На сз познакомилась с мужчиной. По переписке и телефону показался адекватный. При первой встрече сразу же начал говорить про то как он хочет детей и семью, как готов к этому и тп. Дальше разговоры были про его приключения под алкоголем. Я подумала: "ок, может первый раз при встрече человек волнуется и не знает о чем говорить".
Согласилась на второе свидание, пошли в ресторан ииии это был самый выматывающий вечер за всю мою жизнь. С 8 вечера и до часу надо я сидела и слушала, какой он крутой (есть однокомнатная квартира в Подмосковье и машина митсубиси аутлендер). Снова завёл песню про семью и важность её. И добивал всё это тем, как он закончил Бауманский университет, как это круто. Он ген дир, а я какая-то девочка (в 27 лет то), с его слов. После того как он привез меня домой я убежала, перекрестившись. Теперь названивает, пытается выяснить что не так. А я стала сомневаться в адекватности людей. Ему 39 лет. #свидание
И что вас напрягает ?
А вы для каких целей ищите мужика на сз?
Этот сразу вам цели озвучил, вам либо соглашаться, выходить за него замуж, либо ему написать, что вы разные и вам не по пути..
Чувак звезду словил, думал ты сейчас купишься на его аутлендер и бауманку))))
У мужчины явно навязчивые мысли о семье, в 38 Быть не женатым и хотеть детей, говорить об этом каждому - это перекос и начало кризиса очередного. Мужчины в этом возрасте понимают что жизнь завершается, а семьи нет, очень страдают. Был однажды у меня на консультации такой клиент.
Они хотят просто много внимания, любви и сентиментов. Вот и так себя ведут…
Зачем вы сидели так долго на этом свидании, где вам было некомфортно?
Стоит учится говорить нет и уходить.
И что не так? Значит ы молчала как будто полный рот гавна набрала. Он говорил, что в башку пришло.
Вот и пообщались.
ток один вопрос : если он вам сразу не понравился, зачем потеряли столько времени ? > С 8 вечера и до часу< ?
Нормальный неженатый чел. Говорит что ориентирован на семью и перечисляет свои возможности эту семью содержать. А авторка хотела побухать на халяву, покурить кальян и зависнуть на групповухе под солями. Какая ей семья ?
Всё ждала, что он гонорар ей за встречу выдаст (по $1 за 1 кг. её веса, ка раз две сотни баксов должно было получиться), но так и не дождалась.... Вот и обидно девушке теперя.
ет я не знаю, конечно .. но пять часов тусоваться с кем-то неприятным тебе - непонятно мне, я б от силы минут 15 выдержала из вежливости. а может и не подошла бы вовсе, если бы не понравился. времени жаль ..
ет я не знаю, конечно .. но пять часов тусоваться с кем-то неприятным тебе - непонятно мне, я б от силы минут 15 выдержала из вежливости. а может и не подошла бы вовсе, если бы не понравился. времени жаль ..
Время - деньги. Да, не срослось у ней нащёт денег на этот раз, но ведь и на солнце бывают пятна...
Другие причины даже как-то и в голову не приходят... 5 (пять!) часов отсидеть на стуле за тарелкой давно остывшего и уже подсохшего гарнира - это ж какой стимул иметь надо...
В 39 однушка в области и Митсубиси Аутлендер это типа успешный мэн? Я только сейчас понял, насколько я крут)))
Первый раз не понравилось -пошла во второй раз. На втором разе еще больше не понравилось - сидела 5 часов, да еще разрешила довезти до дома, т.е. теперь он знает, где автор живет. Вопрос - кто здесь нелогичен, мужчина, с которым согласились встретиться второй раз, общались в течении 5 часов, разрешили довезти до дома или...?
Время - деньги. Да, не срослось у ней нащёт денег на этот раз, но ведь и на солнце бывают пятна...
Другие причины даже как-то и в голову не приходят... 5 (пять!) часов отсидеть на стуле за тарелкой давно остывшего и уже подсохшего гарнира - это ж какой стимул иметь надо...
автор сама выбрала как ей время потратить) но, может быть в след. раз не станет его терять
Внимание вопросы❗️А нафига ты потащилась на свидание с пожилым дядькой, который тебя аж на 12 лет старше. Неужели ты настолько страшненькая, что больше никто тобой не заинтересовался? Зачем ты выслушивала его словесный пoнoc?) У тебя языка нет чтобы сказать «извини, мне это не интересно/неприятно слышать, давай сменим тему»?
Нормальный неженатый чел. Говорит что ориентирован на семью и перечисляет свои возможности эту семью содержать. А авторка хотела побухать на халяву, покурить кальян и зависнуть на групповухе под солями. Какая ей семья ?
Да на какую семью он ориентирован?)) Лoxyшке молодой решил лапшу навешать чтобы поиметь её нахалявку)). История стара как мир)
Ничего вам не нравится. Бедный плохо, богатый плохо
Зачем вам перестарок? Ровню ищите.
Мне вообще мч рассказывал, что у него 500 тыщ зп и свой бизнес арендный в плацкарте, возле туалета.
Первый раз не понравилось -пошла во второй раз. На втором разе еще больше не понравилось - сидела 5 часов, да еще разрешила довезти до дома, т.е. теперь он знает, где автор живет. Вопрос - кто здесь нелогичен, мужчина, с которым согласились встретиться второй раз, общались в течении 5 часов, разрешили довезти до дома или...?
Ну,чего не сделаешь ради миски супа - он же заплатил за еду, вот и высиживала авторша до закрытия,чтоб сьесть побольше на халяву
По сравнению с ним, конечно, молодой)). 35летние тётки поржали бы над ним, если бы он им начал хвастаться однушкой на окраине и машиной, а эта дура уши развесила и слушала аж 5 часов 😁
Если ему 20 и он сам на это заработал, то....хотя не...хвастаться материальным достатком, даже самостоятельно приобретенным тоже беспонтово как по мне.
Не встречайтесь со старперами, он для вас староват. А если он не был женат до 39 лет, то там в башке огромные тараканы.) Люди разные, это аы выбрали абсолютно не подходящего мужчину. В следующий раз встречайтесь с 50-летним, будет свидание еще хуже.😏
Мне вообще мч рассказывал, что у него 500 тыщ зп и свой бизнес арендный в плацкарте, возле туалета.
Я когда то жила в общаге для рабочих, мне один рассказал , сидя на кухне, что он месяц назад потерял бизнес и его ищут конкуренты, чтобы убить. А потом попросил сто рублей на сигареты. Я не дала, но рядом со мной сидела другая девушка, она дала ему двести. Потом он с ней демонстративно обжимался у меня на глазах, она торжествующе улыбалась мне в глаза, Я и тараканы внимательно наблюдали этот цирк. На следующий день он зашёл в кухню и при всей тусовке подарил ей шикарные хризантемы. Всё бабы завидовали, мужики хихикали, я и тараканы безмолвствовали. Через неделю он купил ей позолоченное кольцо, она гордо его всем показывала, бабы завидовали. Ещё через неделю он уговорил её взять в микрозаймах двадцать тысяч на адвоката, она на радостях взяла пятьдесят, отдала ему, он пошёл в магазин, дальше сами понимаете.... потом бабы и мужики её жалели, она же решила что это я виновата, чуть меня не избила. Я посоветовалась с тараканами и съехала в другую общагу. И таких историй полно
У мужчины явно навязчивые мысли о семье, в 38 Быть не женатым и хотеть детей, говорить об этом каждому - это перекос и начало кризиса очередного. Мужчины в этом возрасте понимают что жизнь завершается, а семьи нет, очень страдают. Был однажды у меня на консультации такой клиент.
Они хотят просто много внимания, любви и сентиментов. Вот и так себя ведут…
Зачем вы сидели так долго на этом свидании, где вам было некомфортно?
Стоит учится говорить нет и уходить.
39 ему
Я когда то жила в общаге для рабочих, мне один рассказал , сидя на кухне, что он месяц назад потерял бизнес и его ищут конкуренты, чтобы убить. А потом попросил сто рублей на сигареты. Я не дала, но рядом со мной сидела другая девушка, она дала ему двести. Потом он с ней демонстративно обжимался у меня на глазах, она торжествующе улыбалась мне в глаза, Я и тараканы внимательно наблюдали этот цирк. На следующий день он зашёл в кухню и при всей тусовке подарил ей шикарные хризантемы. Всё бабы завидовали, мужики хихикали, я и тараканы безмолвствовали. Через неделю он купил ей позолоченное кольцо, она гордо его всем показывала, бабы завидовали. Ещё через неделю он уговорил её взять в микрозаймах двадцать тысяч на адвоката, она на радостях взяла пятьдесят, отдала ему, он пошёл в магазин, дальше сами понимаете.... потом бабы и мужики её жалели, она же решила что это я виновата, чуть меня не избила. Я посоветовалась с тараканами и съехала в другую общагу. И таких историй полно
Слушайте, не разбрасывайтесь такими историями, клепайте мини-рассказы, в авторы куда- нить не пробовали ?я серьезно
история выше для тех, кто верит в сценарий "Красотки" )
😂😂😂😂