Гость
Статьи
жить с парнем или с …

жить с парнем или с родителями

мне 19лет, сейчас я живу с мамой в другом городе ,но тут у меня есть парень.мама хочет вернуться в родной город к папе ,а я нет.как быть?тем временем родители парня говорят что бы я оставалась у них ,а парень говорит что снимет жильё для нас и будет меня обеспечивать. лично я не хочу ехать домой,так как там у меня нет личного пространства,дома мне некомфортно и мне постоянно выносят мозг ,если я вернусь домой я буду просто сидеть и деградировать (что делать в такой ситуации?мне как то и страшно что прийдется быть и хозяйкой и самостоятельной ,но и в тоже время я не хочу жить с родителями (но они меня не отпускают ) #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Blk_lk

В 17 лет начала жить с парнем, когда любишь человека , тебе будет не страшно с ним "входить" во взрослую жизнь , и быть хозяйкой , для любимого не ужасно , но если вме таки будешь жить с ним , приучи и его помогать тебе в быту иначе на шею сядет. Но и будь готова к ссорам , не прилипайте друг к другу , дайте себе и ему , личного пространства, мы вот были везде и всегда вместе и наша липучка друг к друга нас и погубила. Расстались

Гость

Вы работаете? Снимайте себе квартиру с подружкой и учитесь жить самостоятельно, руководствуясь своими интересами. А потом уже с парнем будете выяснять как и на каких условиях вы сойдётесь.

Гость

Только не оставаться с родителями, любой ценой. Иначе есть вероятность, что после сорока придется об этом сильно пожалеть. Чем раньше станете самостоятельной, тем лучше. Сколько таких монахов и монашек проживших серую скучную жизнь вместе с родителями в качестве прислуги и груши для битья, потому что не смогли вовремя социализироваться и сепарироваться.

Я бы к парню переехала. Но в отдельное съемное жилье. Если уж решили жить самостоятельно, то надо отдельно от родителей. А переезжать к родителям парня это такое себе

Гость
Гость

Только не оставаться с родителями, любой ценой. Иначе есть вероятность, что после сорока придется об этом сильно пожалеть. Чем раньше станете самостоятельной, тем лучше. Сколько таких монахов и монашек проживших серую скучную жизнь вместе с родителями в качестве прислуги и груши для битья, потому что не смогли вовремя социализироваться и сепарироваться.

так и есть ,я по сути все свои 19 лет как монашка и живу ,меня никуда не отпускают ,не на ночёвки к подружкам ,никуда.да и сама я уже ничего такого не хочу ,обычно просто дома и сижу,учусь на отлично ,лучшая студентка в колледже,даже не знаю почему такая строгость,когда кому то рассказываю никто не верит ,потому что я не похожа на заучек

Гость

"парень говорит что снимет жильё для нас и будет меня обеспечивать. лично я не хочу ехать"

Твоему "парню" лет 45 ? Ибо твой ровесник просто не потянет финансово сьем и ваше обеспечение.
В лучшем случае будете пополамить и тебе придётся работать

Гость
Гость

"парень говорит что снимет жильё для нас и будет меня обеспечивать. лично я не хочу ехать"

Твоему "парню" лет 45 ? Ибо твой ровесник просто не потянет финансово сьем и ваше обеспечение.

у него есть стабильная и прибыльная работа, ему 24

Василий

Образования, профессии, мужа нет. А кунка горячая рулит?

Гость
Василий

Образования, профессии, мужа нет. А кунка горячая рулит?

Кунка, если уж выражаться столь простым языком, – это подарок природы, важная движущая сила социальной активности, как у мужчин, так и у женщин, как показывает практика, она лучше, чем что-либо другое мотивирует нас к саморазвитию и заставляет вовремя покинуть родительское гнездо. У кого она работает плохо, тот часто с юных лет впадает в состояние амебы и инфантильного социофоба, не способного к взрослой жизни, у такого человека нередко отсутствует стремление получить образование, овладеть профессией, создать семью.

Гость

Не все парни в 19 копейки на заводе получают, если вы не знали 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: