Девки,
Да хотеть как говорится, не вредно
Желания это всегда хорошо) но обязательно взвешивать все за и против. Готовы реально на этот серьезный шаг или нет) взрослый подход и взгляд на ситуацию
В 19 уже ум есть. Молодец, что тут сказать еще. Только не тупи с выбором, скорей взамуж выходи за нормального мужчину с работой, жильем и т. д, лет 40-45 и не парься. Он тебя ценить будет, а это главное. И не тяни с рождением первенца!
Да это нормально. Мне 19 тоже я тоже хочу в замуж. Но всему своë время . Щас мне ни кто не нужен.
Net. Ty eshe glupaya v 19 let
Я в 16 начала жить с парнем.В августе,этого года расписались(сейчас мне 19).Ну муж старше на 6лет
Думаю,все норм.Но если брак не помешает тебе найти чебя)
Ты девка.
Главное не ошибиться в выборе и не выбрать совсем уж молодого (до 40 лет), такой не будет уважать и ценить тебя. Муж 40-45 лет будет беречь тебя и оберегать.
Да. Я хотела в 19. Замуж и родить. Вменяемого не было кандидата. Но, я жила в глухой провинции. К 30 паника, схватила не своё. Сейчас мне 30+, замуж не хочу. Хочу родить от приятного, чтоб любил детей, пусть и нищий. Вижу больше плюсов в статусе мать одиночка. Знакомств было много, это позволило сделать срез мужчин, так сказать. Все они средней паршивости. Это не любовь. Он с тобой, пока ему выгодно и хорошо. Прижмёт и оставит тебя без зазрения совести.
Да. Я хотела в 19. Замуж и родить. Вменяемого не было кандидата. Но, я жила в глухой провинции. К 30 паника, схватила не своё. Сейчас мне 30+, замуж не хочу. Хочу родить от приятного, чтоб любил детей, пусть и нищий. Вижу больше плюсов в статусе мать одиночка. Знакомств было много, это позволило сделать срез мужчин, так сказать. Все они средней паршивости. Это не любовь. Он с тобой, пока ему выгодно и хорошо. Прижмёт и оставит тебя без зазрения совести.
Ясное дело , что большинство браков распадаются , но пока , есть любящие отношения , почему бы и не попробовать ? Хотя бы в моменте что ли пожить , а так жить и думать , что ты в будущем останешься матерью одиночкой и т.д , это же скучно
Никогда женщин, не бросал, а они меня да
К психотерапевту даже. Уже 7 лет, как периодически. Более того первый раз у меня был именно благодаря этому, но потом была череда неудач в течение года и меня отпустило, как до первого раза, хотя больше всего в этом помогла найденная последней 4 года назад содержанка, на которую одну потратил в 6 раз больше, чем на всех остальных вместе взятых. Последний раз встречался с ней год назад в прошлом ноябре
Этот год нам был очень нужен.Мы смогли встать на ноги.По-немногу обустраивали квартиру.Я устраивалась на подработку.Смогли наладить наши отношения.Так как перед этим,год совместного проживания, 16-17 лет дался нам не просто.Я наладила отношения с матерьяю.Муж пошел на повышения,на работе.Ну и наконец-то,смогли сыграть свадьбу,такую какую хотели.В мои 18,а его 23 мы бы не смогли это сделать,а родители помогали,тем чем могли(иногда продукты).Мы смогли полностью обеспечивать себя самостоятельно
А что с профессией?
К психотерапевту даже. Уже 7 лет, как периодически. Более того первый раз у меня был именно благодаря этому, но потом была череда неудач в течение года и меня отпустило, как до первого раза, хотя больше всего в этом помогла найденная последней 4 года назад содержанка, на которую одну потратил в 6 раз больше, чем на всех остальных вместе взятых. Последний раз встречался с ней год назад в прошлом ноябре
Как вы думаете почему так, ваша версия?
естественно нет, в 19 надо тусить, знакомиться с богатыми возрастными мужчинами, принимать дорогие подарки, заниматься карьерой и саморазвитием, а к 40 годам думать о первенце, причем желательно родить для себя, а *** вонючее послать, пусть деньги главное регулярно переводит
Этот год нам был очень нужен.Мы смогли встать на ноги.По-немногу обустраивали квартиру.Я устраивалась на подработку.Смогли наладить наши отношения.Так как перед этим,год совместного проживания, 16-17 лет дался нам не просто.Я наладила отношения с матерьяю.Муж пошел на повышения,на работе.Ну и наконец-то,смогли сыграть свадьбу,такую какую хотели.В мои 18,а его 23 мы бы не смогли это сделать,а родители помогали,тем чем могли(иногда продукты).Мы смогли полностью обеспечивать себя самостоятельно
Зачем свадьба? Ну расписались по тихому и ок
Что? Версия чего?
Ну если я правильно понял вопрос, то мне просто повезло с теми двумя девами (первая вообще была моей любовью номер два, которую встретил в 25, а в 35 она меня в упор не помнила), почему они мне таки дали я не знаю, поскольку дальше мои попытки найти были тщетны, год спустя всё закончилось на содержание, которая отбила всё желание дальнейших поисков. С теми двумя я просто не знаю почему получилось, раз со всеми остальными до и после не получалось.
Что? Версия чего?
Ну если я правильно понял вопрос, то мне просто повезло с теми двумя девами (первая вообще была моей любовью номер два, которую встретил в 25, а в 35 она меня в упор не помнила), почему они мне таки дали я не знаю, поскольку дальше мои попытки найти были тщетны, год спустя всё закончилось на содержание, которая отбила всё желание дальнейших поисков. С теми двумя я просто не знаю почему получилось, раз со всеми остальными до и после не получалось.
Вы себя считаете счастливым человеком ?
Вам нахватает вашей матери ?
Для вас мать была центром мира , это понятно) но нужно отпускать людей которые с нами нет
Я отпустил, человека, а не комфорт рядом с ним. Отпустил 7 лет назад. Единственная по сути ошибка, надо было таки постараться и сделать то, что собрался. А иначе, то что я позволил написать завещание на троюродного брата не имеет смысла и величайшая глупость моей жизни.