Гость
Статьи
Бывший …..

Бывший …..

Здравствуйте.
Встречалась с парнем ,после расставания с мужем, год, после этого мы расстались,На 1.5 года. И на прошлый Новый год он мне написал, я была удивлена… мы переписывались ,потом встретились и почти год! начали заново, встречаться не считая одного месяца…. Он сильно изменился ,после меня был адекватным абсолютно, после меня жил с кем то. И стал агрессивный, скупой.. итд
3 нед. назад он поднял на меня руку… был пьян.. я была в шоке… ушёл( мы стали жить вместе) 4 дня назад я узнала что беременна. Срок маленький ещё… ребёнка планировали … я в полном шоке. Я ему сообщила. Но он как будто с катушек слетел, мат один, оскорбленния, говорит может это не от меня… шок от того что это не он как будто … детей у него нет!! 34 года. У меня двое. Моих любил. И они его.
После той драки я отошла, плохо было… но мне легче стало, чуть. Но как узнала что Б - потеряла дар речи… как то вот так…
Как быть в такой ситуации? Как бы вы поступили на моем месте…?!

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Милая авто, очень, очннь жаль что ваш парень еще незрелый. Это больно слышать от человека которому доверилась.
Очень сложно что то вам советовать. Поговорить с рим без критики, попытайтесь понять его поведение, поговорите откровенно.

Захария

"..стал агрессивный, скупой.. "
" ребенка планировали"
????
"стал агрессивный, скупой.."
дети его любили
????

Гость

У вас двое детей и вы еще планируете от каких-то парней? Агрессивных и скупых?). Автор, у вас что-то с головным мозгом? Конечно надо рожать, раз природа одарила здоровой маткой, мозга правда забыла вам отвесить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: