Если парень нашел в телефоне своей девушки в истории браузера сайты с темами как забеременнеть без желания мужчины,является ли это фактом ее твердых намерений так поступить и с ней нужно немедленно прекратить отношения выгнав из своей квартиры,или это еще не доказательства ее вины дескать она просто из любопытства читала такие темы!?
Если сама гуглила вопрос, то намерение
Если зашла по контексту, то случайно заинтересовалась
иметь пытливый ум вообще страшно, вот так зайдет кто-то в твою историю браузера и о-х-у-е-е-т знатно, а ты божий одуванчик может. Но если серьезно касаемо этой темы, то кому-то приходит в голову зачем такое гуглить, если тебя не интересует это в практических целях? Или она просто на сайте этом сидит?
Хреновые отношения, когда на некую очень важную мысль наводит копошение в её телефоне, а не доверительный разговор прямым текстом. Так что, гони её быстрее, пока она и впрямь не залетела. Всё равно отношения у вас никакие.
Точно задумала залететь .
Это значит, она глупышка. Я планирую родить от приятного. Но ... У меня есть план, как жить дальше - есть жильё, есть знания о жизни, на алименты не расчитываю, но конечно хочу, чтоб хорошо помогал мужчина. На родню не расчитываю. Сама по себе и мои желания иметь своих детей. А у неё что есть? Она хочет привязать мужчину. В итоге, попадет сама в ловушку. Мужчина может отказаться от неё и ни копейки не платить. Она мазохистка?
Может ей для подруги, спросите открыто
Больной мужлан, беременность - не вина, захотела и забеременела, а мужлан тупорылый не умеет предохраняться, а если что - платить алименты нет денег.