Как мне быть помогите. Живу с МЧ уже год,знакомы со школы.Любовь у нас безумная.Мне 20,ему 21.Слелал предложение.Я переехала в другой город жить вместе с ним.Я очень,очень его люблю.Но..я очень сильно хочу детей.Может из-за страха,что у меня не будет их,не знаю.Он доучивается летом в техникуме ,мы работаем вместе.Снимаем квартиру сами,покупаем еду сами.
у меня хронический сальпингоофорит,зимой часто обострения случается.Я боюсь,что потом не успею … Я очень хочу детей и понимаю- что морально созрела для этого.Он же,говорит мол «надо встать на ноги…» Я все понимаю,что он молодой и ему надо погулять (хотя он говорит,что дело в финансах) Я пытаюсь объяснить ему про своё здоровье,я 2 раза в больницах лежала из-за восполнений … Может собраттся с силами и молча уйти?с другим я не хочу строить семью,заводить отношения…Я уже с 17 лет думала о детях,а сейчас прям из-за болезней страшно стало.Девочки,ведь можно всегда откладывать и опираться в то,»что сейчас не время»всех денег не заработать на свете… #дети
Парня скоро заберут на СВО, когда будет всеобщая мобилизация. Вернется он оттуда или нет, большой вопрос, здоровым или нет, инвалидом или нет, с птср или нет. Вы сможете растить одна ребенка в 20 лет? Сможете жить с младенцем и мужем-инвалидом или психом с птср, который будет пить и вас мутузить? Это очень серьезные вопросы, и лучше об этом думать до, а не после появления детей.
Какой ребенок, вы видели что происходит в стране? Лишь бы расплодиться и не работать овуля
Какие дети в столь юном возрасте? Вы ещё жизни не видели, нет стабильного дохода, нет жилья. Парень таки прав, хоть кто-то адекватен в вашей паре. Вангую, через год-два будете создавать тему "муж не помогает, ребёнку ноль внимания, гуляет с друзьями, изменяет". А именно всё это он и будет делать, потому что не нагулялся. В 20 лет обложить я пеленками такое себе удовольствие. Автор, неужели не хочется пожить для себя, наслаждаться отношениями, посмотреть мир? После дитя не будет хватать катастрофически денег, больше никакой беззаботности, никаких обнимашек и целовашек с мужем, и вы больше не будете принадлежать самой себе
Глупо говорить за другого человека, МЫ. Вы не можете знать о ег мыслях. Влюблённость, страсть, похоть, а у вас - без умная любовь, любовь без ума. Потому что 20-ть лет. Вам парень сказал, рано. Ему не нужен ребёнок, алименты, видимо, тоже. При вашем заболевании у вас угроза внематочной. Что врачи говорят? Может, лучше полечиться? У меня знакомые лечились в Крыму, в г. Саки, там грязи, санаторий. Помогло.
Парню год учиться. Ни жилья, ни стабильной работы. Вы ветреный человек и безответственный. Вам, что, ребёнок хотелка и игрушка?
какой тебе ребенок,ты сама еще ребенок
Какие дети в столь юном возрасте? Вы ещё жизни не видели, нет стабильного дохода, нет жилья. Парень таки прав, хоть кто-то адекватен в вашей паре. Вангую, через год-два будете создавать тему "муж не помогает, ребёнку ноль внимания, гуляет с друзьями, изменяет". А именно всё это он и будет делать, потому что не нагулялся. В 20 лет обложить я пеленками такое себе удовольствие. Автор, неужели не хочется пожить для себя, наслаждаться отношениями, посмотреть мир? После дитя не будет хватать катастрофически денег, больше никакой беззаботности, никаких обнимашек и целовашек с мужем, и вы больше не будете принадлежать самой себе
У меня есть СВОЯ двухкомнатная квартира в родном городе.
Люди..Я знаю о чем я пишу!Я с 16 лет живу одна в СВОЕЙ КВАРТИРЕ.В 19 лет переехала с парнем в другой город в съёмную.Я работаю с 16 лет.С мамой созваниваюсь регулярно,она сама ждёт внуков.Забеременела мама мной в 21.Что же вы такие негативные,я не пойму?)Смотрите на мир проще.И да,в 18 лет я целый год гуляла и ездила по городам в своё удовольствие.С детьми лажу хорошо,работала аниматором.У меня дикая привязанность и любовь к детям.
Парня скоро заберут на СВО, когда будет всеобщая мобилизация. Вернется он оттуда или нет, большой вопрос, здоровым или нет, инвалидом или нет, с птср или нет. Вы сможете растить одна ребенка в 20 лет? Сможете жить с младенцем и мужем-инвалидом или психом с птср, который будет пить и вас мутузить? Это очень серьезные вопросы, и лучше об этом думать до, а не после появления детей.
Вы свечку держите??Кого заберут?Хватит нести чушь.Я не слепая и не глухая девушка и вижу что творится в мире.Он никогда не пойдёт туда
Какое вам дело,что я работать не буду?ВЫ ВООБЩЕ ЛЮДИ ВИДЕЛИ ЧТО Я ПИСАЛА ПРО СВОЙ ДИАГНОЗ,У МЕНЯ СТРАХ,ЧТО ПОТОМ Я НЕ СМОГУ РОДИТЬ.ЛУЧШЕ СЕЙЧАС,ЧЕМ НИКОГДА.Я готова уже психологически.Цифра в паспорте ничего не даёт о себе знать.Мне 20,но вы хоть знаете с каких **** я вылазила ??Если у вас стереотип,что в 20 лет должны ещё играть в песочницу,то говорить не о чем
Господи,можно мне сюда будут писать люди,столкнувшиеся сами с такой ситуацией.Кто родил в 20-21,у кого такой же диагноз.Это так нелепо,слушать советы людей,которые противоположны моему мнению.Если вы заядлые карьеристы и «никаких детей до 30»,пожалуйста,не пишите
Дети дорого. Я сама не хочу рожать в 19 лет . Всему своë время. Я понимаю что такое дети . Их надо воспитывать и смотреть за ними . Детям надо покупать детскую одежду и обувь , игрушки, соски, каробки с конфетами.