, что я слишком стала на него давить насчет денег, вот это его и спугнуло…
Но я в замешательстве. Я не понимаю, почему он так резко ушел. Ведь он мог молчать, и никто бы ничего не узнал. У меня, конечно, были некоторые подозрения: у него много татуировок, плохие зубы, и практически нет вещей. Но он все это объяснил, и я поверила. Поэтому дальше он мог просто молчать и нормально жить. Я не могу понять, что ему не понравилось, и почему он решил признаться и уйти?
А еще я волей-неволей теперь задумываюсь: зная это все, смогла бы я его принять обратно? После стольких лет тюрьмы, даже если предположить, что он был невиновен, какие-то изменения в психике могут быть? Могла бы я связать свою жизнь с ним? Ведь вел он себя достойно: никакой агрессии не было, даже слов жаргонных не употреблял, был всегда спокойным, добрым, заботливым, внимательным. Он просто притворялся и агрессия может проявиться в дальнейшем? Или он действительно неплохой человек, просто ему так не повезло в жизни? Очень меня волнуют эти вопросы.

Автор, у Вас 3-х летний ребёнок, а Вы пустили к себе жить человека, которого судили за особо тяжкое преступление🥶.
Беззубого и нищего😳, Вы точно в своём уме?

Гость

Нахождение в тюрьме такое количество времени конечно не может не оставить отпечаток на человеке. Если 17 лет- то статья там очень серьезная.. виноват/ не виноват- одному богу известно… смотрите по ситуации и своей интуиции. Может он и впрямь готов стать нормальным семьянином. Только вот зарабатывание денег скорее всего будет лежать на Вас.

Гость
Amore mia

Они все ничего не совершали, сидят ни за что, невиннве овечки

👍😂

Гость
Гость

Вам очень повезло, что он ушел сам.

Забыть как страшный сон. Мужчин мало что ли вокруг?

Гость
Гость

Вам очень повезло, что он ушел сам.

Забыть как страшный сон. Мужчин мало что ли вокруг?

Тоже в шоке, и ладно бы для «тpaxa», Автор его в дом к маленькому ребёнку притащила, да🥶.
Автор, Вы косая-хромая-без носа?🙄

Гость

Очень рисковано, у вас ведь дочь. Очень давно читала про случай. Женщина вышла замуж за приятеля юности, которого много лет не видела. У нее на тот момент была дочь подросток. Она не знала, что с ним было эти годы, а он сидел в тюрьме. Или знала, но он сказал, что невиновен, не помню. Она родила сына. Сыну год примерно. Муж с ее дочерью поехали на дачу. И не вернулись. Он убил девочку, оказывается у них конфликты были, но потом они вроде помирились, поэтому мать не волновалась. После сбежал. Поимали или нет не помню. Но вот думаю, как теперь женщине к сыну относиться. Это же врагу не пожелаешь, ее единственный теперь ребенок, но сын убийцы ее дочери.

Захария
Захария

в целом это как то на поверхности было
напрашивался такой сюжет...
меня в таких историях иное удивляет..
Приехал, остался жить, чинить, строить, прошло время, она начала (??) влюбляться...
Ну реально работника в дом искали что ли?

ну так он сезонный работник
у него то все логично

Na_avosi

Меня всегда удивляют и поражают женщины, которые принимают в свой дом, к своим детям малознакомых непонятных мужиков и начинают жить с ними. Автор, дочке 3 годика!!! А вы к ней зека подпустили. Ну, как можно было притащить к себе не работающего мужика, которого знаете 3 месяца. Как можно быть такой неразборчивой?!

Гость

Автор, этот мужчина перекантовался с вами в трудные времена. А сейчас либо его жизнь наладилась, либо совсем не может вас уже выносить и решил красиво свалить под соусом, я такой плохой, я тебе не нужен. Вы судя по всему очень одинокая и совсем не востребованы у мужчин, раз связались с мужиком без работы, без имущества, просто за ласковые слова. Очень жаль вас. Он вас не любит, провел какое-то время и все. Уголовник может красиво плести что угодно, его задача - выжить. Работать он не может, не хочет, не важно. Важно почему вы с ним связались, у вас ребенок, надо что-то срочно делать с собой, с внешностью, умением общаться, с восприятием себя.

Na_avosi
Гость

Тоже в шоке, и ладно бы для «тpaxa», Автор его в дом к маленькому ребёнку притащила, да🥶.
Автор, Вы косая-хромая-без носа?🙄

Так таких женщин полно.

Гость

17 лет за то, что стоял рядом не дают. За такое 10 максимум. А 20 просят как раз организатору банды. За смягчающие обстоятельства могут 3-5 скинуть.

Гость

А ведь он мог и ребёнка_выебать перед тем, как исчезнуть.

Гость

вот читаешь такие истории и кровь стынет в жилах.

Гость

нашла кого любить...

Гость
Гость

Зачем вам и вашей дочери уголовник у которого возможно за все годы образовались проблемы с психикой?
Вам не страшно?

Гость

особенно порадовало "с ним было интересно". в зэком, ога.
там же сплошной бохатый внутренний мир.

Гость

Читаю подобные истории и надеюсь, что это разводка. Иначе очень печально осознавать, что есть настолько дуры. И тогда вообще не понятен вой здешних неликвидов, что бабы не хотят мужиков содержать. Неужели не смогли найти такую же дуру? Даже безработный беззубый зек нашел. Или форумные неликвиды еще хуже?)))

Знакомясь по переписке в сети, конечно трудно понять, что за человек общается с тобой, но когда вы его увидели вживую, куда вы смотрели? А по поводу невиновности, мать всегда встанет на его сторону, а вы просто откройте ст. 105 УК и посмотрите по срокам.

Гость

Читаю подобные истории и надеюсь, что это разводка. Иначе очень печально осознавать, что есть настолько дуры. И тогда вообще не понятен вой здешних неликвидов, что бабы не хотят мужиков содержать. Неужели не смогли найти такую же дуру? Даже безработный беззубый зек нашел. Или форумные неликвиды еще хуже?)))

Поверьте такие есть, у меня знакомая ждала, после двух сроков за грабёж, поженились, он естественно не работал, так, случайные деньги. 2 детей родили, и он в результате образа жизни погиб.
Стоило пол жизни ждать?

Na_avosi
Гость

Так тут на форуме зеков полным-полно. Вы не знали про этот факт?

Гость
Дед Мазай

Поверьте такие есть, у меня знакомая ждала, после двух сроков за грабёж, поженились, он естественно не работал, так, случайные деньги. 2 детей родили, и он в результате образа жизни погиб.
Стоило пол жизни ждать?

Ну что ж, каждый выбирает достойных себя. Значит, именно так она себя оценивала

Гость
Na_avosi

Так тут на форуме зеков полным-полно. Вы не знали про этот факт?

Я не настолько долго нахожусь здесь, чтобы оценить масштаб бедствия))) но не удивлена этому факту

Гость

Автор, вы не в себе. Считаете хорошей парой для себя мужчину, уголовника с отсидкой почти в 20 лет, который принципиально не работает, живёт в вашем доме и за ваш счёт. Ладно на себя вам плевать. Но у вас маленький ребенок, тем более, девочка, а если бы он с ней что-то сделал, сейчас или чуть позже. За такое нужно лишать родительских прав (за привод в дом к маленькому ребенку зэка, отбывающего за тяжкое преступление, он уже убил кого-то, получается, срок такой огромный. Они все врут, что не виноваты, а просто мимо проходили, в тюрьмах одни "невиновные" сидят, если их послушать.

Гость

Лишь бы *** найти! Даже безработного! Я как слышу, что безработный или фрилансер бегу сразу. И дочерей нет у меня при этом)))))))))))))

Вот что это, настолько хочется секаса и штанов, что отшибает чувство самосохранения??! Подбирать зека с вонючей пастью, содержать его, да еще переживать, что тот свалил!!! Очнитесь! У вас ребенок! 17 лет на зоне - это волки, этот просто шкурку овечью надел.

Гость
Гость

Конечно, хуже. У них татуировок нет и безрукие, видимо. Татуировки и прибитый гвоздь все меняют, вот пусть записывают и учатся 😃

Гость

Жуть.

Твою ж маму,опять окyuтельные истории на Вумене🤦🏻‍♀️Автор,на вашем месте я б переживала не о том,что уголовник куда-то свалил,а о том,что из вашей головы куда-то свалили мозги,если они там изначально присутствовали....Приехал и остался жить.Что,вы это серьезно?!Даже будь он не зеком,нафига кормить,давать кров и обхаживать xpe н пойми кого?Еще бомжа приведите,ей-богу🤣

Гость

Ну что ж, каждый выбирает достойных себя. Значит, именно так она себя оценивала

Угу "выбирает". В случае автора я думаю вообще не было претендентов на такой "приз". Как появился, так и выбрала.

Василий

Значит, можно официально не работать? Если сидел....

Гость

За тяжкое преступление сидел. Автор, он мог наградить тебя туберкулёзом, сифилисом и т.д. Срочно беги по врачам и дочь осмотри везде.

Гость
Август

Угу "выбирает". В случае автора я думаю вообще не было претендентов на такой "приз". Как появился, так и выбрала.

Да это разводка. Сидельцев очень видно, полно признаков

Непсихолог
Василий

Значит, можно официально не работать? Если сидел....

А таких не берут на работу
максимум ручной труд малоквалифицированный поэтому стройка и кузнечное дело если здоровье позволит
а так да ищут кому бы присесть на шею
у этого мать ему сигареты покупала... будет искать такую же мадам
автор не захотела его содержать и правильно сделала!

Гость

Бог отвёл. Радоваться надо, а не вопросы задавать

Гость

Я сама уже не женихаюсь, мне 54 года, а вот дочка моя развесила уши люблю не могу, он никогда не был женат, я пробила его и за 5 минут мы с ней выяснили, что у него долг по алиментам миллион и еще куча штрафов за превышение скорости. Что вам мешает, прежде чем домой тащить к ТРЕХЛЕТНЕМУ! малышонку чужого мужика потратить 5 минут?

Гость

Автор, благодарите бога, что он ушел. Хотя если он хитрый это может быть такая игра, сделал так чтоб вы за ним скучали и приползли его приглашать обратно. Такие люди которые приезжают и селятся на вашей территории( квартире), потом их хрен выгонишь, потом запугает вас и скажет его прописывать там, может даже замуж позвать, чтоб официально квартирка ему досталась, а от вас и ребенка избавиться, благо связей в преступном мире за 17 лет много сделал.

Гость

Пусть лучше уходит,поверьте,знаю,о чем говорю.У вас ребенок маленький,не нужно в дом приводить человека с таким отягащенным прошлым.Не терзайтесь вопросом-почему ушел.Вам еще повезло.Не от всех легко уйти,часто подключают правоохранительные органы ,меняют место жительства и работу.

Гость

Срок 17 лет дают рецидивистам, а не первоходам.
Не работал - профессиональным преступникам, "блатным", по понятиям нельзя работать.
Сложив 2 и 2 получаем, что ваш мужчина скорее всего был из касты блатных, но не в авторитете. Рядовой бродяга, типа подручных Доцента в "Джентльменах удачи".
Он прекрасно понимает, что вы с ним из разных миров: он не может жить вашей жизнью, а вы не можете жить его жизнью. Поэтому он прямо сказал, что для вас он слишком "плохой", и это так и есть. Вы представьте, что он должен общаться с коллегами из криминального мира, его дом - их дом. Вы бы допустили превращения вашего жилья в "малину"? Вот, он это понимает, поэтому избавил вас от такой жизни. Порадовал вас и вовремя ушел. И вы порадуйтесь и тому что было, и тому что вовремя закончилось.

Гость
Гость

Девушка займитесь своей самооценкой ,вам надо разобраться с вашими комплексами и страхами .Именно они вас толкают на такие не обдуманные поступки .Принимая и разрешая мужчине жить у себя ,не зная о нем ничего ,это уже сигнал ,что проблемы у вас ,а вот у него все хорошо ,он у вас пожил ,использовал ,как только вы стали наседать ,свалил
А вы сидите еще и рассуждаете ,а вот если бы ,да кабы .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: