Гость
Статьи
Зачем отец общается с …

Зачем отец общается с ней?

В пятницу к нам домой отец приходил со своей студенткой. Потом они в кино пошли. Где-то через 20 минут после того как пришли. Ей 20 с чем-то. Зачем отцу все это?

Андрей005
23 ответа
Последний — Перейти
Шакира

А у отца жена то есть? Если нет, то что такого

Гость

А мы откуда знаем? Спросите у отца

Андрей005

Потом я к маме ушёл. Потом позвонил отец и попросил, чтобы я у неё ночевал. Может она у него ночевала, я хз

Андрей005
Шакира

А у отца жена то есть? Если нет, то что такого

Нет. Они с мамой разведены. Но отец намного старше

гость

ты прошлый раз про мать рассказывал и её хахаля.

Андрей005
гость

ты прошлый раз про мать рассказывал и её хахаля.

Ну они разведены давно

Гость

Ну как вариант, общение ради секса и приятного времяпрепровождения. Или ради создания новой семьи и детей.

Шакира
Андрей005

Потом ты тоже станешь старше и будешь водить молодух. Не понял ещё видимо прикола аххаах. Порадуйся за отца емае. Он же не изменяет, они разведены

Гость
Андрей005

"Но отец намного старше" - Но так это единственная нормальная модель межполовых отношений. Поздравляю, значит у тебя отец - нормальный, здоровый и полноценный мужчина. Других нормальных и полноценных видов отношений не существует.

Гость

Может пред тобой понтануться?

Гость

У него и спроси. Когда человек не хочет , в дом никто не завалится. Инфа сотка

Гость
Андрей005

Ну они разведены давно

Андрей, дорогой, возможно, тебе нужна сепарация от обоих родителей. Тогда ты сможешь заняться своей жизнью и не будешь забивать себе голову вопросами про личную жизнь родителей.

Они же дали тебе самое ценное, что у тебя есть - жизнь

Гость

За жоппппой

Гость
Андрей005

Потом я к маме ушёл. Потом позвонил отец и попросил, чтобы я у неё ночевал. Может она у него ночевала, я хз

Дык ты к маме в след раз не уходи. Спрячься под кроватью у отца в комнате или вшкаыу, только дверцу приоткрытой оставь..ну чтоб подглядывать

Гость
Гость

Андрей, дорогой, возможно, тебе нужна сепарация от обоих родителей. Тогда ты сможешь заняться своей жизнью и не будешь забивать себе голову вопросами про личную жизнь родителей.

Они же дали тебе самое ценное, что у тебя есть - жизнь

Да, дорогой очень. Много денег на лекарство надо что голову вылечить

Андрей005
Гость

Дык ты к маме в след раз не уходи. Спрячься под кроватью у отца в комнате или вшкаыу, только дверцу приоткрытой оставь..ну чтоб подглядывать

Не помещусь. Мне 17 лет

Андрей005
Гость

"Но отец намного старше" - Но так это единственная нормальная модель межполовых отношений. Поздравляю, значит у тебя отец - нормальный, здоровый и полноценный мужчина. Других нормальных и полноценных видов отношений не существует.

Что нормального? Она всего лет на 5 старше меня! По-моему это ненормально

Андрей005
Шакира

Потом ты тоже станешь старше и будешь водить молодух. Не понял ещё видимо прикола аххаах. Порадуйся за отца емае. Он же не изменяет, они разведены

Зачем ему отношения с девушкой, которая ему в дочери годится? Это ненормально

Андрей005
Гость

Ну как вариант, общение ради секса и приятного времяпрепровождения. Или ради создания новой семьи и детей.

У них для этого слишком большая разница в возрасте

Гость
Андрей005

Что нормального? Она всего лет на 5 старше меня! По-моему это ненормально

Значит это ты не нормальный. А вот твой отец молодец! 😎

Гость
Андрей005

Зачем ему отношения с девушкой, которая ему в дочери годится? Это ненормально

Так устроена природа и мужские репродуктивные инстинкты. Любого мужчину независимо от возраста привлекают наиболее молодые и фертильные женщины. В основном до 22 лет, более менее до 26 лет.
А после 26 лет женщины переходят в разряд Старородящих, т.е. женщины возраста нежелательной беременности. И такие женщины инстинктивно начинают меньше возбуждать мужчин.
На этом базируется эволюция человеческого вида.
Так что твой отец всё делает по канону!

Андрей005
Гость

Так устроена природа и мужские репродуктивные инстинкты. Любого мужчину независимо от возраста привлекают наиболее молодые и фертильные женщины. В основном до 22 лет, более менее до 26 лет.
А после 26 лет женщины переходят в разряд Старородящих, т.е. женщины возраста нежелательной беременности. И такие женщины инстинктивно начинают меньше возбуждать мужчин.
На этом базируется эволюция человеческого вида.
Так что твой отец всё делает по канону!

А ей это зачем? Он же детей с ней наверно не планирует заводить

Гость
Андрей005

А ей это зачем? Он же детей с ней наверно не планирует заводить

Было бы незачем, то она и не общалась бы с ним. А раз она общается с ним, то явно значит что есть зачем.
Да и кто сказал что он не планирует с ней семьи и детей?
Кто сказал что даже общение ради секса не может в будущем перерасти во что-то большее.

Если твой и отец и его девушка вместе, то это означает что им хорошо друг с другом. Тебе стоит за них порадоваться.
Расстаться они всегда могут успеть, а пока порадуйся за отцовское счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема