Собственно разница 10 лет в взрослом возрасте. Как думаете, это нормально? Можно ли выходить замуж или это слишком большая разница? У кого-то есть такая разница в семье?
Очень большая разница, особенно с годами. Она еще молодая женщина, а он уже почти пенсионер.
Хотите стать сиделкой или вдовой через лет 10?
это все равно что спросить , есть ли будущее у пары, где ее зовут Даша, а его Василий..
Ну или есть ли будущее у пары, в которой обоим 20, или 30, или 50..
У вас пара взрослых людей...
Вот и все
Достаточно ли этой информации...
Будущее есть, хотя и недолгое.
А что вечно в этом мире?
Золотых свадеб одна на тысячу браков...
Почему и нет?
Если не хотите иметь детей, то отличная разница.
Толстый троллинг. А главное нелепый ибо зачем мужику 54 лет нужна женщина преклонного возраста? Его даме должно быть около 30.
Ж старая
Да как бы за горизонт заглядывать не стоит. Горшки, памперсы... Вам хорошо вместе? Вот и кайфуйте. Проживете10-15 лет...Зато классно
Самый главный вопрос, а кому нужна 44 летка? :)
Это не правильно. Должно быть Ж19, а М58.
Да хватит выдумывать. Девушке в 20 надо понимать что через четверть века куковать ей одиночкой убогой никому не нужной если в 20 лет она не найдет мужчину 40-50 лет, который соотв ее. Биологич возрасту. Ровесницу мужик выбросит в 40 -45 лет. Счастливая семья будет у девушки 20 летней только с парнем 40-45 лет. Такова реальность.
Нормально, только надо голову включать и подумать, что будет лет, хотя бы, через 10, когда ей будет 54, а ему - 64. Разница, вообще-то между 54 и 64 огромная, за 10 лет мужик легко может превратиться из мужчины средних лет в старика с одышкой и с замашками завсегдатая собеса и поликлиники. Подумайте, готовы ли вы к недолгому счастью и нудному долгому уходу за стариком.
Такие вопросы задают незрелые люди для которых у таких отношений будущего нет. Если не понимаешь, то и нечего начинать. Да и сам мужчина, если он умный, будет видеть, что имеет дело с незрелой женщиной. Незрелость в 44 года - это уже диагноз.
Толстый троллинг. А главное нелепый ибо зачем мужику 54 лет нужна женщина преклонного возраста? Его даме должно быть около 30.
Ваш троллинг еще более толстый и нелепый. Ничего нового не могут придумать здешние тролли ((( одно и то же - молодых 40-летних женщин называют старухами, дедов под 60 молодыми. Фу, тоска смертная. Надо же развиваться как-то, искать новые темы троллинга, чтобы подгорало у читателей, а не тошнило от того, что уже приелось
Зачем вам старый дед под 60? Чтобы подружкам рассказывать о своем "счастье"?
Ну собственно подытожить, разница в возрасте критична, если мужчина старше на 20 лет это нормально, если меньше, то Вам надо деньгами либо иными ништяками это компенсировать. Мужчина 60-лет, женщина 40 лет это минимум. На самом деле минимум для нормального брака от 20лет.
Старуха 45 лет ну кому нужна? смешно!
Со старым пнем одно будущее горшки выносить. Если это ваша мечта выходите замуж поскорее. Если нет лучше одной чем со стариком. Одно дело вам бы было 20 лет, а мужу 30, оба молодые вся жизнь впереди и другое предпенсионер. Бээээ
Нереальный вброс. Вокруг все мужики +/-50 как с ума посходили. Покупают спортивные машины, бьют тату и заводят молодых любовниц. А ьут мужик 54 года собрался жениться???)))) И еще на бабке 44 года???????)))))))))))))
Как бы то ни было, а парню 54 лет бабушка 44 лет не нужна., ему нужна нормальная дама лет 30.
Если старый дед типа Диброва хотя бы знаешь зачем терпеть. А если пенсионер хрыч?
Нереальный вброс. Вокруг все мужики +/-50 как с ума посходили. Покупают спортивные машины, бьют тату и заводят молодых любовниц. А ьут мужик 54 года собрался жениться???)))) И еще на бабке 44 года???????)))))))))))))
А еще мужики 50+ закрашивают седину, носят вставную челюсть, имеют дряблую кожу и козлиный запахон.
это фигня а не разница... смело стройте отношения... единственное - есть шанс доживать век вдовой но лет 20-25 у вас еще есть
Нормально, только надо голову включать и подумать, что будет лет, хотя бы, через 10, когда ей будет 54, а ему - 64. Разница, вообще-то между 54 и 64 огромная, за 10 лет мужик легко может превратиться из мужчины средних лет в старика с одышкой и с замашками завсегдатая собеса и поликлиники. Подумайте, готовы ли вы к недолгому счастью и нудному долгому уходу за стариком.
чушь собачья.... я видел как женщина в 51 легко и непринужденно превратилась в инвалида при том ее мужу было 65 и он работал.... и еще пару случаев знаю как бабы в 50-60 уходили в мир иной а их мужья еще долго жили...
вот почему все думают что мужик станет старым и немощным в 64 а баба в 54 будет молодкой...... никто не знает что будет завтра и как ляжет карта...
Со старым пнем одно будущее горшки выносить. Если это ваша мечта выходите замуж поскорее. Если нет лучше одной чем со стариком. Одно дело вам бы было 20 лет, а мужу 30, оба молодые вся жизнь впереди и другое предпенсионер. Бээээ
меее... знаю мужика в 45 - он на жену залезает от силы раз в месяц.. и знаю "деда" который под 70 тр...л жену каждую неделю...
Время не о пенсии, а о старении, потере здоровья и уходе в мир иной.
Женщины в среднем живет до 77, мужчины до 65.
То есть ей доживать еще 33 года, а ему 11….
средний возраст считают хитро.. масса мальчиков и юношей просто погибают в молодом возрасте - не случайно мальчиков рождается на пару процентов больше... да и потом мужики часто балуются горячительными напитками и куревом и опять сокращают себе жизнь... но те кто ведет нормальный образ жизни как правило живут столько же сколько женщины а то и дольше.
чушь собачья.... я видел как женщина в 51 легко и непринужденно превратилась в инвалида при том ее мужу было 65 и он работал.... и еще пару случаев знаю как бабы в 50-60 уходили в мир иной а их мужья еще долго жили...
вот почему все думают что мужик станет старым и немощным в 64 а баба в 54 будет молодкой...... никто не знает что будет завтра и как ляжет карта...
Всякие случаи бывают. Девушка и в 20 или 30 может умереть, а есть и мужчины активные в 60, а то и 70. Но это меньше 1% случаев
А есть общая статистика, по которой можно предугадать что будет с наибольшей вероятностью.
средний возраст считают хитро.. масса мальчиков и юношей просто погибают в молодом возрасте - не случайно мальчиков рождается на пару процентов больше... да и потом мужики часто балуются горячительными напитками и куревом и опять сокращают себе жизнь... но те кто ведет нормальный образ жизни как правило живут столько же сколько женщины а то и дольше.
Лично у вас, до скольки лет дожили дедушки, а до сколько бабушки?
Всякие случаи бывают. Девушка и в 20 или 30 может умереть, а есть и мужчины активные в 60, а то и 70. Но это меньше 1% случаев
А есть общая статистика, по которой можно предугадать что будет с наибольшей вероятностью.
и? общая статистика и говорит что реальный срок жизни средний что у мужиков что у женщин не сильно отличается.... а вот когда высасывают из пальца что мужики дохнут в 64 а женщины в 78 - извините это лажа...
ну пусть тетя в 44 найдет себе 35 летнего и помрут они в один день... правда найти она такого дурачка не найдет. но помечтать то можно
и? общая статистика и говорит что реальный срок жизни средний что у мужиков что у женщин не сильно отличается.... а вот когда высасывают из пальца что мужики дохнут в 64 а женщины в 78 - извините это лажа...
ну пусть тетя в 44 найдет себе 35 летнего и помрут они в один день... правда найти она такого дурачка не найдет. но помечтать то можно
Откройте статистику Росстата или на Википедии почитайте. Эти цифры живая, подтверженная статистика по России до спецоперации.
по родне - очень по разному - 50/50 где-то бабушки пережили дедушек а где-то наоборот -дедушки жили дольше.... повторю - никто не знает своего предела. вот друг один умер в 23 а пара соседей перевалили за 93... так что строить из статистики прогнозы - архиглупо... разница в 10 лет в таком возрасте - приемлема... главное для совместной жизни не она а общность интересов и любовь. по мне лучше жить в любви и поддерживать друг друга с разницей в 10 лет чем искать ровесника который тебя не любит и не понимает...
Я в 30 лет даже на 40-летнего бы не взглянула. Один 38 летний начальник ухаживал предлагал отношения (но выглядел как овно). Я была в недоумении, что этому старому мужчине от меня нужно и неужели он ещё хочет секса??))
Да хватит выдумывать. Девушке в 20 надо понимать что через четверть века куковать ей одиночкой убогой никому не нужной если в 20 лет она не найдет мужчину 40-50 лет, который соотв ее. Биологич возрасту. Ровесницу мужик выбросит в 40 -45 лет. Счастливая семья будет у девушки 20 летней только с парнем 40-45 лет. Такова реальность.
Парень 40-45 ахахахахаэ
Но лучше молодость провести с молодым, а если случится развод, то забрать совместно нажитое и вторую молодость протусить с опять таки с молодыми любовниками. Деда для ухода можно и в 60 найти)) если у кого будет желание досматривать
Ну собственно подытожить, разница в возрасте критична, если мужчина старше на 20 лет это нормально, если меньше, то Вам надо деньгами либо иными ништяками это компенсировать. Мужчина 60-лет, женщина 40 лет это минимум. На самом деле минимум для нормального брака от 20лет.
Это жесть, мне предлагал 60-летний, мне было тогда 40 самой. Я даже смотреть на него не могла плюс от него пахло (не смотря на хорошую должность, с которой правда его в скоре уволили).
Если мужчина набьёт тату, то я не буду с таким встречаться не смотря на его спортивную машину. Особенно если это все в 50+/- лет. Значит кукушка поехала.