Здравствуйте.
Встречалась с парнем ,после расставания с мужем, год, после этого мы расстались,На 1.5 года. И на прошлый Новый год он мне написал, я была удивлена… мы переписывались ,потом встретились и почти год! начали заново, встречаться не считая одного месяца…. Он сильно изменился ,после меня был адекватным абсолютно, после меня жил с кем то. И стал агрессивный, скупой.. итд
3 нед. назад он поднял на меня руку… был пьян.. я была в шоке… ушёл( мы стали жить вместе) 4 дня назад я узнала что беременна. Срок маленький ещё… ребёнка планировали … я в полном шоке. Я ему сообщила. Но он как будто с катушек слетел, мат один, оскорбленния, говорит может это не от меня… шок от того что это не он как будто … детей у него нет!! 34 года. У меня двое. Моих любил. И они его.
После той драки я отошла, плохо было… но мне легче стало, чуть. Но как узнала что Б - потеряла дар речи… как то вот так…
Как быть в такой ситуации? Как бы вы поступили на моем месте…?!
Милая авто, очень, очннь жаль что ваш парень еще незрелый. Это больно слышать от человека которому доверилась.
Очень сложно что то вам советовать. Поговорить с рим без критики, попытайтесь понять его поведение, поговорите откровенно.
"..стал агрессивный, скупой.. "
" ребенка планировали"
????
"стал агрессивный, скупой.."
дети его любили
????
У вас двое детей и вы еще планируете от каких-то парней? Агрессивных и скупых?). Автор, у вас что-то с головным мозгом? Конечно надо рожать, раз природа одарила здоровой маткой, мозга правда забыла вам отвесить.