Гость
Статьи
Предательство. Жаль …

Предательство. Жаль потраченных 14 молодых лет на него

Я 14 лет встречалась с мужчиной, он намного старше, очень его любила, остались подарки от него, он бегал за мной не давал покоя, вообщем тратила на него всё своё время, многим жертвовала ради него- бросила жизнь заграницей и приехала к нему, бросала мужчин которые звали меня замуж и возвращалась к нему, сам он тоже многое обещал. А пару месяцев назад он резко меня заблокировал, стал на меня злой, это первый раз такое и я увидела другую бабу рядом с ним. Как мне сказали- ты для него умерла, я не ревную его, но мне безумно жаль потраченных 14 молодых лет на него, это предательство, проклинаю его каждый день. Мне 34

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь, что от мерзкого старика избавились, вы еще молодая, вся жизнь впереди, найдете хорошего мужчину.

б-ка

А не было мысли попроклинать себя, заодно и тех, кто тебя воспитал как дворняжку. Какие именно договорённости и обещания он предал?

гость

вот поэтому не нужно встречаться просто так, нужен брак,хотя бы компенсацию сейчас бы поимели. Брак для женщины и придуман чтоб ее защитить в таких ситуациях, чтоб всем было не обидно

Мариночка

Это был твой выбор: быть с ним. Это ты продалась за подарки, сама купилась. Это он также потратил на тебя, пустую и злую, свою жизнь, пока не понял, что пока не поздно, нужно тебя бросить.
Ты ещё не очень старая, найди ровесника.

Гость

Самый лучший учитель-собственные ошибки. Берет дорого, зато доходчиво.
У меня в молодости тоже был один мозгоклюй. Через полтора года я сказала, что кроме дружбы никаких отношений. Обиделся так, как будто я ему мозги парила. Потом замуж звать начал.

Гость

Простите его, но больше никогда не возвращайтесь. Выходите замуж за другого. А этого заблокируйте везде.

Уважаемый автор, за 14 лет люди обычно наживают троих детей, от которых так просто не избавишься. И да, по другому никак.

Гость

Автор виноваты только вы , сами выбирали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: