Парень, приехав с отпуска от родителей, заявил, что не поменял решения по поводу расставания и предложил мне забрать у него свои вещи, вернуть ключи. Я сказала, что отдам на нейтральной территории. Выяснить пыталась по телефону истинную причину расставания и сказала, что люблю его. Он вновь утверждал, что почти за 2 года ничего не испытывал и не любил совсем. Договорились в итоге о встрече. На неё он приехал без моих вещей, а я с его ключами. Он высказал мне кучу претензий, и я спросила, а почему не привёз рюкзак с вещами моими? Он толком не нашёл что ответить. Я спросила, что сомневается наверно рвать отношения со мной. И тут он выдвинул версию, что даст мне шанс до нового года и если я его зажгу: буду писать первой, целовать и обнимать, но будем встречаться только на нейтральной территории, то будем вместе, а если нет, то бросит. Я сказала, что не согласна на такое, несмотря на чувства. Разошлись после посиделок по домам. Я его люблю, но не хочу играть в эти игры. И не знаю, как быть мне дальше? И почему он не привёз мои вещи, если решил расстаться?
Манипулятор. Лучше его забыть
ключи надо было не отдавать сразу, поехать тут же за вещами, если без него, то бросить в почтовый ящик потом
сами в игры и играете
У него другая баба,он с ней уже вмтречается, и она иногда у него дивет, отсюда растут требования об встркчах на нкйтральной территории.. Вас он держит для доптраха и самоутверждения , ну ,если та краля его бросит,то он скажет,чтовы его зажгли. Вещи ваши он выбросил.
Хм. Потому что рюкзак мой, а не твой.
Вика, вас не любили родители? Он хочет от вас унижений. Гнилофан. Прекращай общение. Как иди0т, он ещё заявит о себе. Чтоб помучать. Игнор.
В следующий раз не унижайтесь так
Обыкновенный манипулятор
Ну вы даете.
К вам элементарно уважения нет, а вы про любовь. Забирайте свои вещи, и заблокируйте его. Надо было сразу ничего не обсуждать, забрать барахло ,отдать ключи и уйти.