В предыдущей теме шквал негодования от мужчин данного сайта , утверждающих что женщина должна за ресторан расплатиться интимом.
Возникает вопрос так зачем вам рестораны? Обратитесь к жрицам любви сегодня фиксированной таксой
А что тут непонятного? Они за рестораны не хотят платить. И жрицам не хотят платить.
Они планировали в ресторан, она сама за себя заплатит и даст.
Халява,есть такое слово!
Мужчинки, ваш выход
Если они не хотят платить в ресторанах, смысл им идти в бордель, если там все равно платить.
Они хотят, чтобы женщина увидела его штаны и от восторга сама брякнулась ему в постель. Они считают, их член это сам по себе подарочек с бантиком)
Азарт, охота, шанс развести туппую телку на халявный секс. А учитывая что в отношениях полно тёток работает, шансов много.
Сообщение было удалено
Гов#о не спрашивали
Сообщение было удалено
Стейком угостить не каждый способен. Максимум в типа Шоколадницы отведут на чай и салат...
Я ни разу не был в ресторане, мне 50+. Рестораны – это для взрослых дядь и теть, а я себя в душе ощущаю пока еще не таким.
Вопрос в другом, а что там, в ресторане? Почему женщин постоянно тянет в эти рестораны? Хотят вкусно поесть за счёт другого? Могу даже предположить, что работники этих ресторанов уже в лицо знают своих клиенток, которые чуть ли не каждый день приходят с новым кавалером.
Так это только дурачки в рестики водят бап, а потом злятся, когда бабы их опрокидывают. На встрече же не обязательно брюхо набивать, можно гулять по городу, парку. А как начинает двигаться к сексу, то можно к себе пригласить, накормить, а там и кровать недалеко от кухни.
Воще то рестораны бабам нужны.Мужики могу и просто так пообщатся .А секс это уже ответка за наглую бабенку....Есть такая фраза"не ташите меня в ресторан и я не поташу вас в постель..."С таким де успехом можно спросить а зачем вам ресторан ,нахаляву пожрать так пошли бы заработали.
Да. Это обычно мужчины, которые были воспитаны матерью одиночкой. И ещё много мужчин по причине бедности лет до 30 с мамой живет.
Они думают, что девушка это как мама, только без секса. Мама же кормила и обстирывала, а он был Виталик и хорошо кушал.
Такие одаренные ещё в качестве экономии, безо всяких ухаживаний и ресторанов с места в карьер норовят сразу в койку, мол» секс по взаимной симпатии»
Какая нафиг симпатия к жлобу?😏
Встречный вопрос. А зачем вам мужчина, да и ресторан, если задача - просто набить брюхо?
Да. Это обычно мужчины, которые были воспитаны матерью одиночкой. И ещё много мужчин по причине бедности лет до 30 с мамой живет.
Они думают, что девушка это как мама, только без секса. Мама же кормила и обстирывала, а он был Виталик и хорошо кушал.
Такие одаренные ещё в качестве экономии, безо всяких ухаживаний и ресторанов с места в карьер норовят сразу в койку, мол» секс по взаимной симпатии»
Какая нафиг симпатия к жлобу?😏
А тя покормить сначала надо, блевотинка?))))
Вопрос в другом, а что там, в ресторане? Почему женщин постоянно тянет в эти рестораны? Хотят вкусно поесть за счёт другого? Могу даже предположить, что работники этих ресторанов уже в лицо знают своих клиенток, которые чуть ли не каждый день приходят с новым кавалером.
Дада, лучше для знакомства и общения идти в парк, особенно в конце Ноября.
Пускай дама цистит зарабатывает, и яичники морозит. Зато Вы копеечку сэкономите.
Был один такой паркоход, заблокировала. И главное, от таких « одаренных» как Вы, трудно потом избавиться. Ходил потом за мной с расширенными глазами, « а ф чем проблема»😏
Пускай дама цистит зарабатывает, и яичники морозит. Зато Вы копеечку сэкономите.
Был один такой паркоход, заблокировала. И главное, от таких « одаренных» как Вы, трудно потом избавиться. Ходил потом за мной с расширенными глазами, « а ф чем проблема»😏
Не было у тя паркоходов. Не ври.
А что женщинам нужно на улице встречаться с мужчинами?
Воще то рестораны бабам нужны.Мужики могу и просто так пообщатся .А секс это уже ответка за наглую бабенку....Есть такая фраза"не ташите меня в ресторан и я не поташу вас в постель..."С таким де успехом можно спросить а зачем вам ресторан ,нахаляву пожрать так пошли бы заработали.
Можно подумать,что те,кто не хочет в ресторан,не тянет в постель.Из серии, если женщина за себя сама платит ее уважают.Фигли на деле просто за лохушку держат, а на лохцшек не тратятся
Хотите сказать, что все дело в ограниченности? Или улица или ресторан. Ни на что другое, фантазии женщин, которые тянут мужчин в ресторан, не хватает.
Ответ принят.
Ну, почему на лыжах зовёшь,на каток они не умеют ни на чём кататься, спектакли это подороже кафе в провинции, сами ничего не могут предложить
Прочла все ответы. Одно брызганье слюнями и махание кулачками. *** вы в состоянии ответить?
В мамбовскими *** только в зоопарк, обитателями которого они и являются
Вот, что я сейчас прочитал ? Кроме воя, обиженки ничего не услышал. Пора бы уже понят, что желание интима - это нормальное физическое потребность мужчины. Не было бы этого. И не было ВАС! И человечество в целом. А, вы полудуры или полуобиженки только можете свои идиотские сопли высказываться тут.
Скажу свое личное мнение в наше время, мужчинам проще быть без девушки. Я только рад такому. Судьба королев мне мало интересует. Вы ищите дурачка, которые все будет вам давать и взамен ничего не требовать. Как вижу успеха не особо имели и поэтому написали такой гневный пост
Вот, что я сейчас прочитал ? Кроме воя, обиженки ничего не услышал. Пора бы уже понят, что желание интима - это нормальное физическое потребность мужчины. Не было бы этого. И не было ВАС! И человечество в целом. А, вы полудуры или полуобиженки только можете свои идиотские сопли высказываться тут.
Скажу свое личное мнение в наше время, мужчинам проще быть без девушки. Я только рад такому. Судьба королев мне мало интересует. Вы ищите дурачка, которые все будет вам давать и взамен ничего не требовать. Как вижу успеха не особо имели и поэтому написали такой гневный пост
А ты интересный, пиши еще
Я автор 43 поста. Таки быть надо сказать для прояснения.
Я всегда был противником женской распущенности. Но тут речь идет о другом. Тут пропагандируют женщинам проституцию. И что надо быть аферисткой и мошеницей. И что это нормально? Типо хорошо. А каком вообще здоровом отношения между полами может идти речь? Мужчины далеки не дураки. Многие это понимают и не ведутся
Вот, что форум такой? Как пытайся свое мнение не обоснуй. Одноклеточные существа высрут: "Ты хочешь бесплатную дырку?".
Что-то схожее видел в политике. Как ты не пытался говорить о сменямости власти тебя также высрут: "Ты хочешь развала страны?" В общем все удобно. Ничего не надо аргументировать. Добро пожаловать в одноклеточный мир!
Ну многие мужчины просто еще не готовы, что женщина это не то, что его оценивает, его успех в жизни, а то, что он покупает на базаре со всеми прибабахами. И они точно такие же, и даже лучше. Ты говоришь , а они делают. Через некоторое время все мужчины это понимают.
Мудрое замечание человека с бородой, за меньше пятихатки сдают весь расклад
Вот, что форум такой? Как пытайся свое мнение не обоснуй. Одноклеточные существа высрут: "Ты хочешь бесплатную дырку?".
Что-то схожее видел в политике. Как ты не пытался говорить о сменямости власти тебя также высрут: "Ты хочешь развала страны?" В общем все удобно. Ничего не надо аргументировать. Добро пожаловать в одноклеточный мир!
Мы существа, которые не ходят на болотную, и тетя Нулад, если и приедет, ей придется раздавать золото в слитках, а не печеньки.
Мы существа, которые не ходят на болотную, и тетя Нулад, если и приедет, ей придется раздавать золото в слитках, а не печеньки.
Люди одинаковые на самом деле в целом. Как любой человек имеет важное чувство - это страх. С помощью это нами управляют толстосумы. Кроме того, мы умеем приспособляться. Поэтому ни один мужчина от секса не умрет. Как бы не мечтали об этом на вумане.
Если они не хотят платить в ресторанах, смысл им идти в бордель, если там все равно платить.
Они хотят, чтобы женщина увидела его штаны и от восторга сама брякнулась ему в постель. Они считают, их член это сам по себе подарочек с бантиком)
в общем - да. так и есть.
это называется "альфасамец" и мужчинам надо чтобы женщина увидела в них именно его.
потому что если она его в нем не видит тот нахрен она вообще нужна?