Гость
Статьи
Влюбилась в своего …

Влюбилась в своего стоматолога

Я влюбилась в своего стоматолога. Мне 18, ему 24. Вроде и не в моём вкусе, но никак не могу выкинуть его из головы. 6 раз была у него на приеме, виду не подовала, что нравится. И он тоже особо не разговорчивый, говорит только по делу, так что запала я точно не в его любезность. Хочу на выходных пригласить его на свидание, но мне ещё несколько раз надо к нему на прием. И думаю, если что, будет неловко приходить. Он вроде тоже свободный. Хотела совета, что делать? #отношения #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Как-то странно, в 24 и уже стоматолог...

Гость

Хочется ну пригласите.. сделайте так, что бы ему было неловко) поверните ситуацию в свою пользу

Гость

Конечно пригласи, как все дела закончишь, дело молодое...

Гость

Блин, мне завтра к стоматологу. Как бы не влюбиться...

Гость

Если вдруг с ним не получится, то можно попробовать походить к проктологу.

Возможно он тоже будет не в вашем вкусе, но чем-то зацепит однозначно.

Гость

Потому что он к тебе в рот залез?
Хи хи..
Обычно влюбляются в тех, кто член сует

Гость
Гость

Если вдруг с ним не получится, то можно попробовать походить к проктологу.

Возможно он тоже будет не в вашем вкусе, но чем-то зацепит однозначно.

😊😊

Гость

с врачами можно поговорить только на медицинскую тему, в остальных темах они не сильны, так что вам с ним будет скучно, не тратьтe время

Гость
meow meow

а почему нет ? в 17 закончил школу, в 23 вуз

Гость

Скажи ему- "если не пойдешь со мной на свидание палец откушу" и рот в это время пошире открой и взгляд в сторону отведи. Ладно не новори шучу, хотя с чувством юмора если то согласится.

Секси Котёнок

Опять 25)))!! Дождитесь хотя бы окончания лечения) а вообще я за инициативных мужчин. Как-то самой звать, ну не знаю.. Может через соцсети сначало? Заодно посмотрите свободен или как. Да и при всем желании на рабочем месте скорее всего не будет звать вас и переходить на личное. Сейчас везде камеры, везде прослушка, даже в медицине. Даже в сцраных гос учреждениях(( пришла к своей врачихе в консультацию, последний раз. Смотрю перестановка у них. Сидят все чопорные такие, как гомна проглотили. Хотя шутят обычно с медсестрой, хохочат всегда. Лица кирпичом, ответы только по делу. Смотрю объявление на двери.,, аудио и видео запись,, капец за них взялись сейчас 🙁так и в вашей стоматологии наверно. Если частная, точно все в камерах. Так что никакого панибратства. Посмотрите, может знакомые какие общие есть. Через них как-то, интересы, увлечения и тд

Гость

а почему нет ? в 17 закончил школу, в 23 вуз

Медики дольше учатся

Гость
meow meow

Стаж работы у него 1 год

Гость
Секси Котёнок

Опять 25)))!! Дождитесь хотя бы окончания лечения) а вообще я за инициативных мужчин. Как-то самой звать, ну не знаю.. Может через соцсети сначало? Заодно посмотрите свободен или как. Да и при всем желании на рабочем месте скорее всего не будет звать вас и переходить на личное. Сейчас везде камеры, везде прослушка, даже в медицине. Даже в сцраных гос учреждениях(( пришла к своей врачихе в консультацию, последний раз. Смотрю перестановка у них. Сидят все чопорные такие, как гомна проглотили. Хотя шутят обычно с медсестрой, хохочат всегда. Лица кирпичом, ответы только по делу. Смотрю объявление на двери.,, аудио и видео запись,, капец за них взялись сейчас 🙁так и в вашей стоматологии наверно. Если частная, точно все в камерах. Так что никакого панибратства. Посмотрите, может знакомые какие общие есть. Через них как-то, интересы, увлечения и тд

Да, я хотела через соц сети пригласить.А так да, честная клиника, везде камеры.

Гость

Любись с презервативом

Гость
meow meow

Слесарь - стоматолог, шабашит в поликлинике

Гость
Секси Котёнок

Кстати, до конца лечения ещё 2 месяца. А на свидание с ним побыстрее хочется:))

Гость
Гость

Кстати, до конца лечения ещё 2 месяца. А на свидание с ним побыстрее хочется:))

Ну какое тебе ,беззубой свидание! Гнилушками своими отпугнёшь его

Автор

Эх, кажется у него все таки есть девушка, его коллега:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: