Какие блюда и напитка вы заказываете на первом свидании в заведении при условии, что этого мужчины вы видите впервые? В конце свидания вы предлагаете оплатить свой счет из вежливости, или просто ждете …
А он может наоборот, стараться вас напоить и воспользоваться.. Не бывало такого, что он видит, что опьянела и начинает потом приставать в машине?
😂😂😂наивные, пусть пытаются) мне знаешь сколько нужно выпить , чтобы своей *** не быть хозяйкой?
В общем в любом случае никому ничего не светит. Я фригидка вообще.
Меня в рестораны никогда не водили. Мы с мужем как до свадьбы, так и сейчас всегда заказывали еду на дом, за его счёт. Инициатива исходила от него, я выбирала то же, что и он. Вот.
Лучшее свидание зимой - это в парке с одноразовыми стаканчиками, между двумя стаканчиками можно салфеточку положить, чтобы пальцы не обжигало, насыпать кофе растворимого, которое из дома принес, и налить кипятка из термоса. А если еще бублики принесет, то вообще считай ужином накормил!)))
Вот оно .,, развлечение нищуков
Ещё и до первого бывало. Когда меня уговаривали на свидание, я долго не соглашалась и спрашивали, а как сделать, чтоб встреча быстрее произошла. Я и отвечала, можешь пополнить телефон. А мне переводят на карту в таких случаях.
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Ну что значит не думала? Я думала и всегда имею свои деньги на всякий случай. Да, никогда платить не пришлось за себя, все были с деньгами.
Ну вот так. Сразу в переписке все понятно и на свидания я ходила исключительно с потенциальными обеспечунами. Если не готов, не может женщину обеспечить - с таким и на свидание нет смысла идти. А кто готов, то на ресторан у него точно есть.
Если голодная, могу и стейк заказать. Вообще без разницы. Оплатить предложу за себя, я вполне состоявшаяся личность, в том числе и в финансах.
Ну вот так. Сразу в переписке все понятно и на свидания я ходила исключительно с потенциальными обеспечунами. Если не готов, не может женщину обеспечить - с таким и на свидание нет смысла идти. А кто готов, то на ресторан у него точно есть.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
На перв свидание в ресторан тащиться НЕ надо. Вкафе. И заказать только чай. Зелёный.
Потомучто первсвид это знакомство визуальное . Если те мужик не понравится с первой секунлы схерра ли ты в ресторан с ним,? Может он вончетт, грязная одежда,голос мерзкий и ма н ер ы з э к а...а сказать не первых секундах: спасибо, что пришел, однако инестобой не попути .ведь не осмелишься шоб, твоюж мать нЕ обидеть незнакомого то мкжичка и вся эта розовосопливпая бабская ***.
Из кафе легче свалить будет
заказываю симметрично, обычно спокойно советуюсь с кавалером, что МЫ будем, ужинать, есть десерт, пить кофе))) если я впервые в данном ресторане - то могу попросить мужчину сделать для меня заказ, на его выбор удачных блюд . Алкоголь опят же жду что скажет/спросит мужчина. Если он спрашивает "что будешь пить" - тогда бокал вина или коктейль. Если нет - сама не лезу с этим, мне алкоголь не принципиален. Счет никогда не предлагаю оплатить. Сумма - ну тут от ресторана зависит, но никогда не буду выбирать кучу самых дорогих блюд, держусь среднего и нижнего сегмента для данного заведения. Деньги...ну если вдруг понадобится и не хватает - попрошу подругу на карту кинуть, не вопрос, все решаемо. Но когда я с мужчиной еще ни разу в жизни не платила сама. Даже мысли такой не возникало. Даже намеков ни от кого не поступало)))