В пятницу к нам домой отец приходил со своей студенткой. Потом они в кино пошли. Где-то через 20 минут после того как пришли. Ей 20 с чем-то. Зачем отцу все это?
А у отца жена то есть? Если нет, то что такого
А мы откуда знаем? Спросите у отца
Потом я к маме ушёл. Потом позвонил отец и попросил, чтобы я у неё ночевал. Может она у него ночевала, я хз
ты прошлый раз про мать рассказывал и её хахаля.
Ну как вариант, общение ради секса и приятного времяпрепровождения. Или ради создания новой семьи и детей.
Может пред тобой понтануться?
У него и спроси. Когда человек не хочет , в дом никто не завалится. Инфа сотка
За жоппппой
Андрей, дорогой, возможно, тебе нужна сепарация от обоих родителей. Тогда ты сможешь заняться своей жизнью и не будешь забивать себе голову вопросами про личную жизнь родителей.
Они же дали тебе самое ценное, что у тебя есть - жизнь
Да, дорогой очень. Много денег на лекарство надо что голову вылечить
"Но отец намного старше" - Но так это единственная нормальная модель межполовых отношений. Поздравляю, значит у тебя отец - нормальный, здоровый и полноценный мужчина. Других нормальных и полноценных видов отношений не существует.
Что нормального? Она всего лет на 5 старше меня! По-моему это ненормально
Так устроена природа и мужские репродуктивные инстинкты. Любого мужчину независимо от возраста привлекают наиболее молодые и фертильные женщины. В основном до 22 лет, более менее до 26 лет.
А после 26 лет женщины переходят в разряд Старородящих, т.е. женщины возраста нежелательной беременности. И такие женщины инстинктивно начинают меньше возбуждать мужчин.
На этом базируется эволюция человеческого вида.
Так что твой отец всё делает по канону!
Так устроена природа и мужские репродуктивные инстинкты. Любого мужчину независимо от возраста привлекают наиболее молодые и фертильные женщины. В основном до 22 лет, более менее до 26 лет.
А после 26 лет женщины переходят в разряд Старородящих, т.е. женщины возраста нежелательной беременности. И такие женщины инстинктивно начинают меньше возбуждать мужчин.
На этом базируется эволюция человеческого вида.
Так что твой отец всё делает по канону!
А ей это зачем? Он же детей с ней наверно не планирует заводить
Было бы незачем, то она и не общалась бы с ним. А раз она общается с ним, то явно значит что есть зачем.
Да и кто сказал что он не планирует с ней семьи и детей?
Кто сказал что даже общение ради секса не может в будущем перерасти во что-то большее.
Если твой и отец и его девушка вместе, то это означает что им хорошо друг с другом. Тебе стоит за них порадоваться.
Расстаться они всегда могут успеть, а пока порадуйся за отцовское счастье.