Гость
Статьи
Что вы заказываете в …

Что вы заказываете в ресторане на первом свидании?

Какие блюда и напитка вы заказываете на первом свидании в заведении при условии, что этого мужчины вы видите впервые? В конце свидания вы предлагаете оплатить свой счет из вежливости, или просто ждете …

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я обычно заказываю чай и что-то к чаю. Больше не вижу смысла заказывать, я прихожу не есть, а общаться

А я приходила и есть и общаться.

Гость
Гость

Что хочу, обычно стейк, закуску, салат, десерт, вино, чай, и все пробую. Ничего оплатить сама не предлагаю, с ума не сошла ещё.

Я бы обожралась и спать захотела.

Гость
Гость

Заказывайте то и столько, сколько хотите съесть и можете оплатить сами.

Я например сама не окажусь в ресторане, только по одной простой причине - я люблю готовь и кушать дома. А если я в ресторане, значит меня пригласили, как следствие за меня платят.

Автор
Гость

В смысле? Все все оплачивают и так деньгами помогают, если попросить.

Вы прям на первом свидании просите деньги? А в какой форме?

Гость
Гость

Вот оно - счастье нищенки.

Вот она зависть голодного.

Гость
Автор

А он может наоборот, стараться вас напоить и воспользоваться.. Не бывало такого, что он видит, что опьянела и начинает потом приставать в машине?

😂😂😂наивные, пусть пытаются) мне знаешь сколько нужно выпить , чтобы своей *** не быть хозяйкой?
В общем в любом случае никому ничего не светит. Я фригидка вообще.

Гость
ТихийСапа

Чо ж так хило?) простудит' даму кофеем по мороз у -то . водки плеснYт'!))

Меня как то ухажер на Рождество в лес водил, мы там среди елочек глинтвейн пили. Теперь он мой муж :)))

Гость
Гость

Ты те порции видела? Во многих ресторанах они небольшие, не обожрешься. Плюс я написала - все попробую, но обычно не доедаю.

Гость
Жужа

Можно термосок с собой носить

И пластиковые стаканчика

Гость
Гость

Что хочу, обычно стейк, закуску, салат, десерт, вино, чай, и все пробую. Ничего оплатить сама не предлагаю, с ума не сошла ещё.

😄👍🏼

Алина

Меня в рестораны никогда не водили. Мы с мужем как до свадьбы, так и сейчас всегда заказывали еду на дом, за его счёт. Инициатива исходила от него, я выбирала то же, что и он. Вот.

Белые носочки
Гость

И пластиковые стаканчика

Здесь некоторые записывают советы 😅

Гость
Гость

Бокал вина, потом можно повторить сколько угодно раз.

Я тоже обычно.

Гость

Вот ты мне понравился. Не ломаешься, честно лепишь. Я бы за такое сама тебя сводила в рестик😉

😁 дану что там делать? сидеть лопать чью-то еду считая себя крутым и последние копейки? особенно когда соседи закажут в 2 раза больше вкуснее и 5 раз дороже 😁

Гость
Автор

Вы прям на первом свидании просите деньги? А в какой форме?

Ещё и до первого бывало. Когда меня уговаривали на свидание, я долго не соглашалась и спрашивали, а как сделать, чтоб встреча быстрее произошла. Я и отвечала, можешь пополнить телефон. А мне переводят на карту в таких случаях.

Гость
Автор

Лучшее свидание зимой - это в парке с одноразовыми стаканчиками, между двумя стаканчиками можно салфеточку положить, чтобы пальцы не обжигало, насыпать кофе растворимого, которое из дома принес, и налить кипятка из термоса. А если еще бублики принесет, то вообще считай ужином накормил!)))

Вот оно .,, развлечение нищуков

Гость
Гость

Ещё и до первого бывало. Когда меня уговаривали на свидание, я долго не соглашалась и спрашивали, а как сделать, чтоб встреча быстрее произошла. Я и отвечала, можешь пополнить телефон. А мне переводят на карту в таких случаях.

Деды тебя колотили, алкашка старая.

Гость
Гость

Че там?

Там абсолютно ВСЁ!

Гость
Гость

Я вообще никогда не думала в плане что он в состоянии оплатить. Уж на еду любой найдет.

Ну что значит не думала? Я думала и всегда имею свои деньги на всякий случай. Да, никогда платить не пришлось за себя, все были с деньгами.

Гость

такая же реакция, когда в гостях так и делаю обычно, чтобы жирок завязался, а в ресторане как-то неудобно

Гость
Гость

А не надо всю тарелку дочиста доедать))

Гость

😂😂😂наивные, пусть пытаются) мне знаешь сколько нужно выпить , чтобы своей *** не быть хозяйкой?
В общем в любом случае никому ничего не светит. Я фригидка вообще.

вот про фригидку надо сразу говорить, а не разорять мужчин! ведь вместо вас могла нефригидка чего-нибудь скушать

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

Гость
Обормот

😁 дану что там делать? сидеть лопать чью-то еду считая себя крутым и последние копейки? особенно когда соседи закажут в 2 раза больше вкуснее и 5 раз дороже 😁

Ну я имела ввиду что я бы угостила))) насмешил меня ты, а я люблю поржать и прямоту)

Гость

ну не оставлять же, оно же денег стоит.
За что уплОчено должно быть проглочено!

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.

Гость
Гость

Ну что значит не думала? Я думала и всегда имею свои деньги на всякий случай. Да, никогда платить не пришлось за себя, все были с деньгами.

Ну вот так. Сразу в переписке все понятно и на свидания я ходила исключительно с потенциальными обеспечунами. Если не готов, не может женщину обеспечить - с таким и на свидание нет смысла идти. А кто готов, то на ресторан у него точно есть.

Гость
Гость

Вот оно - счастье нищенки.

Нищенки выходят с такими как ты пополамщиками и паркоходами. Да и то только если страшные очень)

Гость

Меня как то ухажер на Рождество в лес водил, мы там среди елочек глинтвейн пили. Теперь он мой муж :)))

заботливый и романтичный)) прал'на, что муж )

Гость
Гость

Ты те порции видела? Во многих ресторанах они небольшие, не обожрешься. Плюс я написала - все попробую, но обычно не доедаю.

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость
Гость

А я приходила и есть и общаться.

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость

Если голодная, могу и стейк заказать. Вообще без разницы. Оплатить предложу за себя, я вполне состоявшаяся личность, в том числе и в финансах.

Белые носочки

Здесь некоторые записывают советы 😅

=)))

Гость
Обормот

вот про фригидку надо сразу говорить, а не разорять мужчин! ведь вместо вас могла нефригидка чего-нибудь скушать

Вот такая я сука

Обормот

такая же реакция, когда в гостях так и делаю обычно, чтобы жирок завязался, а в ресторане как-то неудобно

а с собой ?)

Гость
Обормот

ну не оставлять же, оно же денег стоит.
За что уплОчено должно быть проглочено!

Нет, лучше всего по чуть чуть поклевать. Доедать все полностью в ресторане это вообще дурной тон.

Гость
Гость

Ну вот так. Сразу в переписке все понятно и на свидания я ходила исключительно с потенциальными обеспечунами. Если не готов, не может женщину обеспечить - с таким и на свидание нет смысла идти. А кто готов, то на ресторан у него точно есть.

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.

Гость

На перв свидание в ресторан тащиться НЕ надо. Вкафе. И заказать только чай. Зелёный.
Потомучто первсвид это знакомство визуальное . Если те мужик не понравится с первой секунлы схерра ли ты в ресторан с ним,? Может он вончетт, грязная одежда,голос мерзкий и ма н ер ы з э к а...а сказать не первых секундах: спасибо, что пришел, однако инестобой не попути .ведь не осмелишься шоб, твоюж мать нЕ обидеть незнакомого то мкжичка и вся эта розовосопливпая бабская ***.
Из кафе легче свалить будет

Автор
Гость

И сколько переводят обычно?

Гость
Гость

Понятно) у нас разные цели были прост) suum cuique

Гость
Гость

Нет, лучше всего по чуть чуть поклевать. Доедать все полностью в ресторане это вообще дурной тон.

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость

Вот такая я сука

А мужики-то не знают(с) по огоньку в глазах еще можно определить такое, но кто же в глаза сразу смотрит, на титьки всё

Гость

заказываю симметрично, обычно спокойно советуюсь с кавалером, что МЫ будем, ужинать, есть десерт, пить кофе))) если я впервые в данном ресторане - то могу попросить мужчину сделать для меня заказ, на его выбор удачных блюд . Алкоголь опят же жду что скажет/спросит мужчина. Если он спрашивает "что будешь пить" - тогда бокал вина или коктейль. Если нет - сама не лезу с этим, мне алкоголь не принципиален. Счет никогда не предлагаю оплатить. Сумма - ну тут от ресторана зависит, но никогда не буду выбирать кучу самых дорогих блюд, держусь среднего и нижнего сегмента для данного заведения. Деньги...ну если вдруг понадобится и не хватает - попрошу подругу на карту кинуть, не вопрос, все решаемо. Но когда я с мужчиной еще ни разу в жизни не платила сама. Даже мысли такой не возникало. Даже намеков ни от кого не поступало)))

Гость

не знаю, меня мама всегда хвалила когда я тарелку облизывал, вкусно значит

Гость
Автор

И сколько переводят обычно?

По разному, не меньше чем несколько тысяч.

Гость
Гость

Умничка 👍

Гость
Обормот

А мужики-то не знают(с) по огоньку в глазах еще можно определить такое, но кто же в глаза сразу смотрит, на титьки всё

Мне наплевать, главное чтобы мне хорошо было.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Жесть. Сколько ей лет?

Гость
Гость

Понятно) у нас разные цели были прост) suum cuique

А у вас какие цели? Выбрать того кто не нравится, раздражает и жадного? Я выбирала чтоб все совпало, дикая страсть и при этом обеспечение.

ТихийСапа

а с собой ?)

стыдно как то, набрал как жлобяра да и не сожрал еще, коробку ему еще теперь подавай, что люди подумают?