Собственно разница 10 лет в взрослом возрасте. Как думаете, это нормально? Можно ли выходить замуж или это слишком большая разница? У кого-то есть такая разница в семье?
Нереальный вброс. Вокруг все мужики +/-50 как с ума посходили. Покупают спортивные машины, бьют тату и заводят молодых любовниц. А ьут мужик 54 года собрался жениться???)))) И еще на бабке 44 года???????)))))))))))))
Да, реально деды посходили с ума. У меня есть такой знакомый, в 48 взял девочку 24 года из неблагополучной семьи, хватает ей перед компанией. Даже грудь ей вставил, а то своя была маленькая. Девочка ходит с ним грустная, но ходит. Посмотрим, что дальше будет))
Деды в комментах лютуют.
Да, реально деды посходили с ума. У меня есть такой знакомый, в 48 взял девочку 24 года из неблагополучной семьи, хватает ей перед компанией. Даже грудь ей вставил, а то своя была маленькая. Девочка ходит с ним грустная, но ходит. Посмотрим, что дальше будет))
Фу с дедом жить. Молодость свою отдать вонючему старикану
Хотя там дед 48 лет продуманный и прожжённый. Реально он ничего ей нормального не купил, даже нормальной одежды. Да, таскает за собой в поездках/отпусках/морях. Но извините, это для его же развлечения! А за ее молодое время и тело кто заплатит? Надеюсь она скоро поймёт что к чему и найдёт деда получше. Или хотя бы помоложе.
чушь собачья.... я видел как женщина в 51 легко и непринужденно превратилась в инвалида при том ее мужу было 65 и он работал.... и еще пару случаев знаю как бабы в 50-60 уходили в мир иной а их мужья еще долго жили...
вот почему все думают что мужик станет старым и немощным в 64 а баба в 54 будет молодкой...... никто не знает что будет завтра и как ляжет карта...
ситуации разные бывают, но согласно статистике мужики дохнут лет на 10 раньше женщин.
меее... знаю мужика в 45 - он на жену залезает от силы раз в месяц.. и знаю "деда" который под 70 тр...л жену каждую неделю...
В «легендах и мифах вумана» тут каждый второй дед со стояком как у 20-летнего и ахает 25-летних любовниц по пару штук на дню. Придумайте уже что-то новое, а то скучно становится.
Автор, я как Ваша ровесница скажу, что за мужчину на 10 лет старше я бы не пошла замуж. Перспектива в относительно молодом возрасте заделаться сиделкой не прельщает, да и пыссся скоро превратится в бесполезную мотню, что будете, любовников бегать искать. Если есть чем поживиться и нет кучи наследников, то можно ещё подумать, а так, какая такая любовь в нашем возрасте, не смешите 😄
Автор, я как Ваша ровесница скажу, что за мужчину на 10 лет старше я бы не пошла замуж. Перспектива в относительно молодом возрасте заделаться сиделкой не прельщает, да и пыссся скоро превратится в бесполезную мотню, что будете, любовников бегать искать. Если есть чем поживиться и нет кучи наследников, то можно ещё подумать, а так, какая такая любовь в нашем возрасте, не смешите 😄
Кака така любовь)))
Вообще у меня полно чувств «в нашем возрасте», как раз после 40 я стала легко и сильно влюбляться. Правда и отходить от отношений так же легко.
А то в 18 влюблялась на всю жизнь))) только в 30 смогла влюбиться второй раз и тоже на 10 лет почти. А сейчас как пошло - каждый год Новая любовь и чувства и все горит. Наверное климакс подходит, гормоны меняются))
Кака така любовь)))
Вообще у меня полно чувств «в нашем возрасте», как раз после 40 я стала легко и сильно влюбляться. Правда и отходить от отношений так же легко.
А то в 18 влюблялась на всю жизнь))) только в 30 смогла влюбиться второй раз и тоже на 10 лет почти. А сейчас как пошло - каждый год Новая любовь и чувства и все горит. Наверное климакс подходит, гормоны меняются))
Видимо мы все разные, у меня вообще не получается в кого-то влюбиться, было столько классных вариантов, но сердце молчит. Я и думаю, может после 40 уже и не надо вот это все 😄
Попробуйте влюбиться в другого, если у Вас это так просто, зачем Вам гемор с мужчиной намного старше.
Видимо мы все разные, у меня вообще не получается в кого-то влюбиться, было столько классных вариантов, но сердце молчит. Я и думаю, может после 40 уже и не надо вот это все 😄
Попробуйте влюбиться в другого, если у Вас это так просто, зачем Вам гемор с мужчиной намного старше.
Мой секрет в том, что я в 40 ушла с ответственной и сложной работы и сейчас на лайте. Есть пассивный доход и небольшие подработки, чтобы не скучать)
Вообщем, как только освободилась от работы и груза ответственности- сразу началась любовь и яркий секс!
Наши чувства убивает работа на износ, а не возраст.
Мой секрет в том, что я в 40 ушла с ответственной и сложной работы и сейчас на лайте. Есть пассивный доход и небольшие подработки, чтобы не скучать)
Вообщем, как только освободилась от работы и груза ответственности- сразу началась любовь и яркий секс!
Наши чувства убивает работа на износ, а не возраст.
Вы правы, работа у меня денежная, но куча стресса. Уйти пока не могу, надо детей до ума довести и прикупить недвиги на старость. А потом можно и расслабиться.
Вы правы, работа у меня денежная, но куча стресса. Уйти пока не могу, надо детей до ума довести и прикупить недвиги на старость. А потом можно и расслабиться.
Пока я работала, тоже деньги, должность итд. Вокруг вроде была куча мужчин! Но ни в кого влюбиться тоже не могла, хотя предложения были.
Заметила ещё один эффект, на работе окружают очень интересные мужчины, бывает сильно выше «рангом» и они либо женаты, либо с любовницами, либо вообще ***. Но в любом случае своих ухажёров ты невольно сравниваешь с ними - со своими начальниками, владельцами бизнеса, и выше по социерархии. И у тебя мало того, что гормоны стресса мешают влюбиться, так ещё и мужчины тебе на контрасте не нравятся!
Как только выйдешь из этих структур, отойдёшь, отдохнёшь - сразу и нормальные мужчины начинают нравятся, и силы на них есть:)