Какие блюда и напитка вы заказываете на первом свидании в заведении при условии, что этого мужчины вы видите впервые? В конце свидания вы предлагаете оплатить свой счет из вежливости, или просто ждете …
беру свои деньги. если голодна - заказываю мясо и салат, потом кофе. Если не голодна. кофе и мороженое(обожаю мороженое). Плачу сама. Если мужчина настаивает оплатить счет, не устраиваю скандал, пусть платит. Но на первом свидании не стоит быть должником.
Хотя кто приглашает, тот и платит. Однако, в современном мире законы этикета уже мало работают, потому всегда беру деньги на оплату своего счета.
Вы за равноправие? Вас не унижает потом встречаться с пополамщиком?
А сколько вам лет и сколько мужчинам? Получается, вы молодая и привлекательная, а выбираете немолодых и некрасивых для свиданий, правильно? Ну чтобы быть для них призом и они давали вам деньги сразу и без интима.
Вы меня не путайте с той девкой. К сожалению, просто так денег давно не давали( Год назад был один лоховатый , платил за то чтобы я с ним пошла как раз, посидела в кафе. Нет, конечно. Почему же, ну да это мужчины 30+ , все довольно таки симпатичные)
Единственное автор Вам скажу, не выбирать очень красивых молодых парней, они точно никуда не будут Вас вести. Ведь зачем? У них бесплатного секса в избытке. Таким действительно за чашку кофе в машине дают.
Лучшее свидание зимой - это в парке с одноразовыми стаканчиками, между двумя стаканчиками можно салфеточку положить, чтобы пальцы не обжигало, насыпать кофе растворимого, которое из дома принес, и налить кипятка из термоса. А если еще бублики принесет, то вообще считай ужином накормил!)))
Зимой они по машинам сидят, сучат ножками, клянчат сексов.
Вы меня не путайте с той девкой. К сожалению, просто так денег давно не давали( Год назад был один лоховатый , платил за то чтобы я с ним пошла как раз, посидела в кафе. Нет, конечно. Почему же, ну да это мужчины 30+ , все довольно таки симпатичные)
Единственное автор Вам скажу, не выбирать очень красивых молодых парней, они точно никуда не будут Вас вести. Ведь зачем? У них бесплатного секса в избытке. Таким действительно за чашку кофе в машине дают.
Мне 25 почти, выгляжу молодо кстати.
Просто миниатюрная и лицо не сучье. 163/45.
Я как мужчина оплачиваю весь счет и обычно предлагаю женщине выбрать побольше. Но я хожу в рестики только с женщиной, которой присовываю. До секса только чашка кофе на прогулке и не более. По молодости и неопытности был дураком и кормил тарелочниц в рестиках, надеясь на отношения. Только в пустую сливал деньги. Теперь кормлю только свою.
Всё бы ничего, но почему присовываешь? - ощущение, что это нечто маленькое и никому не нужное. Есть нормальное слово - секс (уж тем более с дамой, которая по сердцу).
Тут кстати старичков немного, с 2015 года еще Вау помню и нескольких женщин, но их не вижу сейчас. Эту тетку тоже помню, еще тогда все над ней ржали, когда она в мае писала, что замужем, а в июне она уже развелась и вышла за другого в течении полугода)
Да)
А еще она писала, что первый муж нищук, типа она с ним перспективами была сыта только, второй муж старше ее на 4 года, женат не был, успешный. А теперь она пишет, что он моложе ее и разведенец, то ли с ума сошла, то ли не помнит о чем врала.
Был у меня красавец. Он меня, конечно, водил за свой счет, но в остальном прижимистый был. Да и вообще слишком уж самовлюбленный до тошноты. Это невозможно долго терпеть даже ради красоты его. Теперь да, думаю, ходить и с некрасивыми, посмотреть, что из этого получится
Ну у вас наверное, немного денег, правильно? Ведь когда мужчина нормально зарабатывает, то он каждый день питается в ресторанах и для него даже компанию друзей накормить за свой счет не проблема, не то что девушку.
Денег хватает. Здесь принцип. Друзья это друзья, на них угощения не жалко. На свою женщину тоже. А тарелочница это совсем другое. Сегодня она может с тобой поесть, завтра с другим, после завтра еще с кем-то. Отвратительно. И вот из моего опыта - хороший способ отфильтровать тарелочниц - это не кормить их на нескольких первых встречах. Тарелочница отсеится моментально, а нормальные останутся.
Заказываю все что хочу. И плачу сама. И я на свидания хожу только сама с собой. И еще подарки на Новый год сама себе покупаю.
Был у меня красавец. Он меня, конечно, водил за свой счет, но в остальном прижимистый был. Да и вообще слишком уж самовлюбленный до тошноты. Это невозможно долго терпеть даже ради красоты его. Теперь да, думаю, ходить и с некрасивыми, посмотреть, что из этого получится
Не надо из крайности в крайность. Вполне симпатичные мужчины. Ну если уж прямо плохо выглядит, то пусть в тройном размере компенсирует всё это.
Денег хватает. Здесь принцип. Друзья это друзья, на них угощения не жалко. На свою женщину тоже. А тарелочница это совсем другое. Сегодня она может с тобой поесть, завтра с другим, после завтра еще с кем-то. Отвратительно. И вот из моего опыта - хороший способ отфильтровать тарелочниц - это не кормить их на нескольких первых встречах. Тарелочница отсеится моментально, а нормальные останутся.
Ну ты и жмот и глупец еще. Саи не знаешь кого хочешь? Если *** зовет на свидания всех подряд, то он нерешительный и неуверенныц в себе пиз дюк. А самое главное он еще не сформировался как личность.
Настоящий *** знает какие девушки ему нравятся и зовет только таких и платит за них сам.
А ты как перекати поле то к одной, то к другой. Та ест много, другая не такая, а у самого у тебя в голове каша.
А вы каких принципов в отношениях с женщинами придерживаетесь? Все пополам? Или обеспечиваете свою жену/женщину? Или берете большую часть расходов на себя, но и она должна вносить свои деньги в общий бюджет?
А у меня муж красавец. И клевый, такие женщинам нравятся.
Шампанское Cristal, лобстеры, фуа гра мой стандартный набор. Если мужчина не может за меня заплатить такую малость то с таким нищебродом нам не по пути)))
Ты полный иди от. Твой помет : "И вот из моего опыта - хороший способ отфильтровать тарелочниц - это не кормить их на нескольких первых встречах." - мало того, что ты не понимаешь с первого раза, что баба не твоя, так ты еще и продолжаешь с ней на свидания ходить.
Это первое то что ты иди от.
Второе - ты тратишь свое время.
Да ты дэбылл полный
меня больше унизило бы " я счет оплатил теперь ты мне должна". Это первое свидание. Помимо оплаты счета, надо смотреть и на самого человека. Тем более, динамо хватает и среди мужиков. так что лучше оплатить самой и спать спокойно.
Боже упаси от мужа красавца. Муж у меня тоже красавец был и я сначала очень радовалась, какого себе отхватила. Потом тоже встречалась с красавцем. И теперь я зареклась от таких. Только средний внешне. Чтобы не отталкивающая внешность, но и не красавец. У меня муж был альфонс. А сейчас хочу обычного внешне, но чтобы зарабатывал хорошо.
Под Харьковом произошли мощные взрывы
Боширов и Иванов работают
А вы каких принципов в отношениях с женщинами придерживаетесь? Все пополам? Или обеспечиваете свою жену/женщину? Или берете большую часть расходов на себя, но и она должна вносить свои деньги в общий бюджет?
первое свидание, аллё. Какая "его женщина"? Ты станешь "его женщиной" только тогда, когда . как минимум, вместе жить будете(в идеале - брак). А первое свидание - это встретились, поиздели, разошлись. Чужие люди. Но, опять же. будет настаивать оплатить - не вопрос. Но деньги всегда должны быть на оплату того, что сама заказала.
первое свидание, аллё. Какая "его женщина"? Ты станешь "его женщиной" только тогда, когда . как минимум, вместе жить будете(в идеале - брак). А первое свидание - это встретились, поиздели, разошлись. Чужие люди. Но, опять же. будет настаивать оплатить - не вопрос. Но деньги всегда должны быть на оплату того, что сама заказала.
А где вы в моем сообщении увидели что-то про первое свидание? Внимательнее читайте, я спросила, как он строит отношения со своей женщиной. И в отношениях как себя ведет в плане финансов
Да я вообще не хочу ни с кем спать. Даже с Бредом Питом. Поэтому абсолютно дело не в том, что они там страшные, стремные, пузатые или какие-то…
Этот Бред старая развалина наркоманско-пидорская. С ним никто спать не захочет.
А так да, спать надо одной. Кровать - это не место для мужла. Место для мужла - это унитаз. Их надо сливать и сливать и сливать
Боже упаси от мужа красавца. Муж у меня тоже красавец был и я сначала очень радовалась, какого себе отхватила. Потом тоже встречалась с красавцем. И теперь я зареклась от таких. Только средний внешне. Чтобы не отталкивающая внешность, но и не красавец. У меня муж был альфонс. А сейчас хочу обычного внешне, но чтобы зарабатывал хорошо.
Почему ты не можешь сама начать зарабатывать и обходитьья без мужа?
Кофе , десерт
Я сама зарабатываю и раньше обеспечивала бывшего мужа - альфонса. А теперь я устала быть сильной и хочу отрезать себе яйца и найти мужика с яйцами и наконец впервые в жизни почувствовать себя женщиной, слабой и любимой. Еще вопросы?
Чем ваш накосячил? Бабник чтоли был? Мой нет, меня кажись любит
Я сама зарабатываю и раньше обеспечивала бывшего мужа - альфонса. А теперь я устала быть сильной и хочу отрезать себе яйца и найти мужика с яйцами и наконец впервые в жизни почувствовать себя женщиной, слабой и любимой. Еще вопросы?
То есть просто устала работать? Я тоже, и что? Работаю же. Потому что понимаю, что мне уже не 5 лет.
Да тоже самое, только с некрасивыми😁 все будут думать что он молодец, а вы-шляпа.
Вся беда баб-яйценосцев в том , что мы уже не позволим командовать собой. С яйценосцами мы начинаем яйцами меряться. И если мужик с настоящими яйцами , то так и будут бесконечные терки. Наш удел - подкаблучники. Жаль я поздно поняла.
Ну для меня неработающая и неразвивающаяся женщина, которая сидит дома и смотрит сериалы, иногда выходя в магазин и спортзал, - не повод для зависти. Чему завидовать? Живет как хомячок на довольствии и ничего кроме сероводорода не производит. И ничего не умеет.
Мой меня тоже любил. Но до меня был бабником. А с годами любовь проходит. Поэтому, когда страсть между нами поулеглась, он, конечно же, стал опять бабником и начал изменять. У красивых мужчин слишком много соблазнов, на них все сами вешаются и хотят, поэтому чуть какой кризис в отношениях - красивый муж будет изменять. Есть пословица "Красивый муж - чужой муж". И я с этим согласна. А второй красавец, который у меня был, слишком самовлюбленный, меня это начало раздражать.
Поэтому я пришла к выводу, что женщина должна быть красивее мужчины, а он должен быть средним внешне, но хорошо зарабатывать и обеспечивать ее. Это я для него должна быть красавицей, которую он мечтал заполучить, а не наоборот.
Но измены - это не единственная причина нашего развода. Были и похлеще.