Что их унижает встречаться с пополамщиком. Совпадение? От женщин, кто в состоянии заработать что-либо отличное от 20-30 тысяч я такого не слышал.
А кто такой пополамщик?
А ты с другими где мог пересечься? В рюмочной своей любимой?
Ну так независимость от мудаков дорого стоит, а если она не способна ни на что, кроме как рожать детей, то и будет искать того, от кого будет зависеть материально. Таким 99% мужчин изменяют. Потому что, куда ей деваться то. Захотел гульнул, а дома рогатая клуша ждет. 99% мужиков и счастливы этому.
А что плохого в пополаме? Есть общие нужды, а есть личные. Если не пополам, то деньги все общие. И как быть, если тетке нужно пальто, а парню амортизаторы на мотоцикл? Вот и ссора. А когда пополам, то скинулись на ребенка, коммуналку, кредит, еду и т. д., а хотелки каждый сам оплачивает.
А что плохого в пополаме? Есть общие нужды, а есть личные. Если не пополам, то деньги все общие. И как быть, если тетке нужно пальто, а парню амортизаторы на мотоцикл? Вот и ссора. А когда пополам, то скинулись на ребенка, коммуналку, кредит, еду и т. д., а хотелки каждый сам оплачивает.
это не семья, это- общежитие
в семье не " скидываются "
Ребёнок в этой схеме нахххххуя?
Ни один раз сам замечал, что девушки при деньгах не смотрят в твой карман. Во время первых свиданий настаивают оплатить свою долю самостоятельно, угощают(с чего я вообще был в шоке), предлагают платить по очереди.
А девушки, которые не в состоянии обеспечить саму себя, вот они как раз и бесятся. В реальной жизни я работаю в основном среди женщин, 95% И конечно же, они не стесняются обсуждать при мне подобные вещи
Ни один раз сам замечал, что девушки при деньгах не смотрят в твой карман. Во время первых свиданий настаивают оплатить свою долю самостоятельно, угощают(с чего я вообще был в шоке), предлагают платить по очереди.
А девушки, которые не в состоянии обеспечить саму себя, вот они как раз и бесятся. В реальной жизни я работаю в основном среди женщин, 95% И конечно же, они не стесняются обсуждать при мне подобные вещи
сказочник
Дык и мужчины также)
Успешному мужчине пофиг, сколько зарабатывает понравившаяся женщина. А нищие сразу живенько интересуются девушкиной работкой и зарплаткой.
Только вот в случае с успешным мужчиной и бедной девушкой она может предложить молодость, красоту и фертильность, и выглядят такие пары очень гармонично.
В девушке материальный достаток вообще неважен.
А вот нищий парень, клеящийся к денежной девушке и предлагающий свою накачанную попку, выглядит смешно и жалко.
Так понятнее?)))
а как понять " ни один раз сам замечал " ?
вы официант и видели эти сказочные случаи ?
или вы тот лузер , видя которого , девушки предлагают вас накормить
Нисколько не унижает)
А тебе прям все женщины сразу сообщают свой заработок и все свои доходы? На СЗ чтоли, первому встречному рассказывают?
здравствуйте сергей. у вас прелестная и милая фамилия. я лично в деньгах не нуждаюсь. меня обеспечивает мой муж и сын. но когда я с кем то встречаюсь то не прочь и попалам. или чтобы за меня заплатили. да дело то вообще не в этом. лично я никогда не проводила параллели между тем что в кошельке и что в штанах и вам не советую. оценивайте женское обаяние и красоту а не то как они готовы расплатиться за заказ. берите натурой. и кстати да 20-30 тыс гривен это не такая плохая сумма.