любимый человек зовет замуж, получает он как раз около 300тыс, подруги все уши прожужжали, что такие мужчины изменяют направо и налево, дают жене 4тыс на платье и все, заставляют родить с первых дней и потом отбирают ребенка, жену унижают и не ставят ни во что, я сама работаю и зарабатываю 60тыс, жилья нет своего, чувствую себя какой то неровней что ли будущему мужу, хотя красива очень, это есть, и зарабатываю хорошо для своей местности, я сама не из Москвы, будущий муж - москвич. При этом любимый мой очень меня любит, я это вижу, и заботится. #отношения
Тьфу на тебя
Подруги как раз хотят его отбить себе
Не слушайте подружек. Если вы уверены в мужчине, то выходите за него. Это вам с ним жить, а не вашим подружкам. Но советую не терять личный доход, лучше иметь подушку безопасности на всякий случай. Либо брачный договор, если вас такое не смущает
Подруги завидуют, либо сами стали жертвами абьюзивных отношений и пытаются вас "уберечь". Советую с такими не связываться. А если любите человека то выходите замуж, в этом нет ничего плохого и никто точный прогноз на вашу семейную жизнь дать не может. Поживем - увидим. Да и обеспечение семьи прямая обязанность мужчины
А вы бы вышли замуж, если бы он зарабатывал меньше вас, но был красив очень?
Я вот лично не понимаю, какая прикладная польза мужчине от женской красоты. Это типа как красивая ваза в доме? Ей надо любоваться?
Ну один раз полюбовался, а потом надоест ведь.
А ты *** и слушаешь «подруг»?
а никак не узнаете как будет, делайте как сердце подсказывает, чето раньше вы встречались и все ок было ,а сейчас перед свадьбой загнались, странно
Ну вы спросите у него на платье не меньше 8-и тыс. Если даст - шлите подружек лесом ;-)
срочно бросай!
А вы бы вышли замуж, если бы он зарабатывал меньше вас, но был красив очень?
Я вот лично не понимаю, какая прикладная польза мужчине от женской красоты. Это типа как красивая ваза в доме? Ей надо любоваться?
Ну один раз полюбовался, а потом надоест ведь.
Сидите со страшной, никто вам красоток не навязывает)
Хватит фантазировать, нет у вас никакого любимого и замуж никто не зовёт.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5747493/