Я 14 лет встречалась с мужчиной, он намного старше, очень его любила, остались подарки от него, он бегал за мной не давал покоя, вообщем тратила на него всё своё время, многим жертвовала ради него- бросила жизнь заграницей и приехала к нему, бросала мужчин которые звали меня замуж и возвращалась к нему, сам он тоже многое обещал. А пару месяцев назад он резко меня заблокировал, стал на меня злой, это первый раз такое и я увидела другую бабу рядом с ним. Как мне сказали- ты для него умерла, я не ревную его, но мне безумно жаль потраченных 14 молодых лет на него, это предательство, проклинаю его каждый день. Мне 34
Радуйтесь, что от мерзкого старика избавились, вы еще молодая, вся жизнь впереди, найдете хорошего мужчину.
А не было мысли попроклинать себя, заодно и тех, кто тебя воспитал как дворняжку. Какие именно договорённости и обещания он предал?
вот поэтому не нужно встречаться просто так, нужен брак,хотя бы компенсацию сейчас бы поимели. Брак для женщины и придуман чтоб ее защитить в таких ситуациях, чтоб всем было не обидно
Это был твой выбор: быть с ним. Это ты продалась за подарки, сама купилась. Это он также потратил на тебя, пустую и злую, свою жизнь, пока не понял, что пока не поздно, нужно тебя бросить.
Ты ещё не очень старая, найди ровесника.
Самый лучший учитель-собственные ошибки. Берет дорого, зато доходчиво.
У меня в молодости тоже был один мозгоклюй. Через полтора года я сказала, что кроме дружбы никаких отношений. Обиделся так, как будто я ему мозги парила. Потом замуж звать начал.
Простите его, но больше никогда не возвращайтесь. Выходите замуж за другого. А этого заблокируйте везде.
Уважаемый автор, за 14 лет люди обычно наживают троих детей, от которых так просто не избавишься. И да, по другому никак.
Автор виноваты только вы , сами выбирали.