Всем привет. Что делать если мужчина не готов жить с моим сыном. Он NA в стадии выздоровления . Он готов жить со мной но не с ребёнком. Говорит , что не хочет лишних ссор и нервных ситуаций.
Ну мужчины не любят проблем, особенно проблем с чужими детьми, боюсь этого в человеке ника не изменишь
Выкинуть мужчину, конечно же.
Ну здесь все просто ,или сын или мужчина
Ничего не делать, выбирать. Если вы живёте с сыном, живите с ним, хотите с мужчиной, ну выбирайте его. А что ещё делать? человек со своей стороны выбор сделал
Что такое NA??
А вообще не зависимо от стадии, могу сказать по собственному горькому опыту: если мужчина не принимает вашего ребёнка, значит не любит вас.
Много раз это замечала.
Мне 42, у меня было несколько браков и куча романов. Когда была любовь со стороны мужчины - ВСЕГДА было хорошее отношение к моему сыну. Когда мужчина пытался меня воспринимать отдельно и как бы не замечать ребёнка - по итогу оказывалось, что он меня и не любил.
Так же, когда я полюбила один раз мужчину с детьми - я уже заочно стала хорошо относиться к его детям. А так вообще мне чужие дети не нужны и детных мужчин всегда обходила стороной.
пусть живeт у себя, не готов так не готов, в гости приходит.
Что такое NA??
А вообще не зависимо от стадии, могу сказать по собственному горькому опыту: если мужчина не принимает вашего ребёнка, значит не любит вас.
Много раз это замечала.
Мне 42, у меня было несколько браков и куча романов. Когда была любовь со стороны мужчины - ВСЕГДА было хорошее отношение к моему сыну. Когда мужчина пытался меня воспринимать отдельно и как бы не замечать ребёнка - по итогу оказывалось, что он меня и не любил.
Так же, когда я полюбила один раз мужчину с детьми - я уже заочно стала хорошо относиться к его детям. А так вообще мне чужие дети не нужны и детных мужчин всегда обходила стороной.
Ну и какой конец этой сказки? У сказок без сказочного конца в конец мораль не вставляют.
Конечно же выкинуть сына! Вы как сами-то думаете? Какие варианты он вам предлагает? Сдать ребёнка в детдом? И вас такой мужчина возбуждает и вы хотите с ним семью?
Правильно говорит. Зачем ему чужой наë.быш...
Я баб с детьми вообще стараюсь не рассматривать для отношений дольше одного-двух перепи.хонов. Разведенки с прицепом - это уже не бабы, а макаки, которые ищут лоха-обеспечуна для себя и своего наë.быша
Я баб с детьми вообще стараюсь не рассматривать для отношений дольше одного-двух перепи.хонов. Разведенки с прицепом - это уже не бабы, а макаки, которые ищут лоха-обеспечуна для себя и своего наë.быша
У меня нет детей) Но даже если было семеро по лавкам, такое *** как ты даром не нужно! Лучше уж одной чем с ублюдком)
" Он NA в стадии выздоровления" - наркоман ?
Кстати, про NA не понятно. Если это про наркозависимость, то видимо, он уже взрослый. Если сын взрослый, то это уже другое дело. Сын взрослый и самостоятельный человек и может жить, грубо говоря, отдельно. и мужчина не обязан жить с ним. Просто уважать, учитывать, что это ваш сын, часть вас, но не более. Найдите решение тогда, которое устроит всех. Например, живите у мужчины, пусть сын живет отдельно. Обговорите условия общения между ними, ситуации, если что-то пойдет не так.
Отдельный вопрос про наркозависимость... это касается еще и созависимость родителей, которые зациклены на ребенке, а не на муже... а это уже будет влиять на отношения. Лучше всего обратиться к психологу на индивидуальную консультацию, т.к. много непонятного.
а ребенок с кем готов жить?
Что за неизвестные термины болезни? Автору плевать понятно остальным людям или нет что она пишет. Так же ей плевать и на бедного мужчину, который почему-то должен жить с ее больным сыном. Будет сильно любить вас, захочет жить, а не будет, так зачем ему и вы и ваш сын? Что тут сделаешь? Сделайте так чтобы он вас любил.
Кстати, про NA не понятно. Если это про наркозависимость, то видимо, он уже взрослый. Если сын взрослый, то это уже другое дело. Сын взрослый и самостоятельный человек и может жить, грубо говоря, отдельно. и мужчина не обязан жить с ним. Просто уважать, учитывать, что это ваш сын, часть вас, но не более. Найдите решение тогда, которое устроит всех. Например, живите у мужчины, пусть сын живет отдельно. Обговорите условия общения между ними, ситуации, если что-то пойдет не так.
Отдельный вопрос про наркозависимость... это касается еще и созависимость родителей, которые зациклены на ребенке, а не на муже... а это уже будет влиять на отношения. Лучше всего обратиться к психологу на индивидуальную консультацию, т.к. много непонятного.
Максим, если ты продолжишь давать такие плохие советы, направленные на восхваление женщин и разрушение семьи, мы найдем тебя и завалим. Ты услышал.
Кто тебе дороже сын или мужик?
Так и ты мамашкин наё.быш. и ты нормальным мужикам был ненужен и мамашка твоя с тобой-най.обы.шом. ее драли во все дырки, а замуж нк брали, потому что ты, най.обы.ш. ,телепался рядом. 🤪🤪🤪🤪
Это твой мужик наркот в стадии выздоровления???? Ой, блиннннн, и не боятся бабы тащить к себе домой всякое отребье 🤯😱🤬
Тебе стоит найти другую работу,как психолог ты го вно.
Ребёнок может ревновать,быть не воспитанным,другие причины.
Общий ребёнок это совсем другая история.