Гость
Статьи
Кризис отношений

Кризис отношений

Мч достаточно изменился. С одной стороны всё, о чем я просила, он поменял. Перестал пить часто, ходить куда-то и возвращаться пьяным. Он работает, хорошую зп в дом приносит. Но! Он на многое забил. Не уделяет мне внимание, не дарит цветы "зачем они нужны? Лучше купить мяса кусок"
Я часто обижаюсь, ссорюсь с ним. Он не понимает что мне нужно и просто бездействует. Ощущение будто разлюбил. Да, он всегда дома, как я и хотела. НО ЭТОГО Я ХОТЕЛА, А НЕ ОН. Сейчас он спрашивает "а чем ты не довольна? Я дома и я не пью"
Да, я понимаю как это тяжело поменять свои привычки, когда жил так 10 лет, но он будто одолжение сделал и теперь мной манипулирует этими словами, мол добилась чего хотела, что ещё нужно? Он даже согласился на переезд. Может, у него тяжёлый период? Или всё таки разлюбил? #отношения #кризис

🍉🍉
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменяйте обстановку, вашего мужа бытовуха засосала. Хорошо бы дней на 5 в Париж вместе, в хорошем отеле и без забот время привести. Перемен, мы ждём перемен..!

Солист

Если бабу не еб$ти,баба будет чушь нести!
Инфа сотка!

🍉🍉
Гость

Поменяйте обстановку, вашего мужа бытовуха засосала. Хорошо бы дней на 5 в Париж вместе, в хорошем отеле и без забот время привести. Перемен, мы ждём перемен..!

Мы проводили время отдельно! Это помогает ровно на два дня, дальше ему пофиг становится снова. Он ничего не хочет делать, а как только я собираю вещи и ухожу, он шевелится

🍉🍉
Солист

Если бабу не еб$ти,баба будет чушь нести!
Инфа сотка!

А я думала, дело в любви. Тогда всё ясно!))

Бросить пить невозможно. 10 лет-это алкоголизм. Держится, но из последних сил. Поэтому такое настроение. При малейшем поводе сорвётся.

Солист
🍉🍉

А я думала, дело в любви. Тогда всё ясно!))

Какая любовь? Нет никакой любви,есть обычная выгода друг от друга!

🍉🍉
Ирина

Бросить пить невозможно. 10 лет-это алкоголизм. Держится, но из последних сил. Поэтому такое настроение. При малейшем поводе сорвётся.

Так обычно и бывает.

🍉🍉
Солист

Какая любовь? Нет никакой любви,есть обычная выгода друг от друга!

Не отрицаю

б-ка

Если не разводка, то дело дрянь. Быть такой мечтательной безмозглой инфантилкой - караул. Хотя, в популяции, как дружно говорят психологи и психиатры, минимум 30% дебилов разной степени тяжести. Которые не могут пользоваться мозгом как следует, а живут чаще простыми шаблонами, списывая проблемы на "разлюбил", "не везёт", "звёзды сошлись" и прочую дежурную чушь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: