Девочки, всем привет. Рассталась с парнем 2 месяца назад. Встречались 2 года, жили вместе. Расстались скорее по его инициативе. Но это не так важно.
Проблема в том, что после расставания почему-то появился страх, что никого себе не найду достойного. С самооценкой более менее все в порядке. Все при себе, фигура, лицо. Но вот сомнения эти из головы никуда не уходят…
Хотелось бы узнать у вас. Было ли у вас такое? С чем это связано? Что делали в такой период? Расскажите про свой опыт, если такой был… #отношения
Это не ощущения, это объективная оценка ситуации. Мужайся!
Очень долго была одна. Даже посещали мысли вернуться, и не раз.
Забила и кайфовала от свободы
Вы были достаточно долго в отношениях, расстались не так давно. Сейчас пока не стоит искать новые отношения. Проживите опыт расставания( оно в психологии приравнивается к смерти, которую проживают год)
Займитесь собой, карьерой, хобби, друзьями, можно обратиться к психологу и поработать с этим страхом.
Если интересно можете прийти ко мне на бесплатную консультацию
Этого нашли, и другого найдете
Тиндер для кого? Общайся
Ну не найдете. Ну будете тратить свои финансовые и моральные ресурсы на себя одну. Ну не придется вам ни перед кем кланяться и отчитываться и трепать себе нервы. Неплохо, если так подумать?
И еще небольшая, на мой взгляд приятная, ремарочка: есть люди, которые не могут с г, а есть люди, с которыми г не может. Последние-редкие божьи счастливчики. Представьте себе, что вы из их числа, и перекреститесь. Вы наверняка до конца не знакомы с истинной сущностью этого человека. Потому еще неизвестно, во что бы для вас вылилась его привязанность к вам. Если вам принципиально важно быть с кем-то, то ВАШ человек мимо вас не пробежит) Будьте счастливы.
Вы были достаточно долго в отношениях, расстались не так давно. Сейчас пока не стоит искать новые отношения. Проживите опыт расставания( оно в психологии приравнивается к смерти, которую проживают год)
Займитесь собой, карьерой, хобби, друзьями, можно обратиться к психологу и поработать с этим страхом.
Если интересно можете прийти ко мне на бесплатную консультацию
Не хочется вас обидеть, но вы сравнили ж с пальцем. Расставание со смертью, Боже упаси такое ставить в один ряд.