Гость
Статьи
Как быть если у меня …

Как быть если у меня был только один мужчина

Привет всем! Хочу услышать совета от девушек которые оказались в аналогичной ситуации как я,так как мне хреново изо дня в день.
Я со своим мужчиной уже давно в серьёзных отношениях ,очень привязалась к нему,он мой первый во всем,настолько близкий и родной,в интимном плане первый,в быту...
В целом отношения меня устраивают ,только бесит ,что у моего любимого бурное прошлое за плечами которое нет нет да вылазиет, меня бесит ,что я до него была правильной девушкой, искала свое и не разменивалась на кого попало ,да с одной стороны вроде это хорошо но с другой я без опыта, в то время как он в сексе все познал,порой бывает думаю что ему уже как-то ничего нового и не надо, ещё и говорит ,что он мол уже не такой молодой горячий как раньше...как быть вообще ,другого искать тоже сложно и не хочу,я понимаю ,что он мне дорог....

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как "вылезает" его прошлое?

Гость

Хм, чумавая ты и те подобные.
Тебя бесит он, а говоришь что все нормально...ну дура

Гость

Так вас устраивает или нет? Без вот этих загонов «а вот если вдруг..».

А какая разница, что у вас двоих было до этих отношений? Или вам обидно или завидно, что он нагулялся, а вы нет?
У меня тоже в плане интима один мужчина, с которым я уже почти 10 лет. На других не тянет, неинтересно. Потому что я свой выбор сделала давно. А вам нужно себе признаться, чего вам не хватает в этих отношениях

Продавшица из Пятёрочки

Он богатый и красивый? Отдай мне. Нах он тебе сдался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: