Какие блюда и напитка вы заказываете на первом свидании в заведении при условии, что этого мужчины вы видите впервые? В конце свидания вы предлагаете оплатить свой счет из вежливости, или просто ждете …
А как тогда проверить на жадность?)) Вот так начнешь дальше с ним общаться, а потом выяснится, что он жмот несусветный, а ты уже и переспать с ним успела( Будет обидно и неприятно. Как-то надо сразу узнать, пополамщик это нищий или нормальный мужчина. И еще как узнать, понравилась ему или нет? Когда мужчине нравишься, он всегда стремиться делать широкие жесты, чтобы тебя расположить, понравиться тебе
Не надо в койку бежать как голый в баню, да ещё и впереди паровоза. Всё пищим - пусть ухаживают и добиваются, а сами даже времени на ухаживания мужику не даём. Даём другое, пока не разглядел всю красоту при дневном свете, а не в ресторанном полумраке.
Кстати, мужчины, а может девушки вас ведут в ресторан не жрать, а из-за особого освещения? Чтоб дневной свет не высветил прикрытые косметикой недостатки и морщинки?
Я сто раз говорил зачем прихожу на вуман!😎
Я прихожу, чтобы не забывать что такое баба сегодня!
Бабы мне тут рассказывают: какие они, что хотят, чем дышат, ап чём мечты мечтают и прочее – таким не хитрым способом не дают мне бабы расслабляться, терять головы, разума, БЫТЬ С КАЖДОЙ БАБОЙ НА ЧЕКУ!😁
Попутно мне тут весело, я угораю с местных мечтательниц!✌️😂
300 гр. водки и салатик.
На меня красивые, молодые и с деньгами смотрят) И даже влюбляются в меня) А ваше описание себя очень соответствует тому, что вы пишете) Именно так старые, страшные и нищие и рассуждают, пытаются обесценить женщину ниже своего уровня, чтобы не чувствовать себя при общении с ней убогим. Но это очень жалкая манипуляция. На нее ведутся только школьницы разве что
Сейчас школьницы - палец в рот не клади, нас с вами по требованиям обгонят). Да и молодцы).
Пфф, дык бабыИдрочат!😁
21век – векДрочизма!
Чё бабы, думаете настрочили тут в теме мечт своих влажных, как вас по ресторанам катают и баблом угощают аш!😂
И все поверили прям?!!🤣😎🤣
Бабы, ваши рестораны – это вуман, тут вы реалезуете свои хотелки из мечт своих!☝️😁
Нормальные знакомства сегодня проходят осторожно и совсем не массово! (осторожно – мужчины не дураки, бабло считают, цену знают!)
Я когда бываю в маркетах, в ТЦ и прочих массовках, и наблюдаю как тёлки шляются, лица кислые(нету свиданий дорогих💰)
Зрелки РСПешки пялятся, зыркают оценивающе, по выражению отчётливо видно что жаждет знакомству, одиночество мучает, дрочкаНЕспасает, эмоций нету, нуу, и так далее!😂
Так что не надо ля ля, одиночество сегодня преобладает – и только на вумане все тёлки от 18....60 щисливые аш ппТц!😂😂😂😂😂😂😂😂
Пфф, дык бабыИдрочат!😁
21век – векДрочизма!
Чё бабы, думаете настрочили тут в теме мечт своих влажных, как вас по ресторанам катают и баблом угощают аш!😂
И все поверили прям?!!🤣😎🤣
Бабы, ваши рестораны – это вуман, тут вы реалезуете свои хотелки из мечт своих!☝️😁
Нормальные знакомства сегодня проходят осторожно и совсем не массово! (осторожно – мужчины не дураки, бабло считают, цену знают!)
Я когда бываю в маркетах, в ТЦ и прочих массовках, и наблюдаю как тёлки шляются, лица кислые(нету свиданий дорогих💰)
Зрелки РСПешки пялятся, зыркают оценивающе, по выражению отчётливо видно что жаждет знакомству, одиночество мучает, дрочкаНЕспасает, эмоций нету, нуу, и так далее!😂
Так что не надо ля ля, одиночество сегодня преобладает – и только на вумане все тёлки от 18....60 щисливые аш ппТц!😂😂😂😂😂😂😂😂
Молодые – да, более кучкуются, толпой, парами, куражатся, их видно везде, во дворах, в маркетах, в ТЦ!
Шляются, дружатся, но это малолетки!
А ближе к 30 и старше такого крайне мало! По одному все, или с подругой и тоже зыркают оценивающе!
✌️😂
Молодые – да, более кучкуются, толпой, парами, куражатся, их видно везде, во дворах, в маркетах, в ТЦ!
А ближе к 30 и старше такого крайне мало! По одному все, или с подругой и тоже зыркают оценивающе!
✌️😂
Я когда захожу в салон подстригаться, там 8 кресел, компактно – 4 и напротив 4 тёлки от 20...40 и у них вечная тема разговора, где познакомиться с таким как намечтала?!😁
Я выхожу из салона, следом выходят свободные тёлки, с понтом покуритьПёрнуть, а сами палят на какой тачке я приехал!😂
Я про то, что, тёлки одинокие, может одна - две замужем и всё, остальные просто одни, или РСПешки!
Тёлки в салоне, каждый раз половина новые(текучка), а тема разговора одна и та же – вечная!💘💰💰💰💰😂😂😂
Так что бабы нету к вам очередей из мужчин по ресторанам катать, нету!
☝️😂
Надо заказывать что-то скромненькое и что можно красиво съесть. Как говорится - "Девушка на свидании должна есть как птичка." 😄 Ну тортик с вилочкой, ну мороженое которое шариками, бокальчик вина, кофе. Я бы больше ничего не стала есть на первом свидании.
А вообще, лучше всего об этом спел Эдуард Суровый в куплете
"Я хочу сибаса".😄
Чай и чизкейк. Я на свидания не хожу голодной. Я иду общаться, а не есть. Только один раз у меня было свидание сразу после работы, поэтому была голодна, и сразу предупредила "кавалера",что идем есть и оплачиваю сама
✌️😂
Сегодня стоял в соседней очереди мужчина и наверное тоже подумал как вы, что я "зыркаю оценивающе".. )))А я засмотрелась на его шапку и думала :" Какой серьезный дядечка и такая шапка с дурацкая,мой бы мужчина такую никогда не надел... "
Заказываю мясо ,салат и чай могу иногда .
Надо заказывать что-то скромненькое и что можно красиво съесть. Как говорится - "Девушка на свидании должна есть как птичка." 😄 Ну тортик с вилочкой, ну мороженое которое шариками, бокальчик вина, кофе. Я бы больше ничего не стала есть на первом свидании.
Смотря с кем свидание) Кому-то это понравится, кого-то будет раздражать (что при такой "птичке" самому неудобно нормально поесть).
1. Салат
2. Предлагаю оплатить сама за себя
3. Деньги с собой не ношу, у меня тут в 2022 году есть телефон, а в нем карточка, вот ею и плачу.
Заказываю, что реально хочу и заказала бы, если бы и одна пришла. Обычно горячее блюдо или салат с морепродуктами. Всегда то, что легко есть аккуратно, то есть не бургер точно. Оплатить за свою еду предлагаю тоже всегда, мне так комфортно, но всегда такое мое предложение отклоняли. Деньги беру и с хорошим запасом, мало ли что, ненавижу неловкие ситуации, всегда перестраховываюсь.
томатный сок
Сегодня стоял в соседней очереди мужчина и наверное тоже подумал как вы, что я "зыркаю оценивающе".. )))А я засмотрелась на его шапку и думала :" Какой серьезный дядечка и такая шапка с дурацкая,мой бы мужчина такую никогда не надел... "
Да, мужички обычно себя переоценивают. Они искренне думают, что если женщина одинока, то она только тем и занимается как рыщет в поисках самца. Я вот одинока и мне нах никто не нужен. И таких как я сейчас очень много. У мня подруга работает в дорогой частной клинике администратором. Так к ней постоянно богатенькие дядечки подкатывают. Очень удивляются когда она их мягко посылает. Ей тоже давно никто не нужен.
Давно я ходила на свидания. Обычно было: чай/кофе и пирожное. Очень редко, если прям была голодная, после пар к примеру- тарелку еды. Мясо с чем- то(мужчина был всегда предупрежден). Сумму уже не помню, не большая. С собой всегда были деньги, по крайней мере на свой заказ+. Если второго свидания не планировала (90% первых свиданий). Всегда предлагала заплатить за себя. Даже с объяснением причины. Не согласился никто, обижались. Что ж я мол не мужик, понравиашуюся девушку угостить не могу, даже если больше не увидимся? Как то так.
Я сто раз говорил зачем прихожу на вуман!😎
Я прихожу, чтобы не забывать что такое баба сегодня!
Бабы мне тут рассказывают: какие они, что хотят, чем дышат, ап чём мечты мечтают и прочее – таким не хитрым способом не дают мне бабы расслабляться, терять головы, разума, БЫТЬ С КАЖДОЙ БАБОЙ НА ЧЕКУ!😁
Попутно мне тут весело, я угораю с местных мечтательниц!✌️😂
У вас с памятью плохо? Да вряд ли. Вы приходите потому что в жизни женщины вас не рассматривают от слова "совсем". Себе хоть не врите.
Я когда захожу в салон подстригаться, там 8 кресел, компактно – 4 и напротив 4 тёлки от 20...40 и у них вечная тема разговора, где познакомиться с таким как намечтала?!😁
Я выхожу из салона, следом выходят свободные тёлки, с понтом покуритьПёрнуть, а сами палят на какой тачке я приехал!😂
Я про то, что, тёлки одинокие, может одна - две замужем и всё, остальные просто одни, или РСПешки!
Тёлки в салоне, каждый раз половина новые(текучка), а тема разговора одна и та же – вечная!💘💰💰💰💰😂😂😂
Так что бабы нету к вам очередей из мужчин по ресторанам катать, нету!
☝️😂
Боже, сколько экспрессии. Да нам как-то пох чего там в вашем выдуманном мире. Ходили на свидания и будем ходить, галантные мужчины никуда не делись, а что в вашем колхозе женщину и в пирожковую не водят, так то ваши проблемы. Это не ваш мир, успокойтесь. Не надо никого на свидание водить и кормить, тем более вам и некого.
Да, мужички обычно себя переоценивают. Они искренне думают, что если женщина одинока, то она только тем и занимается как рыщет в поисках самца. Я вот одинока и мне нах никто не нужен. И таких как я сейчас очень много. У мня подруга работает в дорогой частной клинике администратором. Так к ней постоянно богатенькие дядечки подкатывают. Очень удивляются когда она их мягко посылает. Ей тоже давно никто не нужен.
Ага, не говорите. Женщина в первую очередь ценит свое спокойствие и безопасность. А новый мужчина - это всегда риск, на кого нарвешься. На первом месте ребенок, здоровье, работа. На мужчину моральных сил может и не остаться. А им там мерещится что кто-то зыркает. При этом приходят о своих видениях на женский сайт рассказывать. Не на мужской.
Я всегда заказываю себе что хочу и сама оплачиваю. Последнее время странные ситуации возникают - иду на свидание вроде бы с успешным мужчиной, а он заказывает себе только кофе, далее час сидит и смотрит. как я ем. Вторых свиданий уже не бывает. Думаю, ленивых мужчин у нас сильно много развелось. Только и ждут чтоб на шею присесть, но мне не выйдет.
Ага, не говорите. Женщина в первую очередь ценит свое спокойствие и безопасность. А новый мужчина - это всегда риск, на кого нарвешься. На первом месте ребенок, здоровье, работа. На мужчину моральных сил может и не остаться. А им там мерещится что кто-то зыркает. При этом приходят о своих видениях на женский сайт рассказывать. Не на мужской.
Вот именно. У меня куча работы и две квартиры. Одна новостройка и в ней ремонт делается. Вообще нет времени ни на что. На свидания хожу по инерции. но уже жалко потраченного времени.
В принципе любитель выпить) на свиданиях так тем более, иначе скука смертная с ними сидеть…
Вообще да бокал/два или коктейльчики)
Пока наглости не хватает бутылку предложить одной 😁
Они то зачастую за рулём. Ну иногда вижу, что мужик реально при бабках, тогда пофиг бутылку сразу.
Я не ханжа вообще ни разу, НО КАК ЖЕ ЭТО СТРЕМНО ВЫГЛЯДИТ 😬🥴 чисто телка пришла пожрать, как будто никогда кальянов и вина не видела… треш чёт
чай-кофе, ну или другой напиток. деньги на это у меня конечно есть