Что делать если вроде бы отношений хочется, а вроде и лень создавать их, искать человека с которым бы можно было построить эти самые отношения, как-то подстраивать себя под это все.
О вот как оказывается называется то состояние, в котором я сейчас нахожусь-мне лень. Прям в точку про меня
Вот так сюрприз - женщины не хотят работать над отношениями.
У девушек не бывает своих желаний. Они живут чужими.
Про таких людей говорят: "Она не та за кого себя выдает".
Ты пытаешься выдавать себя за волевого мужчину (не за подкаблучника), то есть за человека у которого свои желания есть.
Ахаха)))
Ты употребила слово "хочется" чтобы окружающие подумали "ого, да она даже ХОТЕТЬ умеет, а может она даже человек?"
То есть ты пытаешься казаться тем кем не являешься.
Ты сама этого не осознаешь, так как инстинкты (в данном случае инстинкт мимикрии) это автоматическое неосознанное поведение
Ты употребила слово "хочется" чтобы окружающие подумали "ого, да она даже ХОТЕТЬ умеет, а может она даже человек?"
То есть ты пытаешься казаться тем кем не являешься.
Ты сама этого не осознаешь, так как инстинкты (в данном случае инстинкт мимикрии) это автоматическое неосознанное поведение
Вы профессор ? А чувства человека, потребность в любви?
Причём тут все) я знаю чего именно я желаю и не подстраиваюсь
Уважаемый автор, отношения это не для кого то из пары. Это выше, создание чего то нового. Если вы хотите удобства, чего то для себя, или хотя бы не потерять - ничего не получиться, лучше не пытайтесь.