Где найти умного мужчину если не нашелся на работе/учебе? Приложения для знакомств та еще дыра - отметаем.
Где вы познакомились со своим парнем/мужем?
Умного не найдете.. он на то и умный, нахрен ему эта канетель..
на сайте знакомств
Сейчас знакомятся по рекомендации, через общих знакомых.
А какой город?
Мне 20 лет , 2 раз в отношениях, знакомлюсь в вк в группе Леонардо дайвинчик, и с бывшим и нынешним познакомилась там, конечно и придурки попадались , но куда же без них. А то что можно познакомиться в библиотеке , в парках и т.д , я в это не верю. Люди сейчас все гордые либо застенчивые , так что познакомится где то на улице , трудно
Не где, а как, послушай Сатью на Ютубе, как построить отношения
Здесь! 🤷♂️😉
Я дурак-дураком, а в 23 повел такую же дурочку в Загс , ей 20- не было. Красивая, стройная, ипаппельная. Это вступление...
40 лет прошло...вчера трахнулись, просто сорвал с нее трусы,.она только послюнявила. Вот, крест на лоб...трясло ее нехило. Даже голос изменился. Стала как Бонни Тейлор)))
Если на работе/учёбе нет, значит планка и запросы у тебя космос, там и ищи.
В Москве полно мест. Посмотри ближайшие мероприятия, выставки, активити и дуй туда. Заодно прокачаешься
Я дурак-дураком, а в 23 повел такую же дурочку в Загс , ей 20- не было. Красивая, стройная, ипаппельная. Это вступление...
40 лет прошло...вчера трахнулись, просто сорвал с нее трусы,.она только послюнявила. Вот, крест на лоб...трясло ее нехило. Даже голос изменился. Стала как Бонни Тейлор)))
Ded ty soshel s uma😊😊
Не искать. Девушка в поиске - шарит голодными глазами. Подлецы чуют таких.
В церкви, как вариант. Но, и самой надо быть достойной.
На работе мужской коллектив. Но, все пьющие, сменившие 3х жон, с оравой огрызков. Не надо таких.